В последние месяца 2 постоянно хочу секса. Есть любимый мужчина. К сожалению не живем с ним вместе пока. Девственности лишилась в 19 лет с этим же мужчиной. Сейчас мне 20. Сначала все было наверное как у всех. Ну в общем секса хотелось не так часто. Сейчас же готова по несколько раз за день и это с учетом того. что секс у нас длится не менее 40 минут. Ему не изменяла и не собираюсь. Секса хочу только с ним. Даже все фантазии связаны с ним. Я просто уже не знаю куда деться от этого бешеного желания. Честно сказать готова трахать его где угодно и когда угодно. И причем, чем хуже настроение. тем больше хочется секса. Подскажите пожалуйста как с этим можно бороться? Скоро с ума сойду.
Мне тоже хочется, может перепихнемся?
Вашего МЧ случаем не Жером зовут?))
Принимай кок, от них либидо снижается
Вон оно как, сочувствуем, Автор! А нельзя попросить этого парня проводить с тобой сеансы секса почаще?
Такая же фигня. Мастурбация :) 👍
А я секса не хочу. Я мяса хочу и окрошки вкусной. Эх, мечтаю об окрошке!..
Сообщение было удалено
+10000000000000000
Я хочу секса бешеного и долгого, а потом окрошки и мяса запеченного:))
Сообщение было удалено
Фи, какая проза! Что может заменить прекрасный, интенсивный, душистый секс? Ничто!
др-те
когда волнуешься вспегда тянет, ага
Это молодость и гормоны,я тоже хотела постоянноа когда насытилась пошло на спад,сейчас вообще очень редко хочется...
это пройдёт когда-нибудь, наверно.
Автор, погадайте на моё здоровье. Меня беспокоит правый яичник. Последние два месяца стало там тянуть временами неприятно (
Почему то у меня оказался повышен прогестерон, намного выше нормы?//
вот я сейчас подумала, что возможно не просто так мы с вами не можем встретиться уже больше месяца. Может, у меня какие то проблемы, а я о них не знала//
Погадайте плиз, нужно ли мне идти к гинекологу скорей?
А то денег у меня мало, расходов очень много((( на УЗИ гинеколог.надо 450руб((
А мне 17, девственница, хотя предлагали пару раз - всё стеснялась, зажималась. Секса очень сильно хочу. Уже первокурсница через пару месяцев, пора бы. Хочу первый раз на крыше, с парнем, похожим на молодого Абдулова
а я знаю мужчину-пьяный хочет секса,а как трезвый сразу бросает,поэтому не хочу с ним связываться,уже недавно обожглась.
по дрочии всепройдет
Мастурбация поможет, или душ
Я тебя понимаю я тоже постоянно хочу секса .но не получаю его
Сообщение было удалено
Нифига.я хочу именно с мужем хочу чтоб ласкал .
А я с женщиной хочу. Сама гетеро..
Когда идёт боль души, внутренний дискомфорт - то человек вместо преодоления его - направляется в замещение бутафорскими удовольствиями, в отвлечение от себя - телевизор, компьютер, выпивка, обжорство, онанизм, секс, развлечения типа дискотек и тусовок...
Поэтому и когда плохое настроение - сразу хочется секса. Положительная эмоция.. вроде бы?
Но на самом деле формируется механизм утечки энергии. Организм утечку будет блокировать - далее идут импотенции и т.п. Это общественное явление. Приглядитесь.
Хотя в вашем случае я могу и ошибаться. Тем не менее вынужден заметить, что вот эта темка "больше секса" не фонтан сама по себе. Секс - это далеко не всё в жизни.
81% женщин мастурбируют всегда Робин Бейкер Постельные войны
Сообщение было удалено
Вас ещё слабо калбасит.)) Вы не сможете даже предс. как колбасит парней в 20 лет)) Каждые 43 секунды ты думаешь о сексе и кого трахнуть)
Поможет мастурбация или видеоигры
Сообщение было удалено
Я по-моему ясно написала, что изменять не собираюсь. Так что перепихивайтесь с кем-то другим =).
Сообщение было удалено
Нет. И какое это вообще имеет дело?
Сообщение было удалено
Спасибо за совет, но такие препараты мне противопоказаны по состоянию здоровья.
Сообщение было удалено
Спасибо за сочувствие. Сеансы секса итак частые, но всё равно мало.
Сообщение было удалено
Не помогает. Охота именно мужчину своего. А так, спасибо за совет =).
Сообщение было удалено
А я хочу секса, окрошки уже наелась и она мне как-то не заменяет секс. Тоже самое с мясом =).
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Да у меня как бы волнения нет. Всё ОК.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ. Надеюсь, что тоже пройдёт, а то как-то надоедать начинает это чувство.
Сообщение было удалено
Наверно... Какое многообещающее слово =).
Сообщение было удалено
Простите, боюсь Вас огорчить, но я не гадалка. Так что это не ко мне.
Сообщение было удалено
Мы с Вами вообще не встречались. а если и встретимся. то пройдем мимо =).
Сообщение было удалено
Ага. Уже гадаю.
Сообщение было удалено
Ух какая фантазия. Лучше первый раз в кровати, а то с крыши ещё упадёшь. И парня любимого надо. а не похожего на кого-то...
Сообщение было удалено
Соболезную. Не связывайтесь, раз боитесь.
Сообщение было удалено
Уже отвечала. Не помогает. Я именно мужчину своего хочу =).
Сообщение было удалено
Не помогает. Хочу именно мужчину своего.
Сообщение было удалено
Соблезную. А я вот получаю, но мне маловато.
Сообщение было удалено
Ну меня такое не интересует.
Сообщение было удалено
В моем случае к сожалению не понятно что. Темку фонтаном я делать и не собиралась, т.к. мне просто охота было узнать мнения людей, а не делать сногшибательную тему. И да, я прекрасно понимаю, что секс - это ещё не всё в жизни, но от желания как бы сложно избавиться.
Сообщение было удалено
Угу. Понятно.
Сообщение было удалено
Ну, сущность парней мне не понять, так же как и парням не понять женскую сущность. Ну а вообще, каждый человек индивидуален и когото куолбасит, а кого-то и нет =).
Сообщение было удалено
Первое не помогает, второе не интересует. Спасибо за советы.
привет цветочек, ни один совет не помог????????
Сообщение было удалено
Приветик. Нет, не помог.