доброго времени суток!
моя жизнь с недавних пор напрочь перевернулась для меня, по ощущениям, словно без шансов вернуться в исходное положение.
мне 19 лет, я подрабытываю репетитором. и так вышло, что один из моих учеников оказался старше меня на 17 лет. он долго не раскрывал карты, утаивал свой возврат, и за это время мы успели подружиться, у нас появилось много локальных шуток, словом, он поднимал мне настроение и скрашивал рутину. в один из, казалось бы, ничего не предвещающих дней он предложил по причине плохого самочувствия вместо занятий просто поговорить. мы болтали без умолку. а после случившегося эта практика стала внедряться в процесс уроков. все бы ничего, но я перестала его воспринимать в роли ученика, меня начало к нему тянуть, а потом я и вовсе поняла, что влюбилась. мы виделись пару раз.
не знаю, как мне быть и как совладать со своими чувствами, они со временем только крепли, а сейчас накрыли с головой.
поделитесь своим мнением на этот счёт, возможно, дайте наставления.
p.s:спасибо. всем добра (: #отношения
старше, да сексуальнее...он такой..-моя побежала...а вокруг такие..кхе кхе...молодец...побежала...моя еле ходит..
Жесть,не верю вам
И тебе добра, иди спать.
вранье. чему может учить 19летний ребенок дядьку? только языку. а у языковых тьюторов каждый второй студент старше втрое - получается что интрига "оказался старше меня на 17 лет" не такая уж и интрига, тоже самое что отправиться на поиски старика в дом престарелых, там все такие.
виделись пару раз - значит занятия по скайпу. а теперь представьте
препод (в скайпе): "сколько тебе лет?"
40летний мужик (кокетничая): "не скажу"
препод: "ну сколько ?"
мужик: "не скажу"
--------------я не верю--------------------
Девушка если это правда то не думаю что у вас что-то серьёзное, может вы путайте чувства с лёгким симпатием. Если у вас есть чувства, это не хорошо, потому что конец будет не happy end. Он намного старше вас, и думаю что вы достойны большего, поэтому лучше откажитесь от него🖤
😂👍 Умничка!
Чо делать, чо делать…. МАМЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ!… 😋
Ща орну, как взорвутся пятые точки местных бабух, которые не верят в то, что Я мучу с «малолетками»…
Ну, а что тут думать? 17, это не 20 и не 30, можно попробовать опыта набраться. Жди, когда предложит, что-то большее.
Девушка если это правда то не думаю что у вас что-то серьёзное, может вы путайте чувства с лёгким симпатием. Если у вас есть чувства, это не хорошо, потому что конец будет не happy end. Он намного старше вас, и думаю что вы достойны большего, поэтому лучше откажитесь от него🖤
17 лет, это не намного и почему вы решили, что "что-то большее", это не этот мужик. Может, как раз он и есть "что-то большее". Ей всего 19, кто-то же должен ее сексу научить. Ее ровесники в этом возрасте, тыкаются, как слепые котята.
Сообщение было удалено
После 5 лет вуза английский язык или китайский)))))) наверное в 14 поступила
интересно, что вы преподаете
очевидно, не язык, в котором это паб local, а шутки все же private
Тебе совсем скучно?
19 лет, да да да...
Иди на работу бабка старая сидишь ху...йней страдаешь! Сказочница!
Сообщение было удалено
😄😂
Тоже очень интересно, репетитором чего можно подрабатывать в 19 лет, и при этом ученик старше на 17 лет. Явно не химия и не математика. Языки? Тогда это враньё, потому что для преподавания языков нужен сертификат (аттестация) и владение методикой преподавания языка, ну и опыт преподавания должен быть - хотя бы на курсах или в вузе. Никто не пойдет учить языки к второкурснице-студентке, это смешно. И никто не будет платить деньги за урок, на котором его не учат, а просто болтают на личные темы. Автор либо никогда ничего не преподавала, либо ведёт себя совершенно непрофессионально (что неудивительно).
Тоже очень интересно, репетитором чего можно подрабатывать в 19 лет, и при этом ученик старше на 17 лет. Явно не химия и не математика. Языки? Тогда это враньё, потому что для преподавания языков нужен сертификат (аттестация) и владение методикой преподавания языка, ну и опыт преподавания должен быть - хотя бы на курсах или в вузе. Никто не пойдет учить языки к второкурснице-студентке, это смешно. И никто не будет платить деньги за урок, на котором его не учат, а просто болтают на личные темы. Автор либо никогда ничего не преподавала, либо ведёт себя совершенно непрофессионально (что неудивительно).
Аттестация, опыт и методология необходимы, если вы собираетесь преподавать в официальном учреждении — школе, вузе, на курсах. А чтобы опубликовать объявление на Авито или в соцсетях, ничего из этого не требуется)
Да, качество такого "преподавания" будет соответствующь, но и стоит оно обычно копейки. Что приятно, ведь, согласитесь, хороший репетитор стоит недешево. Да и немало людей занимаются языком не ради конкретной цели, а чисто для себя — без серьезной работы и сложных домашек.
Так что мило поболтать с девочкой-студенткой раз в неделю — вполне себе вариант для кого-то. Дешево, приятно, никакого напряга, но можно тешить свое самолюбие рассказами знакомым, что наконец-то взялся за язык)
почему вы так уверенно отвергаете математику...
вранье. чему может учить 19летний ребенок дядьку? только языку. а у языковых тьюторов каждый второй студент старше втрое - получается что интрига "оказался старше меня на 17 лет" не такая уж и интрига, тоже самое что отправиться на поиски старика в дом престарелых, там все такие.
виделись пару раз - значит занятия по скайпу. а теперь представьте
препод (в скайпе): "сколько тебе лет?"
40летний мужик (кокетничая): "не скажу"
препод: "ну сколько ?"
мужик: "не скажу"
--------------я не верю--------------------
а ведь на деле все было совсем иначе.. да я математику я преподаю
Сообщение было удалено
какое это имеет отношение к моему вопросу?)