Спустя 5 лет брака узнала, что муж бисексуален. Ему нравятся и мужчины и женщины. Я не могу смириться с мыслью, что мой муж спит с другими мужчинами. Стала испытывать отвращение к нему. Не знаю что делать и как к этому относиться. Как поступить?
Позвать другую тётку и устроить тройничек, чтобы отучить от мужеложество.
Никогда не возьму жену бисексуалку. Одна из главных причин, никогда не будешь знать это ее подруга или любовница.
Странно, что у вас проблемы, с кем спит ваш муж, а не то, что он вам изменяет
Я бы развелась! Это же мерзость какая. Ещё заразу притащит.
Обратитесь к психиатру, честно автор.🙄
Вам повезло, что не через 20 лет узнали об этом) Моя подруга развелась с мужем именно по этой же причине, когда узнала через 20 лет брака. Сказала, что противно с ним сексом заниматься.
Фу, какие тут все гомофобные...
Шучу, шучу, гомофобии не существует.
Моя жена до окончания института считала себя как минимум би. К началу наших отношений количество партнёров и партнёрш было соизмеримым (4:3). Когда мы решили попробовать втроём, она всё же выбрала мальчика и они стали любовниками. И теперь не считает себя би.
Мой тоже би и я обожаю смотреть как он кайфует когда я его страпоню а не давно я его застукала с другом муж так был увлечен друга жопой что даже не заметил меня
Мой тоже би и я обожаю смотреть как он кайфует когда я его страпоню а не давно я его застукала с другом муж так был увлечен друга жопой что даже не заметил меня
Я застала мужа в обьятьях друга они готовы были сожрать друг друга в порыве страсти меня это возбудило с тех пор мы часто устраиваем мжм правда у друга член совсем маленький по этому пока муж *** его зад он как может то дилдо то языком удовлетворяет меня