Кто-нибудь сталкивался с отношениями без чувств? Мы почти 3 года общаемся, гуляем, много времени находимся вместе, не живём, но чувств нету, не у него не у меня, особо и не скрывает это, но просит родить ему, детей нет, ему нужно, по дурости бывшую заставил сделать аборт, и бывшую забыть не может (о ней не говорит) но я чувствую, говорит главное уважение, но по мне на одном уважении и понимании далеко не уедешь в отношениях. Ему 45 лет. Думаю во мне видит подходящий вариант. Как-то так, подскажите, кто живёт с мужчиной без чувств, любви и так далее? #любовь #отношения
А зачем он вам нужен без чувств то ? У него деньги есть ?
Он не жадный, айфон подарил мне 15, в рестораны водит, он не богатый, со средним достатком, но тел купил думаю в благодарность мне за помощь ему. Ну нет чувств, нет любви, вот незнаю что делать, мужик не плохой на самом деле
Без чувств ваш союз распадётся очень скоро
Как только он найдет ту к которой есть чувства, вы станете не нужна.
Я об этом думала, но он расчетливый, на чувства не попадется я так думаю, а там *** знает. Короче я незнаю что делать
не согласна что без чувств союз распадется. Если есть здравый смысл, то вы понимаете что с этим человеком ЖИТЬ, а не сношаться. Он должен быть человеком которому доверяете больше всего и он вам. надежность, планомерность и прогнозируемость ваше все
если вы страдаете и хотите другую семью - то есть смысл развестись
а если нет и другого мужа не надо - какой смысл? ну заведи мужчинку отдушину и все, может и без секса
Какой ужас, как вообще можно встречаться с мужчиной если к нему нет физического влечения, мне всегда было противно даже малейшие прикосновения от мужчины который меня не возбуждает.
Когда распишитесь, тогда и о детях думать. Любовь с дружбы и уважения обычно и начинается. Но ответственность первее всего.