Ситуация следующая, я ударила парня по лицу, выгнала из дома ( жил у меня , но своё жилье тоже есть) я не смогла сдержать свои эмоции, очень сильно скандалила, била посуду, меня трясло от злости. Переехал он ко мне около месяца назад. И дело в том, что неоднократно я стала замечать , что он выпивает. Сначала не признавался, но я вывела его на правду. Сказал да, я пью, я с ним поговорила , и дала совет , что не стоит так часто злоупотреблять этим, даже полторашка пива через день это ненормально( по крайней мере в моем понимании) Обещал, даже клялся,что завяжет. Но потом стал в открытую распивать прямо у меня дома,еще и до зарплаты занял у меня на эту "полторашку". Я это все "хавала" , но терпение тоже не железное, и был взрыв. Испытываю чувство вины за то, что ударила.
Думаю, что человека,пытаться изменить ,прогибать под себя наверное не стоит. Но и терпеть я его пьянки не намерена, хотя агрессию он не проявлял ко мне, не кричал,ничего подобного. Но ключевое слово "пока"
Из опыта в детстве, вспоминая пьяного отца , как мама его терпела, не хочу повторять ее судьбу. Незнаю, как правильно поступить. Разум говорит уходи, дальше хуже будет. А сердце любит...
, #отношения
Радуйтесь, что он вам сдачи не дал.
Так бегите от него! Правильно вы все сделали! Если человек с не может ради вас отказаться от бутылки пива, зная, как вам это неприятно - что ж это за любовь такая? Вам еще повезло, что прошел всего месяц и вы не стали это терпеть, а ведь кто-то и годами с мужьями алкоголиками живет, ждут, когда исправятся, зачем вам такое
Не вините себя и шлите такого куда подальше
а лет=то тебе сколько?
Алкоголь - вещь сильная, а твой парень слаб духом. После удара его самооценка на дне, а справляться он будет с помощью еще большего количества алкоголя. Бросай его. дело не в том, что менять его не стоит, а то, что ты на это свою жизнь положишь и ничего не изменишь.
Уважаемый автор, а уж как ваша мама вас терпела, когда рожала ... но вы это не запомнили 👳
сердце любит кого? бомжей?
Вам наверное не предлогает вам и завидно, вы даже его не спросили почему он пьет эту полторашку может устает на работе может у него стрес от вас то что его пилите
Повесьте себе теперь медаль на грудь, а лучше орден.
Парень-то жив? Тогда не распускай сопли, а беги добивать его).Злишься не на него,а на себя, ты бессильна отвратить его от алкоголя. Да, лучше расстаться.Любовь это не психиатр. Дальше будет только хуже.
Вам надо созависимость лечить. Вы больны.
То есть автор ты психанула, потому что человек не захотел тебя слушаться. Это разные вещи слушать человека и слушаться, он тебе не собачка, он тебя слушаться не должен. Это первое . второе он пьет, и он и то ведет себя адекватнее, чем ты трезвая и которую устраиваешь такие неадекватные истерики. Это у тебя проблемы с головой, это тебе надо лечиться. Ты по трезвяку такие скандалы устраиваешь. Психопатка.
То есть он пьяный ведёт себя адекватнее, чем ты трезвая, которая поднимаешь руки на людей, ты придурошная.
Ничего у вас вместе не получится. Ты псих с ПТСР, он алкаш