Гость
Статьи
Почему мужики не …

Почему мужики не развиваются?

Здравствуйте! Девочки,вы заметили,что мужчины совсем не хотят развиваться,изучать психологию людей,женщин,свою,в конце концов.Я в этом который раз убеждаюсь,общаясь с мудами.Вот опять переписываюсь с …

Автор
452 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Злобный Буратино
Гость

машины эти в кредит для понтов. У меня рядом семейка живет в маленькой двушке аж 3 мать его поколения! и муж.ло на представительских машинах ездит кредитных, а живут как ско.ты. Только для скудоумного муж.ла тачка это вершина достойности

Вы в крайности впадаете, исключения конечно есть, тем не менее купить в кредит новый автомобиль представительского класса, надо иметь не одну сотню тысяч, стабильную зарплату или доход. Минимум 200.000-300.000 имеет в месяц, иначе банк не одобрит. Так, что этот мужчина при деньгах, даже в старой двушке.

Для понтов покупают старые, ушатанные премиальные машины. Мерседес за 800, или Порше Каен за 900, это понты. Не посредствам живут. Девок клеить и перед друзьями понтоваться сгодиться.

Совершенно не важно за кем бегаю
Гость

Мужжло стареет раньше женщин.
Спивается,наркоты,облысевшие и жирные.

Нет дырзло, дырявые раньше стареют, просто скрывают изъяны штукатуркой.

Гость
Гость

Нормальные женщины даже не посмотрят на мудешника.

Нормальные мужчины вообще положили на всех женщин.

Злобный Буратино
Гость

Ты старый и ненужный.
Но для феминизма ты просто находка и очень много сделал для его продвижения в нашей стране.

Надо же.. мои заслуги приметили. 🤧

Гость
Гость

Все века вы использовали женщин и жили за счет её здоровья и ресурсов.
Тупое ленивое мужжло

Нет дырзло. Это дырявые жили за счет мужчин. Но этому пришел конец. Вот бочему везде стоит вой от баб. И вылезло наружу вся их продажно паразитическая суть. Хрен вас теперь мужчины будут содержать и кормить. Послали далеко и навсегда.

Гость
Андрюха трампампуха

"1% максимум от мужской популяции только полезен миру. ": это не мои слова, а цитата из твоего поста выше.

Так вы вообще бесполезны

Гость
Гость

А как по мне так нормальный вопрос. Если вы там год одна и у вас нигде не чешется, то я бы задумалась на его, а нужен ли вам секс в принципе.
И да я женщина, и у меня есть сексуальные потребности

Если чешется надо к гинекологу а не к мужчинам сестрюнь

Гость

Так вы вообще бесполезны

Видимо более умные женщины так не считают. Например моя соседка, муж её хорошо зарабатывает на бумажной возне, а кран поменять не может. Я могу и за вознаграждение в виде денежных знаков с удовольствием это делаю.

Гость
UnravelMind

Как мужчина скажу, что да, всё это вполне справедливо сказано и касается множества мужчин.
А знаете что во всем этом смешно? То, что ваши слова абсолютно так-же касаются и женщин.

Женщины изучают психологию? Хорошо если 10-20%. Остальные слушают "психологинь" и их умные советы, которые женщине ПРИЯТНО СЛШЫЛАТЬ. На этом всё. Данные советы никак не сочетаются с реальностью.

Почему мужчины так нейтрально вам пишут? Всё просто, стоит только изучить тему. 80-90% мужчин вообще не знают как общаться с женщиной, чтобы её заинтересовать. Почему? Потому, что у среднестатистического мужчины за жизнь бывает ХОРОШО ЕСЛИ 7-10 женщин. Когда у женщины, которая по внешности даже ниже среднего запросто могут быть ТЫСЯЧИ. А если внешка выше среднего, то огого.
Разница в опыте, уважаемая. Чтобы узнать это когда вообще не шаришь в теме достаточно потратить 5 минут в гугле.

"Почему они думают, что если они постоянно хотят секса,то и мы должны также его хотеть и на стены лезть?" - Обычное мужское заблуждение.
Мужчине, чтобы получить секс нужно сделать "и то и это и это и пятое и десятое и компот" и МОЖЕТ БЫТЬ что-то будет.
Женщине достаточно помыться, причесаться, накраситься и сделать один пост в любой соц сети.

Почему мужчины не изучают ваши потребности? Очередное заблуждение. Ещё как изучают. Проблема в том, что женщины сами не знают, чего они хотят. "Ты не уделаешь мне времени" Мужчина начинает уделять. "Ты мало зарабатываешь" Мужчина и уделяет время и много зарабатывает "Ты меня контролируешь" Перестает контролировать "Я тебе безразлична" Мужчина внимателен к женщине "Ты мне продохнуть не даешь своей заботой" Мужчина перестает опекать "Ты на меня не смотришь. У тебя кто-то есть?"

Поэтому, полностью поддерживают вас, автор. Что сейчас мужчина слышит от женщины? "Я, я, я, мне, для меня, я, я хочу, ты мне, я, я".
Пока женщины не эволюционируют из эгоисток, ловить с ними нечего.

Намешали все методички в одну помойку.

Женщины которые хотят внимания и женщины, которые хотят денег - разные женщины. Инфантилок которым надо чтобы подле нее был 24/7 и зарабатывал миллион - не встречала никогда

По поводу помыться, накраситься и сделать пост - это если нужно чтобы твоим телом воспользовался кто попало, что обычной нормальной женщине совершенно не нужно, если она не больна на голову. Это мужчина считает свои победы по количеству уложенных в постель. Для женщины за жизнь найти хотя бы двух-трех любовников, которые не просто п о д р 0 4 а т об ее тело, а реально дадут то, что ей нужно - большая удача

Злобный Буратино
Гость

Она приедет к буратинке и отдастся ему за мешок картошки))
А потом такая давай ему борщи готовить и носки стирать)
И будет мудешнику счастье…пока он не проснется в старом хруще.

Кому кому она отдастся?? 👀
Пусть молодым альфонсам отдаëтся, я эту бабку на порог не пущу, еë реально, если в кино пригласят, только бабулек играть.

Гость
Гость

Так вы вообще бесполезны

опять мамина корзинка нарывается на вопрос чем она полезна миру. Ну давай расскажи, как стишок с детстве прочитал и аж на работу слесарем ходишь

Гость

Ага,только этот мальчуган сейчас выйдет на улицу и начнёт к девушкам приставать,а в случае отказа будет материться и нах посылать.Они же не могут пережить отказ,сразу агрессивными становятся.

Удивила прям, всегда так было, не привыкать.))

Богучарские козинаки
Гость

Нет дырзло. Это дырявые жили за счет мужчин. Но этому пришел конец. Вот бочему везде стоит вой от баб. И вылезло наружу вся их продажно паразитическая суть. Хрен вас теперь мужчины будут содержать и кормить. Послали далеко и навсегда.

В каком году женщины и кто жили за твой счёт ?

Злобный Буратино

Дурочек без юмора будем продавать по цене молодого принца, чтоб не обижались.

Для остальных будет картофельная ярмарка! Картофельные драники!

Уже картошка пошла? Просто засунь себе что-нибудь продолговатое как вы это любите и успокойтесь, никто вам таким не даст даже по пьяне. А род с вами продолжать… Ну разве что если совсем выбора не будет, ито такое потомство будут всякие ***, фембои и просто соевые нытики как их папаши которые будут ущемляться со всего подряд. Как их бати

Гость

ну, почему. Мужчины разные есть. Но большинство не развиваются, да.

Жадный пополамщик

Радуйтесь, что не развиваются. Я вот развился и понял, что с снгшной бабой не хочу иметь ничего общего не достойны они меня.

Кто и когда от тебя зависел, начнём с этого. Теперь с другого - какова ваша сущность? Кристальная? Вот я например просто здесь сижу и угораю с вас. Все вы как один - создатели, строители, созидатели, только спросишь что ты конкретно сделал и никакой конкретики. Вы своих мам тоже дырками считаете? Она же не исключение. А вдруг у неё ещё была богатая половая жизнь… Кошмар! 😧

Гость
Жадный пополамщик

Радуйтесь, что не развиваются. Я вот развился и понял, что с снгшной бабой не хочу иметь ничего общего не достойны они меня.

ждем теперь массовую волну самоубийств от этой новости. А развился, как местные дау.ны? аж в волейбол в детстве играл и на работу тушку таскаешь?)))

Злобный Буратино
Анастасия

Уже картошка пошла? Просто засунь себе что-нибудь продолговатое как вы это любите и успокойтесь, никто вам таким не даст даже по пьяне. А род с вами продолжать… Ну разве что если совсем выбора не будет, ито такое потомство будут всякие ***, фембои и просто соевые нытики как их папаши которые будут ущемляться со всего подряд. Как их бати

Теперь понятно почему в море рыбу фасаешь, на приличную работу такое не возьмут. :/

Что ж вы свои фантазии про засунь всем подряд выпячиваете, суй себе тихо мирно, что хочешь, если мужчины нет, зачем об этом всем рассказывать. :)

Гость

Не греби всех мужчин под одну гребенку . Ебббанько . Ты себе сначала вопрос задай , попадаешь ли ты сама по свои собственные критерии? Чтобы что-то требовать , надо сначала этому самому соответствовать. Шмарраженщина.

Злобный Буратино
Жадный пополамщик

Тему можно закрывать.))

К сожалению, это так, они не верят, не понимают своего счастья. :/

Злобный Буратино

Теперь понятно почему в море рыбу фасаешь, на приличную работу такое не возьмут. :/

Что ж вы свои фантазии про засунь всем подряд выпячиваете, суй себе тихо мирно, что хочешь, если мужчины нет, зачем об этом всем рассказывать. :)

Только поинтересуйся сколько зарабатывают там в море. Я за месяц зарабатываю столько сколько ты за несколько.
А что поделать если вы «мужчины» любите так совать себе в *** всякие предметы. Прикол в том что это не наши выдумки. Как ни глянь, обязательно будет мужик. Что наталкивает на мысль. За мою половую жизнь не беспокойся, она богатая, о себе лучше беспокойтесь

Богучарские козинаки
Анастасия

Только поинтересуйся сколько зарабатывают там в море. Я за месяц зарабатываю столько сколько ты за несколько.
А что поделать если вы «мужчины» любите так совать себе в *** всякие предметы. Прикол в том что это не наши выдумки. Как ни глянь, обязательно будет мужик. Что наталкивает на мысль. За мою половую жизнь не беспокойся, она богатая, о себе лучше беспокойтесь

Так тут в соседней темке про анальный секс, мы выудили троих любителей, что бы им лизали задницу, двое любят пальцы и дилдо в анусе, один имел опыт с транsом

Богучарские козинаки

Вот, мужчина пишет

2958476675]
27 сентября, 01:23
Гость

Когда красивая и желанная вами женщина вставит вам палец в попу и нащупает вашу испуганную съежившуюся простату и начнет мягко и настойчиво её массировать. Вот после этого и будете рассуждать на эту тем, а пока вы невежда

Гость
Богучарские козинаки

Вот, мужчина пишет

2958476675]
27 сентября, 01:23
Гость

Когда красивая и желанная вами женщина вставит вам палец в попу и нащупает вашу испуганную съежившуюся простату и начнет мягко и настойчиво её массировать. Вот после этого и будете рассуждать на эту тем, а пока вы невежда

Не удивлена, сейчас кстати сезон кабачков, наверное, у бедных врачей работы прибавится в виде м удла, которое совершенно случайно село на кабачок, или на баклажан, тоже естественно совершенно случайно 😁

Богучарские козинаки
Злобный Буратино

Миллионы не вернут ей былую красоту, судя по её печальному взгляду везде... они не сделали её счастливой. Красота ушла и Венсент Кассель ушёл, к молодой и красивой.

Молодая его бросила.
Ушла к молодому и красивому
Шах и Мат.

Богучарские козинаки
Гость

Не удивлена, сейчас кстати сезон кабачков, наверное, у бедных врачей работы прибавится в виде м удла, которое совершенно случайно село на кабачок, или на баклажан, тоже естественно совершенно случайно 😁

🤣🤣🤣🤣

Гость
[673923908]
17 сентября, 22:59
Гость
Вот такой я счастливчик.

Парни с москвы молодые пишите. Хочу член в попу получить. Места нет у меня. Извините, я нормальный. Просто так хочется снова члена. Пишите телефоны и о себе.

Гость
Гость

ой ржу в голос))))

Гость
Богучарские козинаки

🤣🤣🤣🤣

Гость
[673923908]
17 сентября, 22:59
Гость
Вот такой я счастливчик.

Парни с москвы молодые пишите. Хочу член в попу получить. Места нет у меня. Извините, я нормальный. Просто так хочется снова члена. Пишите телефоны и о себе.

🤣🤣🤣

Гость
Богучарские козинаки

В каком году женщины и кто жили за твой счёт ?

Всегда. Но, естественно, жещины врут, что этого не было . Но, это неважно. Главное, мужчины перестали содержать женщин. Лишь некоторые так делают, по инерции. И таких мужчин все меньше и меньше.

Богучарские козинаки
Гость

Всегда. Но, естественно, жещины врут, что этого не было . Но, это неважно. Главное, мужчины перестали содержать женщин. Лишь некоторые так делают, по инерции. И таких мужчин все меньше и меньше.

Что всегда, ты за себя распиши, когда и кто жил за твой счёт.

Богучарские козинаки
Гость

Кого ты содержал и в какой период ?

Гость
Богучарские козинаки

Кого ты содержал и в какой период ?

Я так думаю, что его папа содержал его маму в декрете. Но этА нИ точнА.

Богучарские козинаки
Гость

Я так думаю, что его папа содержал его маму в декрете. Но этА нИ точнА.

Так он мог бы после рождения сразу начать обеспечивать себя сам, а не висеть на родительской шее. Ребенок нормальный уже с 3х месяцев способен зарабатывать. Тем более мальчик.

Гость

Развиваются,бухают и попердывают на диване ,глазея в монитор,параллельно жрут и ходят в туалет,чем не развитие😄

Граф д"Абьюз

Вечер в хату. )) Подскажите, что случилось? Сегодня луна в какой то особенной фазе? Пробежал наискосок тему и )))) Давно таких бабахав и беснования жженлаа не видел. Прям третья ночь Хомы Брута, перед пением петуха.

Граф д"Абьюз

Вечер в хату. )) Подскажите, что случилось? Сегодня луна в какой то особенной фазе? Пробежал наискосок тему и )))) Давно таких бабахав и беснования жженлаа не видел. Прям третья ночь Хомы Брута, перед пением петуха.

Так сегодня магнитные бури, неудивительно что колпак рвёт. В такие дни лучше ничего не планировать, сидеть и заниматься своими делами, я сижу шуруповёрт починяю 😁

Joker
Гость

Мама я покакал. Еще и за рост зачем то девушке сказал, тупорылый. Где твои достижения, перевернувшие мир, как вы скудоумные вещаете? Родился, крестился,где то работал, помер. Вот и все.

Ты рот свой закрой животное.Я больше сделал чем такие как ты дармоеды.Привыкли сидеть и нифига не делать.Чем ты занимаешься?Я уже писал таким как ты дебилам.Без моей профессии ты бы лапу сосала без электроэнергии.Развелось в стране ушлепков и балаболов.

Joker
Гость

Глупый тут ты. Если женщина начнет кокококо, за мной великие открытия-то уместно ей задать вопрос, что ты можешь?
Муж.ло просирающее жизнь за форумами и компьютерными игрульками вещает о своем величии-по-моему уже клиника., а не просто глупость.

Я уже писал что я могу.А что можете такие как ты?Ноги раздвигать папикам?И я написал по факту.Но вы тупое бабьё не понимаете.Без мужчин вы ничего не можете.А ты щас не просираешь свою жизнь на вумене?Или на сайтах знакомств в поиске дурачка,который будет содержать твою курагу.

Богучарские козинаки
Joker

Ты рот свой закрой животное.Я больше сделал чем такие как ты дармоеды.Привыкли сидеть и нифига не делать.Чем ты занимаешься?Я уже писал таким как ты дебилам.Без моей профессии ты бы лапу сосала без электроэнергии.Развелось в стране ушлепков и балаболов.

Если ты сегодня сгинешь, других нагонят.
И да, додик, ты свой труд продаешь, а я плачу. Бабло ты мое получаешь. Я клиент, я потребитель.

Богучарские козинаки
Гость

Муж- ло хоть один раз распишет когда и как они кого то содержали в этой жизни? Они воют об этом постоянно, но не могут вспомнить когда женщины и какие жили за их счет. Что за сюр?

Богучарские козинаки
Joker

Сообщение было удалено

Уася, я живу в Москве, и сосешь у меня ты, ибо я плачу тебе зарплату

Граф д"Абьюз

Игра в комп, сойдет за саморазвитие? 😉

Гость
Гость

А как по мне так нормальный вопрос. Если вы там год одна и у вас нигде не чешется, то я бы задумалась на его, а нужен ли вам секс в принципе.
И да я женщина, и у меня есть сексуальные потребности

а что у нас определят наличие секса? Я одна, но секс есть, мне не 18 лет и каждый день мне не надо, да и некогда, дел куча, интересов полно которые заменяю удовлетворение сексуального характера. Выработку гормонов счастья и удовольствия можно получить и от хобби, если оно вас заводит эмоционально. А секс- не факт что с мужчиной получишь вообще какое то удовольствие и даже если на первых парах у вас ежедневный экстаз, то через год , поверьте на слово, уже нет этого... а спрашивать малознакомую женщину о том как она живет без секса - ну это первый признак инфантильности , и невоспитанности.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема