Предлагаю поделиться своими историями сексуальных отношений с мужчинами.
Я Анна начну первой....
И так Я Анна мне 29 лет. Была в браке.
В школе мальчишки проявляли интерес к моей фигуре. Иногда зажимали в углу в двоем или в троем и их руки шарили под юбкой.
За что получали по физиономиям.Шли годы мы взрослели. Ребята начали трепетно относится ко мне. Мне казалось,что все мальчишки класса влюблены. я была в растерянности.
Подруги завидовали черной завистью.
напиши уже одним комментарием
Тема не совсем про судьбы)
Я никого особо из мальчишек не выделяла. Так и ходили шумной компанией из 5-6 человек.Из девушек я и подруга,а ребята часто менялись. Это породило слухи в школе о том ,что мы занимаемся черти чем. Родители нажаловась директору школы.
Тот вынес смешное решение.
Отправить нас с подругой под присмотром классной дамы к гинекологу на первый осмотр.
В 18 лет первые отношения до этого вполне хватало дружбы и вздохов при луне"", в школе популярностью не славилась - была маленькой, продлились отношения полтора года был жесткий петинг, оральный секс, девственности парень не мог меня лишить, на этой или другой ноте мы расстались, почему не известно. Очень переживала в этот год неопределенного расставания переспала почти что с первым встречным было ужасно и больше похоже на изнасилование), но у меня была цель как видно и у того парня, еще через год вышла замуж за хорошего человека без особой любви, через 4 года родила сына, первую любовь так и не забыла, не простила , даже поговорить не смогла после остывших страстей вот живу, воспитываю ребенка, с мужем не клеится жду и гадаю нахлынет ли меня еще раз подобное чувство любви и страсти
Я была в шоке,но пришлось выполнить. Не хотелось ,чтобы родителей вызвали в школу.Скрывать мне было не чего. Я была девственницей,что подтвердил врач в отличии от подруги.
Но директор почему то считал заводилой меня,а подругу жертвой.
Черт с ним ,я перешла в другую школу с подмоченной характеристикой.Оставался один год и я взявшись за ум закончила школу с одними пятерками.
Встал вопрос куда??? В медицинский или ин.яз. Пошла в языки учить)))
Первые 3 курса забыла про то что есть мальчики))) С 4 курса к нам стали приходить представители международных компаний,работающих в Москве.
Меня пригласила одна очень красивая женщина лет 45 на беседу и предложила по практиковаться на переводах в их компании.она представилась как руководитель службы протокола компании. От названия компании у меня задрожали колени.Удача равносильна,что сорвать джек пот)))
Если бы я тогда знала на ,что себя обрекаю,то лучше бы пошла учительницей в школу.
ааааа. ржунимагу)) автор вы уверены что другим тут хватит места свои истории вставить??))
Мы пришли на первую стажировку . Посадили нас в одном из отделов и завалили рутиной. Работа нам не понравилась.Мы стали филонить,отсиживая свои часы,в надежде что от нас откажутся сами. Уж лучше экскурсии водить иностранцев по музеям и получать реальные баксы,чем глотать бумажную пыль.
Сообщение было удалено
Подумала о том же... автор сам себе режиссер, сама создала тему, сама и написывает))
Первую стажировку отсидели,сдав контрольные переводы и получив по 3 за стажировку.В вузе нами были не довольны.Зато руководитель протокола,весело посмеялась над нашими характеристиками за стажировку.
Через год меня одну пригласили опять в эту компанию. Стажировка была полгода.Я попала сразу в службу протокола.
Сообщение было удалено
Вы можете оставить свои истории.Я лишь пишу свою пока. обсуждать будем чуть позже.
руководительница службы протокола заперла вас в кабинете и заставила ей лизать?
На первом дне нас собрали в небольшом кабинете. Объяснили правила поведения .
Потом нас 5 девушек забрала сама руководитель,та красивая женщина.
И началось объяснение азов профессии референта -переводчика.
Первое правило надо быть тенью.
Одежда должна быть в общем тоне делегации.
Ни какой косметитики.
Ни каких украшений.
Рабочее утро начинается с душа и полного переодевания .
Она открыла соседнюю дверь ,где находилась санитарная комната с душем и всем необходимым.Мы были в шоке.
-Раздеваемся полностью и в душ-
Двое отказались сразу .Их я больше не видела.
Пришлось починится. И принять душ в её присутствии. Неприятно было.
Тема- бенефис Анны))))))))
Сообщение было удалено
А куда делись те двое? Смыло душем в канализацию....)
Выдали нам по серому глухому длинному платью( английского делового фасона),нижней короткой юбки,чулки и туфли.
Одев все это. Было настолько стыдно.
Она нам быстро показала как убрать длинные волосы в деловую прическу.
В таком виде вернулись обратно .
Сообщение было удалено
я жила в деревне,меня в 16 лет в.ыебал заезжий певец,а потом все деревенские пользовали.Повезло,училась я хорошо,уехал в Москву,окончила вуз,стала референтом в приличной кампании,восстановила девственность за смешные деньги,вышла замуж за перспективного молодого руководителя по любви,он меня очень уважает за то,что сохранила себя для него,не изменяю,н.аеблась в молодости,а с мужем почти каждый день кончаю.С молодых лет как п.изду не брила,так и не брею,мужу это нравится.Я счастлива,но я это заслужила.А то попадают в Москву и по рукам,а потом кого то винят
Я задала вопрос по одежде. Мне мило объяснили. Этот комплект самый удобный.
-Вам предстоит довольно часто по несколько раз в день его менять. Именно платье.На деловых переговорах днем цвет черный или синий вечером на банкете темно вишневый, темно красный. Деловой в фирме серый.
На вопрос почему нет нижнего белья?
- На крупных мероприятиях (форумы и прочее) Попасть в женский туалет в перерыве очень сложно. Поэтому в той машине в которой приехали есть био кресло. А вот Снять колготки или трусики в машине очень сложно. В вашей одежде сходить по маленькому очень просто.Идемте со мной.
Мы спустились в подземный гараж. Она предложила нам всем сеть в машину.
Открыла крышку био кресла. Пробуем и учимся.
Пришлось учится. действительно не просто.
Пришел водитель . Мы выехали в город. И два часа учились писать в био кресле в присутствии водителя.
Стыд был дикий.
Потом вернулись в головной офис. Опять душ. Чулки в помойку( порвали пока учились) Нижние юбки в стирку.
Так закончился первый день.
Сообщение было удалено
Нет . она нормальная женщина.
Сообщение было удалено
Им сменили фирму на школу. Им повезло не познать" ужасов" компании.
Сообщение было удалено
Не только Анны.
Сообщение было удалено
Дерзайте. Ваши истории.
Про второй день напишу только если попросите.
пиши есчо,я увлеклась
Сообщение было удалено
Второй день начался с опоздания одной из стажеровщиц Её отправили обратно в вуз,потом она работала в турагенстве. В 9 -00 мы стояли в кабинете. Пол часа на подпись трудового договора и должностных обязанностей.
5 минут душ с переодеванием . Спустились в мед часть ,где сдали анализы и прошли положенных врачей.
В 10 30 нас увозила машина на первую деловую встречу. Уехали далеко в область. Стройка. Нам дали сапоги и мы лазили по обьекту в сопровождении каких то строителей и представителей заказчика. Почти все переводила я.
Вечером вернулись грязные по самую звезду. Руководитель была довольна моей работой.
Третий день я осталась одна. Девушку перевели в отдел. Она была счастлива.
- Теперь мы с тобой будем очень быстро работать.
Действительно . В день доходило до 5 встреч. Мы мотались по разным адресам.
Голова шла кругом. Через 2 недели мне было пофиг,что на меня смотрит водитель,когда я сижу в био кресле или переодеваюсь.Усталость была сильной.
Я сказала ей . ,она дала один день выходной. Я почти весь день проспала дома.
Это было счастье.
Пришли первые деньги на карту. Я подумала ,что в сумме лишние нули. Нет все оказалось правдой. Это вселило оптимизм в меня.Отработав месяц я заработала столько,сколько мой папа заработал за пол года,работая начальником сектора.
Стажировка подошла к концу. Мне дали задание выйти срочно замуж .К следующей стажировке.Вот это было ,как снег на голову.
Начала активный поиск мужа и поняла,что друзья не хотят меня брать замуж. "потрахаться"( а я девственница) согласны ,а замуж НЕТ.
Позвонила на фирму. Сходила на встречу со своим руководителем,объяснила ситуацию. Она посоветовала искать приезжего и делать фиктивный брак.
Пришлось ходить по клубам в поисках мужа. Выглядела полной дурой.
Наконец нашла парня,ему нужна была временная регистрация. Расписались,сняли квартиру. Родители были в шоке и прокляли меня,их любимую дочь ,особенно папа.
Начали жить. Муж работал, я училась. Свои деньги он отсылал часть родителям,часть давал на нашу семью. Короче я тратила 75% а он 25%.
Начали половую жизнь. Не все получалось у меня,но муж старался. Я была счастлива к началу последней стажировки.
Это был ад. Нагрузка была очень большая. Я уходила в 7 и приходила в 22 волоча ноги. Спать и опять на работу. Правда дали водителя,который в 7 часов забирал и в 22 привозил домой. Мужу это не нравилось. Начались подозрения,что я работаю в эскорте. За это предположение он получил по физиономии. Долго дулся на меня.Но мне было пофиг . Стажировка закончилась,я защитилась.
Месяц отпуска . Улетели на Гоа на мои деньги. Муж счастлив,я тоже. Медовый месяц. трахались как кролики.я не предохранялась и не залетела. Обидно было.
Вышла на работу. Работы много. Сходила на консультацию к гинекологу нашему.Она поросила принести резинку его.я все выполнила. Итог он бесплоден,в результате паротита перенесенного в детстве.
Узнав о своей несостоятельности муж стал выпивать ,бросил работать. Пришлось развестись и вернуться к родителям. Им сказа что ушла сама. Муж бесплоден.
Они были счастливы. У меня на душе лежал груз. Винила себя в развале семьи.
Вот такая история...
Сообщение было удалено
ну а дальше то что?
Сообщение было удалено
Это тебя мы всем форумом в аэропорту встречать собираемся?
Сообщение было удалено
А дальше много чего было.
Сообщение было удалено
Если вас приглашали,то вам конечно в аэропорт надо)))
а зачем нужно было замуж выходить обязательно?
Сообщение было удалено
У ШКОЛОЛО КАНИКУЛЫ? У ТЕБЯ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ КАКИЕ ОТМЕТКИ, МЛАДОГРАФОМАНКО?