добрый день, девчат(и, возможно, парни....;))
хотелось бы узнать, кто практикует позу наездницы, не устают ли ваши мышцы после такого "взрыва"?)))
может я делаю что-то не так?!
распишите подробную инструкцию, как сесть, как двигаться, чтобы парня удивить и максимально порадовать и расслабить!)))))
буду ооочень благодарна :*
/в позе наездницы чувствую себя девственницей, умею плохо, ЖДУ ВАШИХ СОВЕТИКОВ !)))/
Говнопоза) просто вам не идёт, как и мне) получаю кайф от другого) каждый устроен по разному. Если не пошло то и забейте)
Устаю, но я стройная, время от времени ложусь на него и уже он двигается. Но в этой позе кончить проще всего.
Советиков))) писал престарелый дрочер.
садишься и поскакали
Сообщение было удалено
хотелось бы порадовать бойфренда, да и он сам настоял, хотелось бы предстать перед ним в лучшем свете, не показаться деревянной , вы же понимаете))
показать свои умения, которых нет, АХАХХА
я уставала
Таким бесстыдством занимаются тока бабы - днища
Сообщение было удалено
А ты сексом не занимаешься что-ли?
Ноги совсем слабые.
Сколько жмешь в приседе со штангой или жиме платформы вверх?
Кг 150 жми, тогда мужчинка не вырвется)))
У меня тоже не получается. Мне кажется дело в небольшом опыте и в том, что никогда не могла полностью на 100 процентов расслабиться.
Сообщение было удалено
Нет ничего проще. Садитесь понадёжнее. Дождитесь пока он расслабится. Потом громко говорите ему "Дорогой у меня гонорея или сифилис. Пока непонятно, анализы не готовы ещё!". Всё, держитесь крепче.
Ваша задача, продержатся как можно дольше.
Этот секс он никогда не забудется. Точно Вам говорю.
Сообщение было удалено
Ахаха )))) +++
Сообщение было удалено
😂
Оля, успокойся, кроме позы наездницы, мы еще много чего попробуем, ведь тебя так на самом деле зовут да?
Сообщение было удалено
Мужика удивишь, когда хорошо кончишь!
Моя , любит наездницу*, кончает так, что приходится придерживать,
что бы не свалилась!
Сперва выбирала такое расположение, сто бы член терся и о клитор,
в итоге намнет мне его и он мякнет!
Теперь остановились,: движения для меня типа тверка, а потом, когда и сама возбуждена, садится полностью, и делает небольшие движения, что бы
головка терлась об область шейки матки, у неё там эрогенная точка!
обычно два три захода, ну минута не больше, как накопление, а потом он*
сперва не нравилась, наездница, но когда распробовали, ощущения супер,
головку члена обхватывает, как при минете!
ТАК, ЧТО ДЕРЗАЙТЕ И НЕ НАДО СКАКАТЬ!
Сообщение было удалено
Юля меня зовут 😹👌
все Юли - бесстыдницы. Готовые на все
Сообщение было удалено
А мне, бесстыдницы и извращенки, попадались Лены!
Хахахаааа )) садишься сверху и вперед ))) тазом двигать надо, а не ногами. Вперед и вверх и назад)) чуток вперед наклониться и супер. Нифига сложного. Какие то супер простые вещи спрашиваете тут )))
Сообщение было удалено
Блин, а у меня обычно попадались Лены-полены
Я тоже никогда сверху. Ноги слабые, устаю. Да и жоп/ень большой.
Знаю даму которая "скачет" в этой позе стоя на корточках, да ещё на каблуках!!! Не видела конечно, только с её слов. Но если это правда - вот это сила мышц!!!)))
Сообщение было удалено
так прямо и поскачут верхом на этом писюне?
не можешь сверху?
готовь попец к АС
Ненавижу эту позу люблю когда дерут раком взяв за волосы и отхлестав по *** а так ощущение что мужик не хочет напрягаться а сам лежит как полено а ты типо работай на такого мужика не стоит даже
Сообщение было удалено
А в позе раком вы не чувствуете себя униженной?
попробуйте позу полу-наездницы, но не на кровати. скажем на кресле сначала, чтобы ноги были на полу. да, не идеал, но вроде так женщины меньше устают.
Мне удобно,если он не лежит,а сидит.И я ему кладу руки на плечи.
Особенно на краешке если и он придерживает.Хоть сколько могу прыгать
Сообщение было удалено
++++ такая фигня)))))
Сообщение было удалено
Вы просто ленивы и слабы физически
Никогда не устаю в этой позе, в чем вообще проблема там может быть? Села и вперед. Но для меня это совсем не возбуждающая поза, я абсолютно ничего не чувствую, просто делаю партнеру приятно. Удовольствие получаю только от активности мужчины, когда прям траxают как следует, а не просто лежат/сидят.
Сообщение было удалено
устаю, но начина представлять как калории сжигаю, муж до си пор думает, какая горячая жена, а на самом деле, могу позволить на след. день, лишние конфеты съесть))
для поста 32, тут не села и вперед, а тут скакать, елозить надо в добавок и вагинальные мышцы сжигать, если все сделаете правильно- устаете, как при занятиях спорта.))
и наклонятся и облокачиваться надо назад, а не вперед. а то все как амебы вперед лягут пластом
Сообщение было удалено
варикоз гарантирован в ближайшие годы) как в лучших публичных домах)
А я делаю ещё так:присаживаясь над мужчиной на корточки, руками держусь за его выставленные руки и приседаю на его члене. Ощущения супер. Для этой позы нужна физподготовка, так что меня хватает на пару минут. Но впечатление произведено)).
Сообщение было удалено
Что значит вперед? Наверное, туда-сюда? Это те не мотоцикл, детка
Сообщение было удалено
варикоз не от такого возникает
Люблю "наездницу", ноги не устают, в принципе, но мне больше нравится, когда не на ногах приподнимаетесь, а ягодицы "подкидываете", как в тверке. Единственное, с непривычки будут болеть именно ягодицы, а не ноги, но советую вообще освоить тверк. Жопотряс полезен для позвоночника и попу сам по себе качает.))
и да- откидывайтесь назад, а не вперед, прогибая спину
не люблю быть сверху, когда он лежит
Зато классно когда он сидит (на кровати или в кресле), я сверху и лицом к лицу
Сообщение было удалено
+++++++++
Больно когда входит и ты сверху, потом норм, тянусь его целовать и он сам двигается уже)))
Могу скакать как угодно, и тазом двигать, и на корточках, как тут написали и т.д. Но! Не кончаю в этой позе почти никогда...поэтому не особо нравтся.
Не люблю эту позу. Во-первых, как показывает опыт, мужики в положении снизу лежат, как полено, и тогда действительно приходится скакать, как на лошади, и быстро устаешь. С теми, которые подмахивают навстречу, совсем другое дело.
Недавно вышла замуж, муж - 120 кг (не качок, а скорее пончик) - еще хлеще: чтобы коленями или стопами в постель упереться, чуть не на шпагат садиться приходится)))))
Сообщение было удалено
Надо бы вам спортивного паренька, как я :)
Сообщение было удалено
Да, да! Моя девушка не хотела ОС, не хотела сказать, что ж получай в туза)
* сказать - скакать
Сообщение было удалено
самая ужасная поза для оргазма- ничего не чувствуется, даже с нормальным размером
[quote="Гость"]садишься и поскакали
главное скакалку не сломать.
три дня и три ночи скакал Иван царевич,пока скакалку не отобрали...