Девушки, хочу вам задать вопрос. Читая ветки, посвящённые теме подарков, цветов и прочего, постоянно натыкаюсь на такое женское выражение "секс на халяву". Мол, я ему секс, а он мне что? Где подарки и тому подобное?
Теперь сам вопрос:
Мужчина, занимаясь сексом со своей подружкой, получает сексуальное удовольствие. Я, честно говоря, раньше, до посещения этого форума, полагал, что секс это, как бы, обоюдоострое явление и девушка тоже получает сексуальное удовольствие. То есть схема такая: не "я ему секс, а он мне подарки", а "я ему секс, а он мне секс". Секс за секс, плюс общение, внимание, поддержка с обеих сторон.
Или же вы не получаете удовольствия, не испытываете оргазм? Может вам мало одного "классического" секса, а ничего другого парень делать не хочет? Или он слишком быстрый? Или он вас изначально не возбуждал?
Просто тогда не совсем понятно, зачем вы вообще занимаетесь сексом с человеком, который вас не возбуждает и не удовлетворяет. Неужели ради безделушек? Серьёзно?
Разъясните, пожалуйста, мне эти моменты.
Просто мы разные с вами, и не стоит так обиженно продавливать тему продажности женщин за цацки и ништяки, когда вы опу рвете на испанский флаг за мелочь на жизнь - мы же не называем вас намеками продажными и ничтожествами.
не читайте этот форум))) тут либо тролли либо заходят злость снять и сбросить) в жизни таких женщин не видела как тут)) но если хоть 10% говорят реально свои мысли то мне как женщине самой страшно)) хотя как мужчин так и женщин потребителей много сейчас.
я до 25 лет не могла получить клиторальный оргазм с мужчиной. вагинальный начала испытывать в 35 лет. И то эти оргазмы не каждый раз происходят. У женщин ведь нет накопленной спермы, которая требовательно ищет выход и своим выходом порождает оргазм.
Если бы я махнула бы на себя рукой "какой смысл ахаться, если оргазма нет? откажусь-ка я от секса совсем", то у меня бы сексуальность не развилась и я бы по сию пору оргазма не испытывала с мужчиной.
Многие Ж ВСЮ жизнь без оргазма с партнёром живут. Некоторые испытывают только один вид оргазма, но это случается далеко не в каждый раз, как у мужчин.
Для многих женщин секс или не нужен вообще или нужен очень редко. И да, удовольствие получают далеко не все, больше его имитируют. Потому что очень редко люди совпадают идеально физически, чтобы женщина получила вагинальный оргазм без всяких танцев с бубнами. Ну и женскую физиологию со счетов не сбрасывайте, большинство получает оргазм только от стимуляции клитора, а если женщине самой приходится во время ПА клитор стимулировать, то нафиг вообще при этом мужчина? Только мешает)) А формула "секс за что-то была всегда", еще со времен пещерного быта.
А что тебе жалко для своей девушки сделать приятное, подарив подарок? Халявщик, *****
А вопрос морали? Сексом можно заниматься с близким мужчиной, которому небезразлично как живет его женщина, о чем она мечтает, чего хочет. О каких духах вздыхает, к примеру. Подарки показывают значимость женщины в жизни мужчины. Ничего не спрашивает, не дарит, значит ему все равно на нее, только секс нужен. Спать с такими полное неуважение к себе.
Генетически заложенная латентная проституция.
Сообщение было удалено
бугага)) зайдите на АБФ или маскулист, у вас волосы дыбом встанут когда вы почитаете КАК НА САМОМ ДЕЛЕ думают мужики.
Сообщение было удалено
не была на этих форумах) надо глянуть) хотя думаю что они там же как и тут больше троллей)) ведь я реально когда тут читаю темы волосы дыбом от советов и мыслей милых дам) особенно люблю темы мне 45 а выгляжу на 21) или моего ребенка обязан любить, а своего забыть как страшный сон)
С другой стороны если мужчина ничего не может или не хочет сделать приятно, помочь, независимо от наличия секса, это тоже не айс
Я считаю, что секс на халяву, это когда мужчина никаких отношений с женщиной, кроме койки, не хочет и использует её как спермослив. Как ахаться - он тут как тут, а как в кино или кафе пойти или мелочь какую в доме починить - так его нет. И на черта это женщине надо? Неинтересно.
Так что нынешние м и ж друг друга стоят
Проблема в том, что мужчина испытает оргазм в любом случае практически с любой женщиной. Женщина может получить этот оргазм редко с первым попавшимся.
Сообщение было удалено
К слову, я не называю таких женщин "продажными и ничтожествами" и обиды у меня никакой нет. Я лишь вижу тенденцию, мне непонятную и раз уж она есть, я хочу быть с ней ознакомлен.
Так что, если кому кажется, что тема создана мною для срача и троллинга, вы ошибаетесь. Конкретно от меня оскорбления не услышит даже самая меркантильная дама.
И ещё вопрос не по теме: у меня регулярно "слетает" юзерпик. У кого ещё такое и почему это происходит?
Очень небольшой процент женщин реально получает оргазм занимаясь сексом с мужчиной, очень многое влияет на качество женского оргазма, там гораздо больше ньюансов нужно знать, для мужчины-это просто механический акт, секс с мужчиной старше 30 лет-вообще отстой, за редкими исключениями, зато проблем от этого секса в виде заболеваний разного рода и потенциальной беременности-выше крыши. Итог: гораздо выгоднее и безопаснее заниматься мастурбацией.
раньше могла сексом просто так заниматьс...а сейчас на ***** мне все это надо..просто так и пальцем не пошевелю без подарков, цветов,помощи,внимания и походов а рестик.Без секса мне вообще спокойно живется.Мону годами без него.Этотмужикам надо. От секса одни болячки
Секс как таковой с любой симпатичной женщиной нужен мужчинам. А женщине нужен секс только с любым мужчиной. А любимым мужчина может быть если он нравится внешне, ухаживает красиво, проявляет заботу.
Сообщение было удалено
+1000000000
только с любимым мужчиной *
Сообщение было удалено
Хамить бессмысленно, товарищ "Гость", здесь ведётся конструктивный диалог, а не балаган.
Если люди будут заходить на форум с целью помочь друг другу, а не поливать грязью противоположный пол, проблем, со временем, станет меньше.
Такая формула мужчинам выгодна не меньше,чем женщинам,иначе просто не существовала бы.Мужчины стареют,лысеют,полнеют,но продолжают хотеть видеть нимф рядом.Остаётся покупать.Почему престарелые (и не очень)дядечки не спят с такими же тётеньками?
Сообщение было удалено
Вики рулит!
Как женщине мне неинтересно обсуждать с/екс, и то, что около него. Смысла вообще не вижу.
Сообщение было удалено
Вы угараете? Когда секса охота-пофиг любимый или нет. ***** одни фригидные тут.
про удово-твие от секса вообще смешно читать. Мужики профаны
Сообщение было удалено
Вы угараете? Когда секса охота-пофиг любимый или нет. ***** одни фригидные тут. слаба на передок
Сообщение было удалено
Нимфомания - это редкое явление.
Сообщение было удалено
А что именно вас смешит? Что мужчины говорят про удовольствие, но доставить его женщине не могут? Давайте начнём конкретно с вас: вот что, в идеале, должен сделать мужчина и каким он должен быть, чтобы вы получили удовольствие?
Сообщение было удалено
А что именно вас смешит? Что мужчины говорят про удовольствие, но доставить его женщине не могут? Давайте начнём конкретно с вас: вот что, в идеале, должен сделать мужчина и каким он должен быть, чтобы вы получили удовольствие? Купить мне шубу,например.
Сообщение было удалено
Да ладно, дело вовсе не в нимфомании или фригидности. Это две крайности. Дело в полном игноре правильного сексуального воспитания молодежи, как мальчиков, так и девочек. Отсюда с одной стороны полное незнание женской физиологии и неумение правильно обращаться с женщиной, с другой - зажатость и нераскрытие своей сексуальности.
Автор,просто разная психология у М и Ж.Если женщина спит с мужчиной,значит у нее чувства,значит хочет быть любимой.А любящий мужчина и заботится,и подарки дарит.Короче тут дело не в ништяках,а во внимании,и когда его нет появляются мысли о спермосливе.Как-то так.
от секса одни проблемы со здоровьем.Мужики носители огромного кол-ва инфекций и вирусов
Мне моя подруга венеролог говорила, что они приходят только когда совсем член весь будет обсыпан.А так не лечатся и заражают баб
Чтоб в ресторан пошли, купили вина и сняли с ним номер. И никаких подарков и мозговыноса с я тебе позвоню , ожиданий звонков, 155 неотвеченных звонков и сообщений
При этом он красив, уверен в себе, интересен и честен
Вот портрет идеального любовника)
Что у мужика не проявится, то у бабы расцветет буйным цветом.Поэтому секс-это слишком дорогой подарок..плата здоровьем.
Сообщение было удалено
Вы правильно говорите про разную психологию. Только делить надо не на 2 категории "М" и "Ж", а на намного большее количество. Почему? Если мне девушка нравится, конечно я буду о ней заботится, но в моём понимании "забота/внимание" и "подарки" это разные вещи. И это не мужская психология в целом, а лично моя, психология Обычного паренька. Есть мужчины, думающие совершенно иначе.
И наоборот: если вы, Лена, мыслите по схеме "внимание/забота = подарки" - это не женская психология, а лично ваша, психология Лены. Есть женщины, которые мыслят, как и вы, есть и те, кто мыслит иначе.
Сколько мужчин задаривают женщин просто чтобы получить секс, а, по сути, им на девушку плевать? Правильно, много. Как видите, подарки не всегда свидетельствуют о наличии реальной симпатии.
А знаете почему эти мужчины так делают? Нет, они не плохие, просто есть такой рецепт, вот они его используют. "Итак, я хочу секса? Что для этого нужно? Сказать, что я её люблю и купить кучу подарков". И они это делают, выбора просто не остаётся.
А потом появляется негодующее женское "почему мужики всегда врут?")
Презервативы от вируса герпеса и ВПЧ не защищают нисколько
Сообщение было удалено
Секс с кем попало для женщины всегда риск. Смысл рисковать ради секса, если полно других удовольствий. Считаю, что сексом нужно заниматься только с любимым мужчиной, который является постоянным партнером.
Нимфомания, антифригидность, бурный темперамент называйте как хотите - это зависимость от секса. Как у других от алкоголя, сигарет, азартных игр. Любая зависимость от негативных вещей, приносящих возможный вред, не повод для гордость, это признак глупости и попытка привлечь к себе внимание в силу комплексов.
Сообщение было удалено
А почему именно в ресторан? В кино сходить можно? Почему вас так привлекает именно поход в ресторан? Наверно потому, что там так чисто, красиво, как будто во дворце каком-то? Некоторые называют это романтикой. Роскошно там, в общем, да?
Сообщение было удалено
ага, но советы там раздаются, как обычной бабе НЕфеменистке не давать денег на продукты из магазина, например. там идёт движение против всех женщин. движение вредное, потому что приведёт к ещё большему увеличению разводов.
Сообщение было удалено
У кого-то богатый жизненный опыт)))😐
Сообщение было удалено
Секс с кем попало для женщины всегда риск. Смысл рисковать ради секса, если полно других удовольствий. Считаю, что сексом нужно заниматься только с любимым мужчиной, который является постоянным партнером.
Нимфомания, антифригидность, бурный темперамент называйте как хотите - это зависимость от секса. Как у других от алкоголя, сигарет, азартных игр. Любая зависимость от негативных вещей, приносящих возможный вред, не повод для гордость, это признак глупости и попытка привлечь к себе внимание в силу комплексов. золотые слова! Вот именно, что сеес-это риск, а какон кдовольствие тогда может быть
Сообщение было удалено
У кого-то богатый жизненный опыт)))😐 у меня подруга венеролог. А вы про мужиков ничегошеньки не знаете
Сообщение было удалено
Забавный вы "Гость"))) Тут не дети собрались, хватит нас стращать венерологией.
Ребят, а почему вы все "Гости"? Придумали бы себе имена, а то все на одно лицо
Сообщение было удалено
Так и есть. У них и симптомы намного реже в основном они переносчики. А вот женщина уже расхлебывает по полной. Малейшая инфекция знаете что происходит и выделения и зуд и дискомфорт и тд, тяжело. А мужчины ещё и не избирательны, просовывают и бл....м с кучей хронич болезней и обычным здоровым. Потом эти здоровые имеют букет. Сколько тут историй было и первый букетом награждал и у девушки за жизнь всего три было а лечилась от серьезного.
Сообщение было удалено
Да потому, что на голодный желудок не сексуется.
Давайте объясню, я тетя взрослая, секс люблю, но, часто с некоторыми категориями мужчин это именно секс "нахаляву" почему? Есть среди вас такие короли, только корона есть, а королевство как-то не очень обычно, но все равно, которые хотят:
1. Идеальную фигуру.
2. Ни капли целлюлита.
3. Педофильскую зону бикини у девушки.
4. Хорошее сексуальное белье на ней.
5. Чтобы к себе привела.
6. Да еще пожрать приготовила.
Так вот - ЭТО ВСЕ СТОИТ ДЕНЕГ. Все и эпиляция, нам она на фик не нужна, нам так удобно и комфортно простите и с лобком волосатым, это природой предусмотрено для защиты гениталий, нам - НЕ НАДО, кружевное белье - вещь неудобная, удобнее - *****/б, целлюлит на жопсе, и мягкий животик нам вообще не доставляет неудобств, все это делают не умные девушки, чтобы привлечь ВАС, и чтобы соответствовать вам и это десятки тысяч рублей, а вы прикатываете к такой девушке даже без букета цветов, в лучшем случае с бутылкой какого-нибудь дешевого пойла и еще хотите секса? Снимите номер в хорошей гостинце, закажите туда ужин или сводите свою даму в ресторан, обеспечьте досуг, проведите вечер, на 5+ проведите ночь, отправьте девушку домой на такси утром и тогда это хоть как-то. А обычно "я пришел - такой красивый" - это именно секс на халяву.
Сообщение было удалено
При чём тут шуба? Я вас про сексуальное удовольствие спрашиваю
Сообщение было удалено
А почему именно в ресторан? В кино сходить можно? Почему вас так привлекает именно поход в ресторан? Наверно потому, что там так чисто, красиво, как будто во дворце каком-то? Некоторые называют это романтикой. Роскошно там, в общем, да?
Да, и либидо просыпается под действием алкоголя просто зверское.
Потому что женщине прежде чем отдаться нужно время.она должна получше узнать человека. Если обоюдно,то какой мне смысл,если 90% мужиков не умеют ничего в постели? Им всегда хорошо,а нам ни-хе-ра. Потом вы отворачиваетесь к стенке и засыпаете. Ну реально какой смысл? Ещё и венера кругом,а у вас часто нестояк в презервативах. Я лучше безопасно с душем перепихнусь