Последнее время эта тема набирает обороты.
Решила надеть на мужа этот девайс. Кто ни будь практикует подобное?
Он не против.
Скажу как было у меня.
Инициатором был я , она не понимала зачем эту штуку на пенис прицеплять. Но в дальнейшем думает диаметрально противоположно. Без пояса на мне не видит дальнейшее наше сотрудничество. Все финансы мои к примеру плавно перетекли к Госпоже. Теперь я вынужден просить на проезд , сигареты. Да на все. Я стал шелковым. Не перечу. Последнее время дома стала добавлять на меня ошейник небольшой и передник для готовки и работы по дому.
В целом как то так )
Хотелось бы и мне так в последствии, чтоб было, крайне завидую, но только одно меня смущает, и что скорее всего не будет у нас с моей девушкой - перетекания всех финансов к одному человеку, будет по финансам разделения по 5+-к в месяц у каждого, а все остальное - общий бюджет, может быть у неё в месяц будет побольше денег, я и не против, хочу быть её рабом,эххх,мечты, мечты).....
Если выбирать между одеть или не одеть, то конечно одеть! Полезно и вам и ему! И уверен, что вам понравятся его перемены в лучшую сторону!
Если выбирать между одеть или не одеть, то конечно одеть! Полезно и вам и ему! И уверен, что вам понравятся его перемены в лучшую сторону!
На меня одевали и носил лет 5 или 6 после развода сняли далеко не сразу.... Она уже не жена живёт с другими в другом доме, а я в поясе верности хожу и ключи у неё...
Был металлический сделан под заказ.
Попробуйте, в начале нервяка от него много, типа блин забыла, хоть сам и предлагал. Подыграй, обоим на пользу пойдет.
Начали с игр по выходным, потом на период месячных
Сейчас когда нет близости он закрыт,
После близости, если забуду попросить одеть то так и спит до утра голый. С утра прошу одеть.
Но это все равно долдна быть игра, не забываем, парни игры любят.
Важно хвалить партнера, тогда он покладистый
Ключевое - он не против. Надевайте! Главное, что и Вы и он счастливы.
Прикольная разводочка))))))))
Если партнер не против, обязательно попробуйте. Это очень интересная практика, при взаимном согласии принесёт удовольствие обоим.
Перед тем как надеть пояс верности рекомендуется сделать обрезание