Чем они лучше опытных? Почему если высказываешь мнение, что девственность - это не то, за что следует слепо уважать и приклонятся, говорят , что ты завидуешь? Чему завидовать?
Да, достал уже этот ажиотаж вокруг ничтожной пленки, возведенный на пъедестал.
Сообщение было удалено
Не то слово!!! Чем они лучше то?! Вот объяснили бы логически, чему завидовать?!
Вчера какой то дедок писал что мол мне 60 лет и мня обманула жена я думал девственница и Всю жизнь потом терпел ахаха бедная жена если это правда....
вот если ты опытный программист это одно . или опытный бухгалтер . это однозначно плюс.
а вот опытная в сексе . только для бабников плюс :) для любовника .
для жены это серьезный минус.
Сообщение было удалено
почему? Смысл учить всему с нуля, а если окажется как бревно?
Сообщение было удалено
И тем не менее любой парень хотел бы жениться на девственнице,чтобы больше никто свой член не совал в любимую п.изду,это сродни тому,что измены не прощаются
девушка которая удерживалась от легкого секса и много опытная шлюххенция .
кто лучше в роли жены ? кому будешь больше доверять ? ответ очевиден.
понятно если вам нужен чисто секс. то тогда девственница это просто дурочка. :) и возникают глупые вопросы "что в этой пленочки такого" .
Ийибанулись, что ли? каждая проbljtь была девственницей))
Сообщение было удалено
ну чему учить ???
секс это что квантовая физика ей надо 5 лет в вузе учится ??? или нейрохирургия ?
на оборот ! неумеху в сексе проще под себя научить.
чтоб он принял секс такой какой тебе нравится. а не искать себе подходящую пару, переучивать, ломать его привычки.
сколько знаю таких вышедших замуж за первого мужчина, все потом изменяют - их аргумент: "что у меня за всю жизнь только один мужик будет?", "хочу еще с кем нибудь попробовать", те еще б.яди
Сообщение было удалено
да, будет сравнивать,и еще претензии предъявит, если мужчина неумеха, скорострельный одноразовый шприц и мелкописечник, поэтому девственницы в приоритете.
ну кто-то, хочет иметь детей,не от тёлки, на сквозь больную венерическими болезнями, а от здоровой женщины) ведь не известно с кем , она сношалось, может и вич подхватить
Сообщение было удалено
Доверять, исходя только из наличия девственной плевы? Вы думаете девственниц глупых или подлых не бывает?)
Сообщение было удалено
почему. Что за бред. Я до мужа была девственница. Вот так сложилось ! И бросил он меня как раз изза опытной дамочки. И гордо сказал что её нагулянные дети его отцом называют а наша с ним ему родная дочка ему до ***. Вот и всё.! А вы тут пишите про какие то серьёзные минусы
Сообщение было удалено
ничего себе! А когда у парня много баб это тоже измена? Если не были знакомы это не считается ни за какую измену, что за дикий бред!!
Сообщение было удалено
аааа я поняла. Девочку девственницу проще научить под себя и прогнуть?
Вот я так и думала, что ответ кроется в том, что неопытную девочку гораздо проще прогнуть под себя, под свои желания, изменять ей , а она будет терпеть , главное запугать , что не девственницы никому не нужны.
Сообщение было удалено
патамушта это шанс третьесортному самцу впарить себя за высший т.к сравнить нет возможности
Сообщение было удалено
Где вы это слышали? Сейчас совершенно другое время и другие нравы. Нет, разумеется, что у каждого человека свое мнение, возможно кто-то думает именно так, но не все же вокруг!
Вот! А теперь вопрос! Зачем уверенному в себе мужчине не равная партерша а та, которая прогибается под него? Не за чем. Прогибать любят те мужчины, которых до этого женщины прогнули. Типо мстят всему женскому полу
Сообщение было удалено
Да ладно вам гнать! Есть мужчины, которые считают, что девственница хуже опытной, потому что девственницу ф и г "развернешь" в постели как надо, якобы она и сопротивляется много чему и стесняется и т.д. и т.п.
Сообщение было удалено
Воооот! Верно! Короче или каличному самцу это нужно для поднятия самоуверенности
А может роль и возраст роль играет. 30-летняя девственница это клиника, а 20- летняя нет.
Сообщение было удалено
Да при чем здесь бяяяяяди, просто это , действительно, тяжело, мы же тоже люди, тоже есть интерес к другому партнеру, нагуляться надо сначала, так же как и мужчинам
Сообщение было удалено
почему клиника?
Красота в глазах смотрящего.
Девственницы девчачьи целиком, так сказать женщина в чистом виде, какая бы она угловатая или неказистая ни была. Опытная это смесь бесполого с женским.
Вот поэтому любители девственниц в моем понимании это полу лысые седые с огромным пузом и с неудачными браки разведённых, побитые жизнью и желающие отыграться короче так и выглядят топ лица с мужского форума
Сообщение было удалено
любители девственниц - это люди с комплексами неполноценности и воспитанием в духе "мужчине можно, бaбе - нет"
Сообщение было удалено
В мужском понимании часто и что до знакомства воспринимается изменой.
Сообщение было удалено
Скажите еще что любителям девственниц никто не дает и девственности всех святой дух лишает.
Сообщение было удалено
Бесит эта дискриминация
Сообщение было удалено
берегите нервные клетки - они не восстанавливаются)))
Ну хоть какая то гарантия от ЗППП.
Как то не очень хочется вместо свадебного путешествия провести месяц на лечении в вен диспансере.
Сообщение было удалено
Чушь какая-то! :)) :)) :))
Сообщение было удалено
один мой родственнник женился на 18-летней девственнице, она родила ребенка и ушла к другому мужику, в интернете познакомилась, пока муж работал, хранительница чо)))))))))
Сообщение было удалено
Что значит преданность навсегда? Может он на диван ляжет и работать не будет, или разжиреет, или вообще зеком станет, думаете девственница не бросит?) И про род смешно, интересно, для продолжателей рода много чего накопили, или ждете хрущ бабушкин?
Сообщение было удалено
Надеюсь век думающих и чувствующих так людей прошел.Это же не адекватность
Сообщение было удалено
А вы никогда не слышали про случаи заражения ВИЧ не половым путем?
Сообщение было удалено
Ахаха не иссяк поток идиотов на святой Руси))) вы серьезно верите в этот бред про телегонию?) в гороскопы тоже верите? Созвездия считаете?)))
Сообщение было удалено
+++++
Сообщение было удалено
И еще забыла добавить! И такие пузаны чаще всего работают каким нить офисными клерками или менерами им за 40 с лихером зарабатывают максимум 100косарей и считают себя очень завидными жоонихами, которые могут получить девственниц))) короче очень плохие Беты... в очень плохом состоянии.... не знаю, уже не видела столь тупых девственниц, кто бы на таких повелся....
Сообщение было удалено
Ну смотрите, это показатель отсутствия серьезных отношений и даже больше боязнь подпустить к себе кого-то очень близко (страх близости). Лично я вообще не фанатка быстрой койки. Но мне кажется вполне логичным прийти к сексу спустя ну, например, год отношений в возрасте лет до 23. Если это не происходит значит нет доверия и там пора копаться в человеке ( нет доверия к этому мужчине, людям в целом или недостаток отцовской любви).
ой тьфу Беты!! оскорбляю Бет! Среди оных еще есть нормльные! Имею в виду очень плохие гаммы... третьесортные и побитые жизнью. Хотя вот я бы на такого не повелась точно когда был дев-цей и спросите любую дев-цу станет ли она спать с толстым уродливым *** хряком как с мужских форумов...я сомневаюсь, что вы получите утвердительный ответ...ну разве что круглая сирота, просто брошенная, живущая на помойке и невидящая нормальных людей может и поведется на это
Бред....
Сообщение было удалено
а в чем клиника, что до 30 не встретила "cерьезные отношения''? многие ли вообще их встречают? в основном серединка на половинку, из разряда "почему бы и нет", есть люди, которые в принципе не трaxaются, только если эмоции сильные накроют. Никакой клиники
Сообщение было удалено
на пьедестал возводят не пленку, а душевную+физическую девственность, то есть когда человек чист и невинен
Сообщение было удалено
То что у женщины не было никого до 30 свидетельствует об ОЧЕНЬ больших тараканах у нее в голове .... как сказала одна блоггерша... девушки если Вас не приглашают на концерты.... сделайте райдер попроще...
Сообщение было удалено
например о каких тараканах? не понимаю) для меня слово таракан означает только лишь насекомое
Сообщение было удалено
Значит не адекватно себя оценивает. Хочет БредПитта, а вокруг менеджеры среднего звена, которые даже ухаживать настойчиво за этой дамой не хотят.
Таких полно, сидит себе девушка с богатым внутренним миром, внешне не красавица, мечтает о герое, а вокруг в лучшем случае такие же высокодуховные мужчины, но они мечтают о моделях, которые им не светят. Многие так женятся после 30, а кто-то живет по принципу "ты лучше голодай"
Сообщение было удалено
а пленка при чем? eбaвшиеся хоть раз - душевно-физически НЕ чисты?