Продолжаем тему секса...
Ваша любимая поза в сексе?
Женщины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите мужчине?
Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?
#секс #ПозыСекса #РолиВсексе
в сексе я нижний.. сосед по квартире (с)
Догги
Сообщение было удалено
А в чём проблема? хватит читать книжки, выйдите из библиотеке и в перёд ловить жеребца
Классическая и на боку. Мужчина пусть работает, моё дело распластаться и получать удовольствие.
Сначала наездница до оргазма, в конце Догги стайл, мужчина все равно сильнее и глубже может
моя любимая поза когда женщина передо мной на коленях и сосет
На спине расставив ноги не люблю напрягаться и секс сам по Себе не нравится максимум куни
Андрюш я наездницу предпочитаю.
Скакать на коне.
рачком
Понимаю и такое бывает) тут наверное надо найти такого же партнёра для идеальной семейной жизни
Семейная жизнь и идеально такое наверно только в фильмах бывает 🙈особенно почитывая этот форум понимаешь как быстро куда то входит вся эта романтика хорошее отношение когда уже стали жить вместе и из за этого оттягиваешь этот момент совместного проживания как можешь
Семейная жизнь и идеально такое наверно только в фильмах бывает 🙈особенно почитывая этот форум понимаешь как быстро куда то входит вся эта романтика хорошее отношение когда уже стали жить вместе и из за этого оттягиваешь этот момент совместного проживания как можешь
Так дело как раз таки в том что создают семью на этапе романтики, а нужно ли бо быть романтичной натурой и всегда её творить, либо после конфетно букетного периода с холодной головой создавать семью
Еще одну вспомнила: когда вдвое с
закрой глаза шепнула ольга
сама все сделаю , лежи
и тут же выпила всю водку
и джин
> Мужчины вам нравится проявлять активность, или основную работу отдадите женщине?
7 потов сгоню