Гость
Статьи
МУЖЧИНЫ как Вы …

МУЖЧИНЫ как Вы отходили после разрыва отношений,брака с женщиной,которая была вашей жизнью?Даже если Вы разлюбили ее?

Была ли зависимость и привязанность и как быстро вы нашли замену?Не жалели ли Вы,что расстались,прожив довольно много времени вместе,вспоминая какие у вас были чувства?.Если был бы шанс вернули все на круги своя,исправив множество ошибок?
Девушки,может за кем-нибудь скучали бывшие мужья и хотели вас вернуть?

Амина
54 ответа
Последний — Перейти
💥Ходячая Катастрофа💥

Почитайте АБФ, там ответы на все ваши вопросы.

авелина

скучал, пытался вернуть.. но все заканчивается, в том числе чувства, особенно уже невзаимные. остыл. вроде вполне успешен один.

Гость

МУЖЧИНЫ как Вы отходили после разрыва отношений,брака с женщиной,которая была вашей жизнью?Даже если Вы разлюбили ее?

"Отхожу" четвертый год. Прожил с бж более двадцати. За первые два года для себя сделал в десять раз больше, чем с ней. Купил квартиру в хорошем доме с парковочным местом, новую машину. Упаковал квартиру, сделал умный дом ( работа и бизнес связан с электроникой). Быт не напрягает. Иногда приходит молодая женщина, я ей плачу, убирает в квартире, по желанию интим. В браке натерпелся таких мозговыносов, было давление, неврозы. В течении года все это прошло. Много занятий, рыбалка, охота, на машине обьехал пол России, был в Горном Алтае и на Байкале. С женщинами иногда мучу, но только организмами. В брак больше ни ни, для меня совместная жизнь с женщиной стоит дорогого. Я человек не грубый, с женщиной стараюсь по человечески, а это мне выходит боком, садятся на шею и начинают понукать. А я что могу, только закончить отношения кулаком по столу и по лбу, забрать чемодан и уйти. Женщины ссу ки и тва ри.

Миа

Ну вот, собственно, и ответ...

Гость

трахнyть нескольких тьолок, понять, что все одинаковы, успокоиться.

Орбакайте Кристиновна

это ты что ли Амина была чьей то жизнью?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аналогично, только без умных домов обошлось
с бытом помогает маман (живет рядом), сексом занимаюсь с РСПшкаии

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Амина! Каждый мужчина на определенном этапе своей жизни понимает, что сверхценность женского полового органа несколько переоценена.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и это очень печально.

Орбакайте Кристиновна

аналогично, только без умных домов обошлось
с бытом помогает маман (живет рядом), сексом занимаюсь с РСПшкаии
[/quote]

*** и должны с *** спариваться. это хорошо

Гость
Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

Конечно хорошо. Их СП только длч секса роли никакой не играет.

Гость
Орбакайте Кристиновна

Сообщение было удалено

*** и должны с *** спариваться. это хорошо

дык никто и не спорит.

Гость

А я как то смолоду. понял. что сильно . в сердце женщин пускать не надо.
ноги свесят. да еще нагадят.
Чем больше будешь независим. тем больше она будет тебя любить и ублажать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

алилуйя!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И этот период называется - импотенция и старость.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы так говорите, словно это что то плохое. все там будем.

SugarDaddy
Гость

Сообщение было удалено

Наверное , было бы хорошо, если б такая "импотенция и старость " наступали в 20-25) когда сексом занимаешься с удовольствием , но значимость его отходит на второй план, а также начинаешь понимать, что, чтоб получать секс от женщины, совершенно ненужно отдавать ей все силы и деньги, а достаточно кафе, кино, немного ухаживаний и внимания) и тем более не нужно вкладывать всю душу в отношения, это даже вредно.
По теме - не уверен , была ли бывшая прям моей жизнью , но знакомы с 1 курса института были и в браке 17 лет, отходил от развода вроде как недолго (женщина появилась сразу), но ностальгия иногда приступами мучила пару лет. Потом все прошло, с бывшей кстати отношения вполне хорошие и приятельские, иногда общаемся , никакого желания возвращать нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как хотите называйте. Но бабам уже все обломалось.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обломалось что? Дедуля?

"вы так говорите, словно это что то плохое. все там будем"

Вы сейчас прикололись что ли? Конечно, старость, болезни, дряхление тела, деменция - это прекрасно. Бедные бабы, от кого отказываются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Деменция по статистике у женщин чаще бывает, чем у мужчин. Альцгеймер тоже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Бедненькая, такая молоденькая а уже с пулей в голове. На каком китайском конвейере вас собирают? Я бы попробовал прошивку исправить на рабочую.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это у них врожденное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

прикол в том, что от вас в этом вопросе ничего не зависит. законы природы сильнее ваших хотелок. говоря вашим языком " природа- казел".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это невозможно. процессор от китайского калькулятора не перепрошивается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это давно понял

Марго

Как они отходят? Да живут в свое удовольствие. Можно бухать в друзьями и не ночевать дома, трахать все что движется, не бриться, не мыться, ничего не делать,не думать о детях и семье, а думать о себе любимом! Отряхнулся и побежал дальше.

здрасьте, я не ваша тётя!

да, автор, вам тут так и ответили на поставленный вопрос. Сразу суперменские примеры типа "после развода сразу другую нашел", "после развода жизнь наладилась" и т.д. Ребят, читайте внимательно вопрос - ЕСЛИ ЖЕНЩИНА БЫЛА ЦЕННОЙ ДЛЯ ВАС, а не обузой/мозговыносом и т.д.!!

Гость
Амина

Сообщение было удалено

Что, жалеешь, что ушла??

Гость

мой муж от своей бывшей очень долго отходил, у него был дикий депресс, пытался вернуть, пил, ничего не хотел от жизни. Он ценит семью, ребенка и то что она сама ушла от него к другому было большим ударом. Вышел из этого состояния когда появилась я, сейчас о ней даже не вспоминает, с дочкой общается и все

SugarDaddy

Я сам не особо склонен к пиздoстраданиям, как писал выше , но вообще по знакомым вижу, что от тяжелого разрыва все равно окончательно и сильно помогает новая женщина . Не просто секс разовый , а так чтоб нравилась , эмоции какие то были. Все же мужчин со стальными яйцами , которые легко переливают развод с помощью занятий спортом и чтения кастанеды, в реальной жизни мало )))
Трудно алкашам кстати - они в принципе люди сами по себе слабовольные , а тут такой стресс, бухают еще больше , соответственно времени и сил заняться собой , знакомиться с женщинами нет.
Нормальный малопьющий, психологически устойчивый мужчина, у которого есть в жизни какое то дело , отойдет от любого расставания максимум за 2-3 месяца .

Гость

Как они отходят? Да живут в свое удовольствие. Можно бухать в друзьями и не ночевать дома, трахать все что движется, не бриться, не мыться, ничего не делать,не думать о детях и семье, а думать о себе любимом! Отряхнулся и побежал дальше.

++++++++++++++++++++++++

Амина

Спасибо за ответы всем!!!Мне стало интересно мужчины тоже вспоминают и грустят о прошлых отношениях(где была любовь,а может и есть)

Гость

Мужчиныа отходит от 3-х до 7-ми лет еще. Многие больше не женятся и не влюбляются больше. Женщины более хладнокровны и бездушны в этом вопросе. Ложатся быстрее под другого и практически не страдают.

Антон

[quote="Гость" message_id="51035413"]Как они отходят? Да живут в свое удовольствие. Можно бухать в друзьями и не ночевать дома, трахать все что движется, не бриться, не мыться, ничего не делать,не думать о детях и семье, а думать о себе любимом! Отряхнулся и побежал дальше. прям про меня!!

Гость

я знаю, что мой муж очень тяжело отходил после развода с первой женой. но когда отошел ( на момент нашего знакомства он уже был "отошедший") -он только смеялся над этими отношениями, называл себя л о х о м, что женился на этой мандавошке, говорил, что была просто ошибка молодости, на которой нельзя зацикливаться. особенно при наличии хорошеньких девушек вокруг.

Гость

Кого знаю - тяжело отходили. Но там жены по-свински поступили. Думаю, что сильный отходняк был скорей от свинских поступков, а не от потери данной женщины.

Гость

Им года хватает обычно.
Это у женщин тяжелее...

гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++

Тлш
Гость

Сообщение было удалено

Если разлюбил, то страданий особых не будет. Жалеть только о потраченном времени будешь.

Нет. Этот период наступает тогда, когда подростковые гармоны перестают на мозг давить. Все можется и хочется. Но вот ценность этого уже оцениваешь не слишком высоко.

Злата

Мой вроде не переживал развод с БЖ, наоборот такой весь на подъеме порхал, через 4 мес мы познакомились, детей там нет, так что и переживать не о чем...

Марусе
Гость

Сообщение было удалено

Это не та, на которую ты думаешь..)))

Гость

Отсутствие уважения к себе - основная причина неудачи в отношениях как со стороны мужчин, так и со стороны женщин. Уважение к себе, сразу оговорюсь, это золотая середина между самовлюбленностью и полным подкаблучничеством. И если вы "обожествляете" - ну так вы сами виноваты, это нифига не адекватное поведение, с чего бы удивляться потом, что у человека растет от такого обращения чсв и он обращается с вами как с сами знаете чем.

Просто у людей существуют определенные модели поведения в отношениях и определенные типажи. И когда человек не может оценить свои ошибки и пересмотреть модель или типаж, вот отсюда появляются эти "ВСЕ мужики кaзлы", "ВСЕ бабы твaри". На самом деле когда в речи человека фигурирует слово "все", значит проблема в нем самом и его несоответствии внешнему миру.

Musya
Гость

Сообщение было удалено

Да не драматизируйте. И мужчин таких,,перед которыми расслабляться нельзя полно. Вопрос не в поле,а в том,что заложено. Я тоже с мужем сто лет прожила как на войне, потому как только слабину давала и становилась собой, мягкой и пушистой, понимала-все,меня сожрут. Что вытворять начинал вспоминать не хочеться.Эдакий сволочизм. Считай не своей жизнью полжизни прожила,держа оборону. Мужчинам легче порвать нездоровые отношения, они не терпят и не перевоспитывают. Разошлись и хорошо, полно других парней девушек,которые на манипуляции и понукание не размениваются, не борзеют рядом с хорошим отношением,а просто хотят радоваться жизни.)

Musya
Гость

Сообщение было удалено

+100

Гость

Неа мужики же роботы, куда им до переживаний женского пола...
Страдают оба пола одинаково, кто-то больше кто-то меньше, зависит от особенностей психики.

Основная причина неудач в отношениях неумение говорить прямо о откровенно друг с другом. Уважение к себе еще не гарантия хороших отношений. Партнера тоже нужно уважать.

Гость

[quote="Гость" message_id="51063191" Партнера тоже нужно уважать.[/quote]
Должно быть за что) А оно всегда найдется если человек сам себя уважает. Он просто не допускает тогда некоторых неправильных ситуаций. Хотя тут все очень тонко..

гость

Сижу и вспоминаю, какая была раньше наивная *****, первому мужу все с рук спускала, не выдержала и мы разошлись. Во втором браке ошибок стараюсь не допускать, где-то промолчу, где-то мужа осожу чтоб не перегибал, семью надо строить двоим, один не вытянит. А первый муж за 6 лет, так свою жизнь и не устроил, теперь корит себя что слушал маму и говорит как я была права.
Переживают,я думаю, все и не надо строить из себя таких циников со стальными яйцами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Должно быть за что) А оно всегда найдется если человек сам себя уважает. Он просто не допускает тогда некоторых неправильных ситуаций. Хотя тут все очень тонко..
Нет смысла строить отношения с человеком который тебя не уважает. Как бы сильно при этом он не уважал себя. Неправильных ситуаций не бывает. Бывают неправильные поступки и ошибки в выборе партнера.

Z3

Пока никак не отойду. Почти год назад развелись. Никого не нашёл пока. Те варианты, что были, - мозговынос.
Пребываю в депрессивном состоянии. Дело усугубляется ещё тем, что бывшая супруга была у меня единственной женщиной.
Мне сейчас трудно сказать, до сих пор ли я её люблю или сказывается то, что это были единственные серьёзные отношения в моей жизни. Играет также свою роль то, что, в общем-то, отношения у нас были не такие уж плохие.
Особых претензий к бывшей жене у меня нет. Она очень хороший человек, особенно по нынешним временам. Сам я чувствую свою вину за то, что всё дошло до развода.

Лето

Мой бывший муж по прошествии четырех или пяти лет после развода стал мне названивать частенько и вспоминать всё, как ему хорошо было , как я его называла, что говорила. А я уже ничего и не помнила, абсолютно НИЧего, всё стерлось из памяти. А у него то одна быба заведется, то потом другая, сейчас даже молодая 23 летняя актриса, у которой ноги от ушей (недавно ходила в театр, так сама ей любовалась, что уж про мужика-то говорить). Так нет, все равно звонит, увидит меня где так ласково смотрит. Просит, чтобы я ему звонила, а я не звоню никогда. Да и вообще другой у меня муж, а он так и не женился за пять лет. В телефоне носит мою фотку, и иногда показывает меня своим мужикам.