девочки..нужен совет, парень во время расставания через 3 дня переспал с другой, говорит что ничего к ней не чувствует, но мне так обидно, не могу простить, сейчас вернулся и просит прощения. пс пол года назад когда расставались тоже переспал с ней.. #отношения #нуженсовет
Вычеркни его из своей жизни и переспи с другими.
Ну в следующий раз, когда расстанетесь, снова переспит с ней и так и будет скакать, как козёл, туда-сюда. А возможно и во время отношений спит с ней.
Выбирайте просто для отношений эмоционально зрелых мужчин, а не таких вот, которые готовы с одной на другую прыгать
Заблудился парень в двух прекрасных берёзках. Вы с той девушкой боретесь за него, он это чувствует и не боится вас потерять. Делайте выводы.
Ты помойная яма что ли??? Спе..рмослив? Хотя, если сочиняешь такие темы и еще и думаешь о том, как его вернуть или простить, то да)) продолжай в том же духе
А кто изменил и каким образом? И при чём тут твой бляgун?
Опять дети пишут.
Я ни когда к прошлым не возвращался. Уходя уходи. Следующая женщина всегда лучше предыдущей.
Дак он спал во время расставания, когда вы не были вместе. С каких пор это измена.
После расставания ни с кем быть нельзя?
ну если вы постоянно расстаетесь, какие претензии?
Видать подруга в сексе так себе, а больше ему не дает никто.