Работаю консультаном, уже год, в течение этого года ни разу не было со стороны начальника чтобы он как то проявлял интерес, в один день, зашла в склад, решила спросить по работе, по итогу сказал, помочь ему там, помогла. Тут то и начались знаки внимания, а потом начал лезть, я выбежила из склада, никому не стала ничего говорить просто вышла, успокоилась. Под вечер, дура зашла, надо было занести в склад вещи, тут зажал и начал пытаться целовать в губы, лез языком в рот, ****** конкретный. Я была конечно *****, думала если буду орать, то ударит, мало ли, всякое может быть, мужик есть мужик, сильнее, еле оттолкнула. Решила объяснить по хорошему без проблем, что я не тупая, не нужны его состояния и всякая чужь про бизнес мне его тоже не нужна, от меня секса не ждите, прямым текстом. На минуточку у него жена и 6 детей. Конечно думала о заяве, но успокоилась и уже стала лучше себя чувствовать. Вообщем, ситуация из головы конечно не выходить. Но я по сей день продолжаю тут работать, он перестал лезть, будто бы и ничего и не было. Хочу спросить, к чему мне готовится дальше, есло перестал лезть, значит всё? Можно со спокойной душой вздохнуть, или ждать что этот придумает что то новое?
Сегодня рано начали..
по наглому ееббааллуу ему и надо было написать заяву чтобы поставить зажратую ммррааззьь на место для для пресечения и не дпущения подобного впредь
У мужика 6 детей, жена не дает, ты самый сок.
Ну будьте настороже, а то мало ли. Наедине не оставайтесь.
Баллончик носите с собой на склад . В следующий раз пусть почувствует Вашу « любовь» . Тварь .
Зря заяву не написали, вы абсолютно правильно поступили, и я вам выражаю уважение, но в таком коллективе оставаться нельзя
Хотите ему подносрать? Сделайте публичное заявление об этом, скандал, чтоб его семья знала какой он поганец
И пожалуйста купите перцовый балончик и настройте тревожный звонок родным на всякий случай!
это нормально, 37 еще молодой))
Кто знает, что он еще может сделать?
Если есть возможность надо увольняться, если нет - поговорите с коллегами, если у вас у всех девушки +- одного возраста вы не единственная до кого он домогался, спросите как они решили этот момент
Выше писали про то в чем разница между наемным и не наемным начальством, тоже важно
Не давайте себя в обиду, деньги можно заработать, а восстановить психику после того как кто-то лезет, очень сложно
И дело не в том что он там деньги или не деньги пообещает, или что у него 6 детей, *** вообще, хоть пусть миллиардером будет, это не дает ему никакого права посягать на чужое тело
Лучше ищи работу параллельно
Если начальник наемный, то рвануть на себе халат и кричать!
Уволят его.
Если владелец предприятия - то уволит сам!
И мала вероятность, что кто-то пойдет в свидетели!
Времена пужалок увольнением давно давно отошли в мир иной а если он владелец предприятия то у него есть возможность повысить свою квалификацию до уровня главпппииидддооорррааа зоны куда его прибытия будут с нетерпением ждать
Ну вообще-то автор это харрасмент, в нормальных компаниях такое прописывают в политиках, вы имеете полное право обратиться в отдел кадров и переговорить, такое замалчивать нельзя, сделал раз, будет два.
Если у тебя красивые торчащие сиськи, то будет лезть. Тогда ты сама виновата, что такие вырастила. Напиши про свои сиськи, подробно. А я тогда напишу, к чему именно готовиться.
Хотите ему подносрать? Сделайте публичное заявление об этом, скандал, чтоб его семья знала какой он поганец
Тут дело доказать это. Я работаю в коллективе, с не русскими все Азербайджане, два админа и тот самый начальник. И тут все не русские, включая и коллег 4 женщины в возрасте. Так вот поднасрать, вряд-ли получится, еще и публично. Писали насчет заяв, у этого человека намного больше привелегий, да денег конечно же. Кто мне поверит, нужны прямые доки, у нас то в стране, с нашими то ментами. Дело время, я вслушаюсь, в советы которые писали ниже, буду аккуратнее и в скором времени уволюсь по хорошему сама. А если будет приставать, вот тут то я и начну истерику на весь магазин. Для начала еще раз постараюсь взрослому мужчине обьяснить что это неправильно, может в голову придет мысль, о том что *о бл я внатуре поступаю хреново, а если растрепит и пойдут слухи* дело каждого вообщем. Просто мне как человеку очень хочется выговориться насчет такой ситуации. Она у меня не первая. Не хочу никому портить жизнь, я думаю этому дауну жизнь кто нибудь за меня испортит, если вовремя не опомниться
Тут дело доказать это. Я работаю в коллективе, с не русскими все Азербайджане, два админа и тот самый начальник. И тут все не русские, включая и коллег 4 женщины в возрасте. Так вот поднасрать, вряд-ли получится, еще и публично. Писали насчет заяв, у этого человека намного больше привелегий, да денег конечно же. Кто мне поверит, нужны прямые доки, у нас то в стране, с нашими то ментами. Дело время, я вслушаюсь, в советы которые писали ниже, буду аккуратнее и в скором времени уволюсь по хорошему сама. А если будет приставать, вот тут то я и начну истерику на весь магазин. Для начала еще раз постараюсь взрослому мужчине обьяснить что это неправильно, может в голову придет мысль, о том что *о бл я внатуре поступаю хреново, а если растрепит и пойдут слухи* дело каждого вообщем. Просто мне как человеку очень хочется выговориться насчет такой ситуации. Она у меня не первая. Не хочу никому портить жизнь, я думаю этому дауну жизнь кто нибудь за меня испортит, если вовремя не опомниться
Слова не юноши, но мужа! (с)
Правду сказать, я даже успокоился. Если ты умеешь так чётко, умно и без оскорблений отвечать, то и с этим кадром, даст Бог, справишься. Но зависеть по работе от возбуждённого самца - ситуация незавидная. Сочувствую. Извини за излишний интерес к твоим сиськам. Но попробуй увидеть себя его глазами. Он ведь подкидывается не только на тело.
Правду сказать, я даже успокоился. Если ты умеешь так чётко, умно и без оскорблений отвечать, то и с этим кадром, даст Бог, справишься. Но зависеть по работе от возбуждённого самца - ситуация незавидная. Сочувствую. Извини за излишний интерес к твоим сиськам. Но попробуй увидеть себя его глазами. Он ведь подкидывается не только на тело.
Ну да. Хорошо бы поучить засранца.
Но не вляпаться..
Если не умеешь "учить не вляпываясь", лучше не учи. Себе дороже будет. Внутренне, неслышно, посочувствуй ему. Ты, такая молодая, сочная и тд, а он отчаянно тоскует по молодости, по энергии, ... Будешь бодаться и озлоблять затосковавшего старика, или попытаешься разрулить ситуацию с достоинством и без взаимных потерь? Твой выбор. Но, мне кажется, твою даже не очень уклюжую попытку разрулить миром и сохранить своё и его достоинство, он оценит. Если не совсем с в оло чь.
было дело в молодости . Приставучий начальник попался . Только у каждого начальника начальник есть , короче пожаловалась вышестоящему и больше приставучего не было в жизни . У них там тоже конкуренция за кресло