«Кто ты, мой ангел ли хранитель,
Или коварный искуситель:
Мои сомненья разреши…»
Если ты – коварный искуситель (бесплатный сыр в мышеловке), то тебе важно, чтобы мужчина сделал первый шаг. Если мужчина - коварный искуситель (а не ангел-хранитель), то первый шаг делаешь ты сама.
Чем больше в тебе выдержки, хладнокровия, тем больше в тебе способность быть коварным искусителем. Ты получаешь наслаждение, удовлетворение от удачного, успешного проявления твоей способности к искушению.
Успех в искушении набивает тебе цену в собственных глазах. Делая первый шаг (от неспособности сдерживать себя, проявлять хладнокровие), ты обесцениваешь себя в твоих собственных глазах, твоя самооценка падает.
Ожидая первого шага от мужчины, ты набиваешь себе цену, значимость, ценность. Тебе важно сохранить самоуважение в (всегда рискованных для самооценки) отношениях с мужчиной. В первую очередь – с мужчиной, который тебе нравится, симпатичен.
В отношениях с невзрачным мужчиной тебе гораздо менее важно - кто сделает первый шаг. У тебя есть выбор - ты можешь поступить как ангел-хранитель или как коварный искуситель. Ты можешь поиграть с мужчиной в любовь.
В отношениях с симпатичным мужчиной твоя способность сделать первый шаг становится равной нолю - ты резко слабеешь от любви к симпатичному мужчине. Чем сильнее твоя любовь, тем меньше ты можешь позволить себе первый шаг. Твоя любовь к мужчине парализует, обездвиживает тебя. Ты даже рта открыть не можешь.
И вся твоя (последняя) надежда в этом случае заключается в том, что сам мужчина сделает этот первый шаг к тебе, чтобы спасти тебя. Ты в случае любви к мужчине сделать этот первый шаг просто не можешь, не смеешь. В настоящей любви игры нет - выбора у женщины нет. #любовь #самооценка #
Нет. Просто хлеб за брюхом не ходит.
Дедушка Владислав, ты почему такой душный чемондопер!
Пусть сама делает первый шаг.
Выбор у женщины есть, но он весьма ограничен теми, кто к ней подкатит. Это иллюзия выбора.
Бред это все, нормальные современные женщины ничего не ждут, они просто берут то что им нужно, а царевны всегда остаются одни и вымирают
Для меня (я девушка) не проблема сделать первый шаг. Но, как правило, если сам парень его не делает, то это означает только одно - ты ему не интересна. Все.
А если без соплей, то в торговле всегда проигрывает тот, кто первым озвучил намерение. Потому, что ему нужнее. И условия диктуют ему.
Мой собственник 💘💘💘
Насмешил..где они симпатичные мужчины..
первый шаг мужик сделать может, то тут основная проблема, насколько этот шаг интересен даме) Можно сделать много попыток, а с той стороны заинтересованности и нет. После этого инициативность спадает до нуля)
Да..., всё просто.
Женщине очень некомфортно чувствовать себя виноватой.
Она этого очень не любит (она, ведь, "ПРИНЦЕССА").
От этого у неё портится настроение, меняется цвет лица, слоятся ногти и выпадают волосы.
Если она в чём-то ошиблась, то..., может..., она вовсе и не ПРИНЦЕССА?
"ПРИНЦЕССЫ", ведь, никогда не ошибаются, это всем известно!
Поэтому обязанность "БЫТЬ ВСЕГДА ВИНОВАТЫМ" женщина "великодушно" возлагает на находящегося в данный момент рядом мужчину.
У нас, ведь, мужчина не приучен ставить обнаглевшую тварь в женском обличье на то место, которого та заслуживает, и которое определено ей самой природой.
Вот и несёт "бедолага" пожизненный груз "ВЕЧНО ВО ВСЁМ ВИНОВАТОГО ТЕРПИЛЫ", пока не избавится от токсичной "подруги".
Сужу по своему опыту.
Лично я никогда не слышал ни от одной "близко знакомых" мне женщин признаний, что они когда-нибудь или в чём-нибудь были виноваты...., ВООБЩЕ..., НИКОГДА И НИ ОТ ОДНОЙ ИЗ НИХ..., хотя поводов было более, чем достаточно.
Распределение ролей. У нитакуси сразу роль решающей, при том что она из себя нечего зачастую может не представлять как личность по сравнению с мужиком.
Если ждать первый шаг от мужчины, даже не заметите, как пенсия пришла живя в одиночестве.
первый шаг мужик сделать может, то тут основная проблема, насколько этот шаг интересен даме) Можно сделать много попыток, а с той стороны заинтересованности и нет. После этого инициативность спадает до нуля)
в чем здесь проблема? если от нитакуси нет внятной обратной связи (т.е ответного шага) то и продолжать с ней дальше глупо.
Автор, че куришь забористое, что такой бред выдаешь? До весны еще далеко, обострение рановато пришло. Ложись уже на очередное лечение сам, пока санитары силой не забрали.
Смотря какой первый шаг. Если ей прямо в лицо всё сказал - это одно. А если пытаешься через каких-то знакомых что-то ей донести или пишешь на имейлы, которыми она не пользуется, то она просто не в курсе твоих знаков внимания. БМ.
Та нас рать на все эти опусы! Не хочешь- не делай шаг, сиди и дро кай дальше🤣🤣🤣
Каждый ищет то, чего хочет. Мужчина хочет секса, и ради него делает первый шаг. Женщина хочет семью, и ради неё тоже делает первый шаг. Странно удивляться, что мужчина не делает первого шага ради семьи - она ему не нужна! То же самое касается первого шага женщины ради секса.