Гость
Статьи
Качественный секс 3 …

Качественный секс 3 месяца в году!!

Сразу хочу сказать любителям вешать слово разводка, эта тема к ней не относится, если кому то покажется смешной это их проблемы.
Вообщем живем с женой в браке уже 7 год, и есть одна проблема по части секса, раньше я не сильно обращал внимания но сейчас уже требует решения.
Она в принципе не очень раскованна в сексе, обычная скромная девушка с комплексами и своими тараканами в голове.
Так вот качественный секс у нас бывает только примерно 3 месяца за год а именно зимний период в марте все заканчивается и так каждый год. Эти ее странности всегда были еще с самого начала, но сейчас слишком большой контраст.
Зимой у нас отличный секс, у нее всегда оргазм, часто вагинальный, довольно раскованна, проявляет порой первая инициативу, вообщем ведет себя почти как еб.ливая девушка, но зима заканчивается и все это исчезает, оргазмы редко, вся зажатая и потухшая, инициативы ноль, летом ей вообще секс не интересен, бывает только по моей инициативе и редко! Дело не во мне, так как я же не меняюсь, и делаю все как и раньше, плюс пытаюсь что то разнообразить, внести новизну. Вот опять зима прошла, и имею посредственный секс с бревном, дает тупо делая одолжение без настроения.
Может у человека какие то загоны в голове, я просто не знаю как это объяснить....

TX
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

че вы все жалуетесь

Кира333

Женщины народ странный, вы бы лучше с ней по душам поговорили..я вот, например, хочу только 1 неделю в месяц, а потом ко мне не подходи..А у нее, видимо, что-то с гормонами происходит именно посезонно...

Гость

ты ее сам до комплексов довел

TX
Кира333

Сообщение было удалено

Да пробовали говорить, она и сама толком понять ничего не может, внятного ответа не услышал, как будто и правда что то с гормонами в определенный период года.

TX
Гость

Сообщение было удалено

Читай внимательно, эта особенность была с самого начала нашего знакомства, просто по первой не так сильно напрягало, я проанализировал наши отношения, и смотрю что это уже закономерность какая то.

Гость

не, как раз дело в тебе. зимой у тебя просто темперамент падает и начинает с бабским совпадать.

Али- баба

А что ты паришься? Зимой ахай жену, летом любовницу. Как мужик несостоятельный, тетки в унисон поют...это его проблемы, как у женщины не стоит на мужа, ты должен понять, простить и в ванной передёргивать.

Гостья
TX

Сообщение было удалено

Это не гормоны, а просто желание быть любимой! С марта всегда такое начинается, хочется эмоционального тепла, близких отношений, для женщины близость это не секс, а близость души,доверие,вы ей этого не даете, а значит команды на "взлет" ее мозг ей не дает, у нас вот так вот все сложно устроено

Переезжай с ней на Крайний север, там зима 9-10 месяцев.

Гость

Автор, всему есть простое объяснение. Весной и летом жарко, хочется валяться на кровати под вентилятором и кондиционером и чтоб рядом никаких горячих тел, а тут вы со своим сексом)))

Maxim
Гость

Сообщение было удалено

А зимой отопления не хватает )

Похоже на фазы биполярного расстройства. Периоды мании сменяются депрессивными. На что-то кроме секса обращаете внимание?

Гость

Это я читала ,тема была уже .

Гость

Ну а вам круглый год африканские страсти нужны??? Даёт и ладно, не все же на сексе только помешаны, у неё и другие интересы могут быть!

Гость
TX

Сообщение было удалено

Да , мужчинам нужно в постели больше. И умная женщина это понимает. Ему отказывать нельзя, пускай приходит и удовлетворяет свою потребность в любое время. Женщине ведь только лечь и ноги раздвинуть. Это его потребность, ему это надо, пускай занимается, мы не против.Но какие ещё ему особые условия нужны? Хуже всего если он пойдет за сексом к другой (они там влюбляются и любовницы потом тянут его из семьи)

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: