#родители у мамы скончалась младшая сестра, и сразу заболела таким же диагнозом вторая сестра
человек в депрессии, я все понимаю. но общаться с ней стало невыносимо. каждый день с 5-6 утра мне пишет очень ужасные вещи, о том что хочет умереть, исчезнуть
постоянно во всем винит всех, пишет когда я на работе и вне работы, в выходные названивает с утра. ни одной позитивной мысли, на просьбы не писать мне в рабочее время пишет "мне ***"
человек и до горя и депрессии был таким, во всем всегда видит только плохие качества один негатив.
все понимаю, но у меня самой тоже горе, тоже депрессия и пытаюсь с каждым днем стать лучше.
у меня тоже одни проблемы: кредит, плата за жилье, проблемы на работе, в учебе, отношения с коллегами изрядно попортились, стало трудно общаться с людьми потому что с 6 утра хожу на нервах.
устаю от общения с мамой с самого утра хожу с тучей на голове, пишет целый день, прихожу домой усталая как тряпка, мне стало трудно элементарно помыться, снять с себя одежду итд живу одна. очень тяжко. как оградиться от человека который не хочет вылечиться от депрессии? #родители
Вы сами стали своей матерью - посмотрите, набросали целую простыню, как вам плохо. Это - лишь ваш выбор. Скоро вы станете таким же токсиком, как и ваша мать. А можете и не стать, но я сомневаюсь, что вы можете говорить нет
Вы сами стали своей матерью - посмотрите, набросали целую простыню, как вам плохо. Это - лишь ваш выбор. Скоро вы станете таким же токсиком, как и ваша мать. А можете и не стать, но я сомневаюсь, что вы можете говорить нет
это для того, чтобы умники как вы не настрочили проклятия мол "ты молодая зеленая какие у тебя могут быть проблемы, терпи"
судить людей конечно легко
Сходите к психологу (по отдельности), лучше несколько сеансов, минимум, пройти. На некоторых сервисах есть бонус "приведи друга", достаточно выгодно. Это единственный адекватный выход
это для того, чтобы умники как вы не настрочили проклятия мол "ты молодая зеленая какие у тебя могут быть проблемы, терпи"
судить людей конечно легко
Я вас не осудила. Я констатировала факт, что вы сами стали токсиком. И ваша агрессивная реакция тоже об этом говорит.
Почему вы не можете просто не слушать свою мать? Моя мама звонит и начинает мне рассказывать веселые истории, как все плохо. Я слушаю минуту от силы, а потом просто говорю - мама, я не хочу слушать негатив, потом созвонимся. И кладу трубку. Тоже самое со свекровью.
Я не хочу слушать негатив и не буду. А вы хотите и слушаете))))
Я вас не осудила. Я констатировала факт, что вы сами стали токсиком. И ваша агрессивная реакция тоже об этом говорит.
Почему вы не можете просто не слушать свою мать? Моя мама звонит и начинает мне рассказывать веселые истории, как все плохо. Я слушаю минуту от силы, а потом просто говорю - мама, я не хочу слушать негатив, потом созвонимся. И кладу трубку. Тоже самое со свекровью.
ваша позиция "я так не делаю как вы, я хорошка" показывает, что вас что-то явно коробит.
Кто вам разрешил называть меня токсиком?
Идите мимо
если вы кладете трубку и все норм значит наши с вами ситуации совершенно разные.
если после игнора вы не получали кучу гневных писем, обвинения в свой адрес, шантаж, что позвонит начальнику и расскажет какая я дрянь которая игнорирует собственную мать, советую пройти мимо этого поста. вы написали только чтобы покритиковать, ухмыльнуться и посоревноваться как пятиклассница. лучше разберитесь со своей проблемой
Блин, коллега веселуха звонит сыну раз в месяц только с хорошими новостями и поржать, и то он не доволен. Никому не нужны родители,если денег не дают.
На кучи сообщений можно не всегда отвечать. Вы привыкните и мать тоже. Беззвучку ставьте на ночь.