Вопрос задам как он есть: что в голове у женщин, которых устраивает статус любовницы замужнего человека. Я считаю это неуважением к своему телу, наверняка многие ещё недовольны, они притворяются, но потом требуют, например, развода с женой. Если любовник богатый, так можно понять бегство за деньгами. Так ведь не все такие.
Неуверенность !!!
Глупость
все тоже самое, что и у любого, кого устраивает его жизнь
статус в межличностных отношениях...
Это как спросить, кого устраивает статус сестры. .или дочери..
Вроде бы, в чем подвох?
А как начитаешься про отношения в семьях, и волосы дыбом))
Так и тут. Сам по себе статус - ни о чем
Ну нашла ты гошу слесаря в мужья и чо?..
А кто то.. пусть и в роли любовника... нашел интересного умного мужчину
Среди них есть,те которым замужество не нужно, это напряг они там либо были либо овдрвели. Это удобно ,очень встретились мур мур и по домам
все тоже самое, что и у любого, кого устраивает его жизнь
статус в межличностных отношениях...
Это как спросить, кого устраивает статус сестры. .или дочери..
Вроде бы, в чем подвох?
А как начитаешься про отношения в семьях, и волосы дыбом))
Так и тут. Сам по себе статус - ни о чем
Сам по себе статус много значит. Любовницей мало кто хочет быть. Все мечтают либо замуж выйти за этого любовника, либо поиметь с него бонусов, если богат.
Сам по себе статус много значит. Любовницей мало кто хочет быть. Все мечтают либо замуж выйти за этого любовника, либо поиметь с него бонусов, если богат.
Да ничего статус не значит...иначе статус жены обретенный, не заставлял бы стольких выть и зубами скрипеть , находясь в своем статусе(
Откуда вы берете этих "всех"?
Я совершенно не мечтала выходить замуж за любовника, или какие то бонусы получать
а вы хотели замуж, будучи любовницей, или бонусов?
Замужний человек это женщина. Есть страны, в которых это может быть и мужчина, но такому "мужчине" любовница ни к чему.
Если женщина требует от любовника развода с женой и брак, то явно не довольна статусом любовницы.
Бегство - это убегание от чего-то. Бег за чем-то это погоня.
Если женщина начала погоню за деньгами или иными выгодами от мужчины, то её вполне может устраивать статус любовницы.
Семья, брак, любовь, страсть, секс - вещи разные. И не всегда существуют "в одном флаконе".
Про неуважение к телу. Свидания и секс с партнёрами с СЗ ещё больший риск ЗППП. Равно как курортные романы, секс на корпоративе, секс с несовместно проживающим партнёром, с мужем после длительной командировки, даже секс с мужем при наличии у него любовницы.
Да ничего статус не значит...иначе статус жены обретенный, не заставлял бы стольких выть и зубами скрипеть , находясь в своем статусе(
Откуда вы берете этих "всех"?
Я совершенно не мечтала выходить замуж за любовника, или какие то бонусы получать
а вы хотели замуж, будучи любовницей, или бонусов?
Я никогда ни чьей любовницей не была и не мечтала. Я девушка.
А вы вечно муджло защищаете. Это факт. А то, что тетки ходят в любовницах, а потом на старости лет плачут, что все так плохо - это не новость. Только расчетливые более-менее удачливы. Дурочки, которые просто дарили свою молодость женатому обманщику-му-даку - несчастливы. Факт
Замужний человек это женщина. Есть страны, в которых это может быть и мужчина, но такому "мужчине" любовница ни к чему.
Если женщина требует от любовника развода с женой и брак, то явно не довольна статусом любовницы.
Бегство - это убегание от чего-то. Бег за чем-то это погоня.
Если женщина начала погоню за деньгами или иными выгодами от мужчины, то её вполне может устраивать статус любовницы.
Семья, брак, любовь, страсть, секс - вещи разные. И не всегда существуют "в одном флаконе".
Про неуважение к телу. Свидания и секс с партнёрами с СЗ ещё больший риск ЗППП. Равно как курортные романы, секс на корпоративе, секс с несовместно проживающим партнёром, с мужем после длительной командировки, даже секс с мужем при наличии у него любовницы.
Конечно! Не довольны любовницы женатых часто! Сколько таких знакомых! И ни разу никто не развелся с женой, и они правы по-своему.
А вы вечно муджло защищаете. Это факт. А то, что тетки ходят в любовницах, а потом на старости лет плачут, что все так плохо - это не новость. Только расчетливые более-менее удачливы. Дурочки, которые просто дарили свою молодость женатому обманщику-му-даку - несчастливы. Факт
А...
так вы не то что бы о всех, вы и о мыслях конкретной любовницы ничего не знаете, понятно..
Нет, факт в том, что несчастное настоящее, будущее, которое станет в свое время настоящим, зависит не от статусов, а от соответствия выбранной жизни представлениям о желаемом
Не у всех совпадает
Но это не про статичный статус.. Статус не определяет
Ну что за пурга? Зачем замуж? Это такой труд ежедневный, это же не в магазин сходить,это ежедневно видеть одного человека под названием муж. Жизнь налажена,дом моя крепость,все сделано под меня, неимоверными усилиями,мне в моем пространстве никто не нужен!!!!, я реально ревную свой диван кресло и посуду. Когда любовник задерживается у меня более,чем на два часа, мне дурно уже. Зачеееем это все??? Встретились почирикали погуляли сходили куда нить и все! Пусть идет к супруге, и ей хорошо и мне отлично. А бонусы ну какие бонусы? Подарки на праздники? Я и сама куплю да и любовник не скупой
Вы статистику ведете? Кто счастлив ,кто нет? Счастливы могут быть и те и другие и третьи и десятые.
У каждого свои причины.
Я любимая женщина своего БМ. Развода не требую. Зарабатываю достаточно. И меня это устраивает. Не надо каждый день готовить, спрашивать разрешения куда то сходить, отчитываться и т.д. Нет той рутины, которая была в браке.
А...
так вы не то что бы о всех, вы и о мыслях конкретной любовницы ничего не знаете, понятно..
Нет, факт в том, что несчастное настоящее, будущее, которое станет в свое время настоящим, зависит не от статусов, а от соответствия выбранной жизни представлениям о желаемом
Не у всех совпадает
Но это не про статичный статус.. Статус не определяет
Я просто имела пример перед глазами. Была одна знакомая, мы дружили. Она ходила какое-то время в любовницах, хотя замужем была. И в любовницах она ходила у женатого мужчины. Хоть она всем и говорила, что любит и счастлива, я-то видела, что ни фига подобного не было. Итог - расстались с большим скандалом и ее увольнением с работы, где он и был начальником. Не называю город и организацию. Она очень известна. Одна из ключевых организаций в стране.
Вы статистику ведете? Кто счастлив ,кто нет? Счастливы могут быть и те и другие и третьи и десятые.
Я обо всех не говорю. Так что не надо за иди-отов всех принимать. Конкретно сколько знаю случаев - все не довольны. Все мечтают вырваться из этого обмана. Это противно на самом деле быть любовницей женатого! Обман его жены, обман самой себя. Со свободным - пожалуйста! А к семейным зачем лезть? А когда богатые дядьки предлагают содержание и некоторые соглашаются? че хорошего? Их выбор. Но тоже знаю одну историю (уж повезло мне на знакомых). Наивная женщина верила, что он бросит жену. 7 лет лапшу вешал. Сейчас итог - сидит одна, так и не может построить даже отношений
Излишние ожидания порождают несчастье
Я просто имела пример перед глазами. Была одна знакомая, мы дружили. Она ходила какое-то время в любовницах, хотя замужем была. И в любовницах она ходила у женатого мужчины. Хоть она всем и говорила, что любит и счастлива, я-то видела, что ни фига подобного не было. Итог - расстались с большим скандалом и ее увольнением с работы, где он и был начальником. Не называю город и организацию. Она очень известна. Одна из ключевых организаций в стране.
Бывает
Почему нет то..
Ситуации разные
Я обо всех не говорю. Так что не надо за иди-отов всех принимать. Конкретно сколько знаю случаев - все не довольны. Все мечтают вырваться из этого обмана. Это противно на самом деле быть любовницей женатого! Обман его жены, обман самой себя. Со свободным - пожалуйста! А к семейным зачем лезть? А когда богатые дядьки предлагают содержание и некоторые соглашаются? че хорошего? Их выбор. Но тоже знаю одну историю (уж повезло мне на знакомых). Наивная женщина верила, что он бросит жену. 7 лет лапшу вешал. Сейчас итог - сидит одна, так и не может построить даже отношений
Хорошо,достаточно,убедила)))пойду из обмана выходить
Ваш текст посвящен только теткам которые 7 лет ждут,я ничего не жду!
Тут дело в том, что большинство женщин всё равно хотят, чтобы всё было ясно в отношениях. Согласитесь, что вам бы было бы обидно на месте жены, если бы узнали. Куда не крути, а это обман