Гость
Статьи
Мой бывший до сих пор …

Мой бывший до сих пор хранит мои фотки!

добрый вечер , еще в подростковом возрасте я встречалась с парнем , которому очень нравились мои фотки , он их и скачивал и выкладывал и на аватарки ставил . Думала вау как романтично , что меня так любят , но никак не ожидала что он их будет хранить 6 лет !!!!! Попала на встречу выпускников , и попросила его открыть видео презентацию с нашими старыми фотками класса , так как айфон не хотел открывать файл , а бывший программист он все ж понимает наверное и я скинула ему файл на его андроид , жду пока он откроет на компьютере и вижу что в скаченном грузятся ваще супер старые фотки , песни и тд . И дальше как в тумане в маленьком пикселе я вижу свои фотки !!! МОИ ФОТКИ ГДЕ Я УЖЕ НЕ ТАКАЯ КАК СЕЙЧАС!!! Я вахере просто, говорю мне не показалось , а ну верни обратно чтобы я убедилась. Убедилась блин в итоге я ему говорю какого х ты ваще их хранишь 6 лет , он говорит эта моя галерея , тебе должно быль не важно , я твой файл открыл все будь довольна . Осталась я не сильно довольной , но все же что-то проперло (действительно , неужели до сих пор любит приятно конечно , но пугает , но и радует) Я не знаю , что делать говорила на эту тему после случившегося уже 4 раза и каждый раз один и тот же ответ . Мне страшно….вдруг он на них там передергивает или брал мои фотки и к гадалкам ходил чтобы приворот или порчу сделали . Помогите я не знаю как с ним бороться. #отношения

Марина Мохито
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

А вам то какая разница что он с ними делает. Если у вас остались к нему чувства то поговорите с ним на эту тему, скажите вам приятно что он их сохранил и помнил о вас. Если же вы хотите его пристыдить и поржать над ним то просто отстаньте, ну фотки и фотки, вам то что.

Летиций Амальгама

Почему у тебя ник Мохито? Почему не Трепонема?

Гость

Неповерите, у моей знакомой муж(!) с которым у них 2 детей, в бумажнике хранит фото где он со своей бывшей!!!
И ее это не парит.

Оля

Можете у Раисы Павловны уточнить есть ли на вас приворот или что-то такое, она сильная гадaлкa +7 918 З42-О8-З8. А если б он у нее приворот заказывал, то вы бы точно с ним давно бы были)

Марина Мохито
Летиций Амальгама

Почему у тебя ник Мохито? Почему не Трепонема?

Такая же претензия к вашему никнейму , но вам видимо нравится быть Амальгамой жидким или твердым сплавом ртути . Несите в мир добро , а не ядовитую ртуть ) желаю чтобы ваша жизнь была с мохито , а не с ртутью

Гость

Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.

Гость

Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: