я в свои 42 года до сих пор не понимаю женщин ,от слово совсем.
меня всегда удивляло и не перестает удивлять женская логика. а именно их жалоба после 30 лет на отсутствие НОРМАЛЬНЫХ мужчин. в таких случаях я всегда задаю встречный вопрос -"как вы провели период с 18-25 лет?" на что следует вообше удивительных ответ который меня вводит в полный ступор ответ:меня попадались одни алкаши , нищуки , бомжи да и вообше не попадались НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ . т.е. девушка реально думала что если ей в период с 18 до 25 лет не попался НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ,то дальше будет лучше ?или еще хуже , ей попался НОРМАЛЬНЫЙ мужчина ,но не слишком богатый и она думала что нужно немножко подождать и он появится
женщины , ответ таков :если вам в период с 18 до 2 не попался НОРМАЛЬНЫЙ ,то дальше будет только хуже и с каждым годом все хуже и хуже а после 40 вообше пустота. и вина в этом не мужчин а ваша. ведь это ВАМ нужна семья , дети, забота мужа ,а ее создают и потом получают на протяжение всей жизни ТОЛЬКО женщины которые отдали единственному мужчине свои лучшие годы 18-25 лет
Чушь. У меня с каждым новым мужиком они все лучше и лучше.
Отличный вброс. А если по теме, то "рашен-натрашен" давно попутали все берега и потеряли всякую адекватность.
И как бы они не тюнинговали свою внешность, всё равно тотальное моральное уродство не скроешь тоннами косметики. Да, Красотка? Разве не так, Богучарские Козинаки?
Жду, когда отметитесь после того, как у вас закончится "сквирт кипятком"! Вы там себе, главное, задницы не обварите. А то чем будете думать, когда ответы катать будете?
После 30 для женщин есть нормальные мужчины... Только нормальные мужчины не видят после 30 нормальных женщин...
Мужчине тоже очень нужны "семья, дети, забота жены". Это дело абсолютно взаимовыгодное.
Потому, что жаловаться (читай - общаться) и есть - любимая женская забава.
Мне разные попадались, в основном хорошие, и в 18 и в 30+ (уже со стороны конечно). Однако до вумана я кое кого из своих реальных знакомых считала козликами. Ан нет. По сравнению с Мужчинами вумана, комментов дзена и прочих виртуальных личностей- да вроде и неплохие. Польза вумана в действии.
Сказки про -это вам нужна семья и дети. Хорошая нужна. Плохая- жрите сами. Дэрьмо все равно подбирать желающих мало. Ну не убедите вы теток Вас подбирать и обихаживать.
Мне разные попадались, в основном хорошие, и в 18 и в 30+ (уже со стороны конечно). Однако до вумана я кое кого из своих реальных знакомых считала козликами. Ан нет. По сравнению с Мужчинами вумана, комментов дзена и прочих виртуальных личностей- да вроде и неплохие. Польза вумана в действии.
Сказки про -это вам нужна семья и дети. Хорошая нужна. Плохая- жрите сами. Дэрьмо все равно подбирать желающих мало. Ну не убедите вы теток Вас подбирать и обихаживать.
Кто нас подбирает? Это мы вас подбирать брезгуем. Брезгуем после попоек в клубах, секса непонятно с кем, из-за разваленных семей, и детей, лишённых отцов
Ты бредишь, солевое чучело.
Вот только времени для этого после 30 у женщины маловато. Ресурс уже на 50% растрачен.
А при рождении в 40 на выпускной в школу придёт мама - пенсионерка.
Да и совсем не сладкий пубертат ребёнка придётся на 50+.
"...а ее создают и потом получают на протяжение всей жизни ТОЛЬКО женщины которые отдали единственному мужчине свои лучшие годы..."
Расскажи это женщинам, которых муж кинул и ушел к молодой любовнице, как они получают на протяжении всей жизни любовь и поддержку)) Тебе бы сказки писать.
"а семью создают и потом получают только женщины которые отдали единственному мужчине свои лучшие годы 18-25 лет" - очень смешно. Все эти женщины к 40-ка годам обычно разведены или в повторном браке. Автор, похоже, не знаком со статистикой разводов.
потому что
1. уже посмотрели жизнь
2. те, кто чего добились, в афиге от слесарей и алкашей
3. не вызывают эмоций
4. мужчины ставят свой х выше и думаю, что каждая женщина за ним побежит. Но! Это так не работает) А они не понимают
"...а ее создают и потом получают на протяжение всей жизни ТОЛЬКО женщины которые отдали единственному мужчине свои лучшие годы..."
Расскажи это женщинам, которых муж кинул и ушел к молодой любовнице, как они получают на протяжении всей жизни любовь и поддержку)) Тебе бы сказки писать.
Ну так сама виновата, что козла выбрала. Вот уверен: когда она выбирала этого козла, она нескольких хороших парнишек, настроенных на серьёзные отношения с ней держала во френдзоне. Ну так пусть и получает бумеранг. Заслужила
Недавно открылся магазин, где женщины могут выбрать и купить себе мужа.
У входа висит свод правил работы магазина следующего содержания.
1. Вы можете посетить магазин ТОЛЬКО ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением
порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком-либо этаже или подняться
на верхний этаж.
4. Не разрешается возвращаться на нижний этаж.
Одна женщина решила посетить этот самый "Магазин мужей", чтобы найти
себе спутника.
Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", -
она идет сразу на второй этаж.
Вывеска на втором этаже: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина идет на третий.
Вывеска на третьем этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и
необычайно красивые". "Ух ты! " - подумала женщина, но все же пошла на
четвертый этаж.
Вывеска на четвертом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты и помогающие по дому".
- Невероятно! – воскликнула женщина. – Мне очень трудно устоять!
Но, произнеся это, все же поднимается на пятый этаж.
Вывеска на пятом этаже: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей,
ослепительной красоты, помогающие по дому и очень романтичные".
Женщине очень захотелось остаться на этом этаже и выбрать себе пару, но
все же она, преодолев себя, пошла на последний этаж.
И на шестом этаже она читает вывеску вот такого содержания: "Вы на этом
этаже посетительница № 31 456 012, здесь нет мужчин, этот этаж
существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что женщину
удовлетворить невозможно. Благодарим за посещение нашего магазина!"
От хороших жен не уходят, значит пилила его годами
Ну так сама виновата, что козла выбрала. Вот уверен: когда она выбирала этого козла, она нескольких хороших парнишек, настроенных на серьёзные отношения с ней держала во френдзоне. Ну так пусть и получает бумеранг. Заслужила
Ну да, у вас всегда и во всем виновата женщина. В жизни все сложнее и далеко не всегда можно распознать "козла" на начальном этапе отношений. Он может прикидываться "хорошим парнишкой" и красиво ухаживать, а потом раскрыться с совершенно другой стороны.
любить женщину после 30 можно , если она отдала мужчине свою молодость и красоту и была ему верна и услужливая ,то да ,такую женщину будет любить и оберегать от жизненных неурядиц ,а вот ПОЛЮБИТЬ , женщину после 30 это фантастика а она на втором этаже. никто и никогда не ПОЛЮБИТЬ СТАРУЮ ЖЕНЩИНУ , вообше никто
У 40 + летних у каждой тетки куча 20 летних ухажеров)). Так они тут сами пишут. В реальной жизни я знаю всего пару -тройку пар ,где ,у 40-50 летней тетки есть 20-летний пихаррь. Одну знаю почти 50-летнюю,у нее всё удалили по женской части,но она нашла себе 20-летнего парня и живет с ним)). Но он не работает нигде,она его подностью содержит.
Ну да, у вас всегда и во всем виновата женщина. В жизни все сложнее и далеко не всегда можно распознать "козла" на начальном этапе отношений. Он может прикидываться "хорошим парнишкой" и красиво ухаживать, а потом раскрыться с совершенно другой стороны.
Нормальный мужчина НИКОГДА не будет красиво ухаживать. Он предложит отношения ОДИН раз. Ну в исключительном случае два.
Только вот дурам, выбирающим козлов, такие неинтересны. Ну что ж, тогда расхлёбывайте последствия своей дури.
Нормальный мужчина НИКОГДА не будет красиво ухаживать. Он предложит отношения ОДИН раз. Ну в исключительном случае два.
Только вот дурам, выбирающим козлов, такие неинтересны. Ну что ж, тогда расхлёбывайте последствия своей дури.
Просто понятия нормальности у Мужчин вумана и женщин сильно разные. Что для Мужчины нормальный- (м)удак в глазах других не вуманских, обычных мужчин и женщин.
У 40 + летних у каждой тетки куча 20 летних ухажеров)). Так они тут сами пишут. В реальной жизни я знаю всего пару -тройку пар ,где ,у 40-50 летней тетки есть 20-летний пихаррь. Одну знаю почти 50-летнюю,у нее всё удалили по женской части,но она нашла себе 20-летнего парня и живет с ним)). Но он не работает нигде,она его подностью содержит.
скорее всего детдомовец ,и ему негде жить
Просто понятия нормальности у Мужчин вумана и женщин сильно разные. Что для Мужчины нормальный- (м)удак в глазах других не вуманских, обычных мужчин и женщин.
Ну если здесь большинство неликвидных старух, обиженных на всё и на вся из-за своей мании величия, то я совершенно не удивлён, что для них нормальный мужчина - это m u d a k. Ну так сами же себе злобные буратины)))
А нормальным мужчинам очень приятно вас чморить, и наблюдать то, как вы кипятком писаете. Или, может быть, вы им сквиртуете?
Ну если здесь большинство неликвидных старух, обиженных на всё и на вся из-за своей мании величия, то я совершенно не удивлён, что для них нормальный мужчина - это m u d a k. Ну так сами же себе злобные буратины)))
А нормальным мужчинам очень приятно вас чморить, и наблюдать то, как вы кипятком писаете. Или, может быть, вы им сквиртуете?
Вот об этом я и пишу, что у Мужчин с вумана очень специфично понятие "нормальности".
Прикидываться можно неделю, месяц. Если прикидываешься год - начинаешь меняться.
А ещё чаще в «счастливом браке» понимаешь, что или «козел» или покойник. Третьего не дано.
Отличный вброс. А если по теме, то "рашен-натрашен" давно попутали все берега и потеряли всякую адекватность.
И как бы они не тюнинговали свою внешность, всё равно тотальное моральное уродство не скроешь тоннами косметики. Да, Красотка? Разве не так, Богучарские Козинаки?
Жду, когда отметитесь после того, как у вас закончится "сквирт кипятком"! Вы там себе, главное, задницы не обварите. А то чем будете думать, когда ответы катать будете?
Горит у МуДешников задница 😂
Кукусик, я волнуюсь за твои конвульсии. Инфаркты очень помолодели. Мы можем тебя потерять.
любить женщину после 30 можно , если она отдала мужчине свою молодость и красоту и была ему верна и услужливая ,то да ,такую женщину будет любить и оберегать от жизненных неурядиц ,а вот ПОЛЮБИТЬ , женщину после 30 это фантастика а она на втором этаже. никто и никогда не ПОЛЮБИТЬ СТАРУЮ ЖЕНЩИНУ , вообше никто
Иди уроки учи, мальчик, если для тебя 30 лет- это старость.
Помоги маме, простирни вручную, СВОЮ простынь, от ночных поллюций.
Так обычно и бывает, когда выбирают по принципу «пися течет», а не головой. Сами себе всё усложняете, потребительницы эмоций.
От меня такая ушла, скучно ей видите ли. Спустя 10 встретились. Это надо суметь в 32 выглядеть старой потасканной старухой. Хотя очень красивая была в 19, когда мы встречались. ***. Двое детей от разных мужей. Проблемы с алкоголем. Предложила снова встречаться. Заржал ей в лицо. Тебе же скучно со мной было, гуляй дальше.
Почему после тридцати? Я в семь лет как зашла в класс, сразу поняла - жизнь будет трудной:D В этом возрасте я уже играла на фортепиано, учила английский и писала четверостишия, а мои одноклассники не умели толком разговаривать и ссались по углам. Ну знаете, бывает такое в средних общеобразовательных школах - много злых и запущенных детей быдла. А дальше ничего не изменилось, мужчины оказались вообще крайне низкого качества, с возрастом они действительно не превращаются в нормальных людей. Этого я никак не ожидала, ведь в моей семье все было хорошо. Но в России очень много мужчин с нарушениями психики и задержками развития, умными мужчинами почему-то принято считать каноничных аутистов с аффективными срывами, но да ладно. Экология, наверное, подвела да и гены алкоголиков породу не улучшат. Наверное, будь я мужчиной, была бы редким экземпляром, но как женщина я вполне типичная, каких большинство. Вброс с посылом "бери ***, оно не станет лучше" в чем-то правдив. Но все-таки не стоит брать ***, старое оно или молодое. Мужчины не должны получать женщин, опережающих их по индексу человеческого развития, никогда. Потому что уничтожат из страха и зависти, а главное - испортят хорошие гены. Таких женщин, повторюсь, у нас в стране большинство. Так что, дорогие мужчины репродуктивных лет, оставайтесь одни, любите себя и свою свободу, берегите наш генофонд от себя)
"Отдала молодость" в тридцать - это как в фильме "Борат"?
Школотрон, в реальности люди стали развиваться в три раза медленнее, и уже не женятся детьми. По тебе кстати заметен новый темп развития.
"Отдала молодость" в тридцать - это как в фильме "Борат"?
Школотрон, в реальности люди стали развиваться в три раза медленнее, и уже не женятся детьми. По тебе кстати заметен новый темп развития.
Развиваться может и стали медленнее, но стареть медленнее не стали. После 25-ти ты уже бабушка старородящая.