Гость
Статьи
Отношения. Сильно …

Отношения. Сильно накосячил, уехала в деревню, и везде меня заблокировала

Поссорился с девушкой, сильно накосячил, уехала в деревню, и везде меня заблокировала, и сказала адрес знакомым не давать, так как я его не знаю, и сказала прощай, а я не могу отпустить ситуацию и готов все изменить в себе, ради неё, что делать в данной ситуации, стоит ли ехать в деревню и искать её и извенятся, прошла всего неделя, но я уже схожу с ума #отношения

Автор
69 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если ты в блоке, как бы очевидно что она не хочет тя видеть

Гость
Гость

Если ты в блоке, как бы очевидно что она не хочет тя видеть

Я просто подумал, может как то подействовать, например найти ее и извенится

Гость
Гость

Если ты трахнул другую/предал/бросил в беде/не подарил подарок на др/сильно оскорбил - то шансов у тебя ноль.
Если что то мелкое, то можно пробовать.

Гость

ИзвИниться, проверочное слово "вина"

Гость
Гость

Кому твои извинения нужны - это пустые слова.

Гость

Автор, а сделали то чего? Название деревни хоть знаете? Если знаете, то в чем проблема?

Гость
Гость

Автор, а сделали то чего? Название деревни хоть знаете? Если знаете, то в чем проблема?

Я знаю где деревня она находиться за 200 км от меня, сейчас я еду туда, но боюсь что это юессмыслеено

Гость
Гость

Я знаю где деревня она находиться за 200 км от меня, сейчас я еду туда, но боюсь что это юессмыслеено

В чем накосячил?

Гость

Разумно поступила.

Гость
Гость

Ну и все найдёте её там, но если косяк серьёзный, то очень вероятно, что она вас не простит. Ну а если не простит, так что поделать, живите дальше, боль ше не косячте.

Гость
Гость

В чем накосячил?

Сначала подумал что изменила, а потом вел себя как слюнтяй когда она сказаала что расстаемся, естественно подумал без оснований

Гость
Гость

Сначала подумал что изменила, а потом вел себя как слюнтяй когда она сказаала что расстаемся, естественно подумал без оснований

Приревновал но не изменял?
Думаю шансы помириться есть вполне

Гость

А как ведут себя слюнтяи в вашем понимании?

Гость
Moonika

А как ведут себя слюнтяи в вашем понимании?

Глаза потели, потом начал людям говорить что я суицидн....

Гость
Гость

Приревновал но не изменял?
Думаю шансы помириться есть вполне

Нет, просто приревновал, а потом напился когда уехала и начал исполнять фигню

Гость
Гость

Нет, просто приревновал, а потом напился когда уехала и начал исполнять фигню

Тогда купи ей что она там любит ддя примирения, поговори с друзьями мож кто сдаст ее адрес и езжай к ней на примирительный секс

Гость

Надо докопаться до истины! Вы говорите «Потом вёл себя как слюнтяй, когда сказала, что мы расстаемся»… что-то наговорили, когда думали, что изменила? Почему она решила расстаться сразу? Оскорбили?

Графиня Берегиня

А вы вообще уверены, что встречались?

А то был у меня один такой маньяк-прилипала. Сам всё придумал, потом с собой что-нибудь сделать обещал, потом преследовал и караулил. Под конец еще собаку отравил и колеса на машине открутил, чтобы мы с песиком по дороге в больницу разбились.

Оставьте девушку в покое!!!

Гость
Графиня Берегиня

А то был у меня один такой маньяк-прилипала. Сам всё придумал, потом с собой что-нибудь сделать обещал, потом преследовал и караулил. Под конец еще собаку отравил и колеса на машине открутил, чтобы мы с песиком по дороге в больницу разбились.

Мы жили вместе с ней, я просто ей и ее знакомому сказал что она мне изменила и все, и начал вот эти все останься, на коленях и т д.

Гость
Moonika

Надо докопаться до истины! Вы говорите «Потом вёл себя как слюнтяй, когда сказала, что мы расстаемся»… что-то наговорили, когда думали, что изменила? Почему она решила расстаться сразу? Оскорбили?

Ну я начал еще звонить общему знакомому и тоже это говорить, вообщем публика можно сказать

Гость
Гость

Тогда купи ей что она там любит ддя примирения, поговори с друзьями мож кто сдаст ее адрес и езжай к ней на примирительный секс

Ну я адрес не узнал, но решил своими силами найти и поехал, но опасения есть

Гость
Гость

Ну я начал еще звонить общему знакомому и тоже это говорить, вообщем публика можно сказать

Нафига? 😑

Гость
Гость

Нафига? 😑

На эмоциях и на пьяную голову, до этого в отношениях было все идеально, с моей и с ее стороны, вот и думаю, есть ли шанс если я найду ее в деревне которую не знаю и прийду с цветами и извенюсь, на то чтоб она простила и вернулась

Гость
Гость

На эмоциях и на пьяную голову, до этого в отношениях было все идеально, с моей и с ее стороны, вот и думаю, есть ли шанс если я найду ее в деревне которую не знаю и прийду с цветами и извенюсь, на то чтоб она простила и вернулась

Шанс есть конечно. Идите сразу в ближайшее сельпо, вам там расскажу, где живет

Гость
Гость

Хорошо, спасибо большое за совет

Директор мира

Купи ей корову
И заедь в деревню верхом на корове
Она не устоит

Значит, 🥴 набухался и начал поливать грязью девушку, с которой живет, посторонним людям 😁мои 👏🏻 аплодисменты )
На какое прощение рассчитывает автор - хз. Но она его точно не простит. С алкоголем явно проблемы , раз контрол нет .
Балабол+ алкаш в одном амплуа женщинам не интересны . Инфа сотка

Гость

Не простит, что бы вы не сделали. Лучше разворачивайтесь и езжайте домой.

«Я рассказал всем нашим общим знакомым, что по-моему ты шаболда, а теперь нарвал полевые цветы. Простишь меня?»

Вы себе это так представляете что ли?

Гость
Mrs.A

Значит, 🥴 набухался и начал поливать грязью девушку, с которой живет, посторонним людям 😁мои 👏🏻 аплодисменты )
На какое прощение рассчитывает автор - хз. Но она его точно не простит. С алкоголем явно проблемы , раз контрол нет .
Балабол+ алкаш в одном амплуа женщинам не интересны . Инфа сотка

Ой, да конечно, я вас умоляю, женщины и за большее прощают, иначе бы не было у нас историй, когда избил до полусмерти, а она заявление забрала и продолжает жить с алкашом. Девушка явно уехала в деревню, потому что в городе никого нет и даже нет денег снять себе квартирку. Вряд ли там уверенная в себе деваха без проблем по части психологии

Гость
Гость

Лечи психопатию. Пока лечишь, к людям не приближайся!!

Гость
Графиня Берегиня

В полицию сходили, надеюсь?

Гость
Гость

Нафига? 😑

Потому что острое расстройство личности имеет, а таблетки не пьет! Он опасен для общества в таком состоянии.

Гость

Ой, да конечно, я вас умоляю, женщины и за большее прощают, иначе бы не было у нас историй, когда избил до полусмерти, а она заявление забрала и продолжает жить с алкашом. Девушка явно уехала в деревню, потому что в городе никого нет и даже нет денег снять себе квартирку. Вряд ли там уверенная в себе деваха без проблем по части психологии

Ну так это же вопрос не ясный : есть у нее где жить или нет, в каком городе вообще происходит событие ( может это провинция, где все с могут жить с мамой /папой и тд). Я то думаю, что она просто от него свалила в закат, чтоб выиграть время и побыть в тишине, зная, что он будет сталкерить.

А таких историй много, что женщины терпят, но не все же терпилы, может она одна из нетерпил

Гость

Потому что острое расстройство личности имеет, а таблетки не пьет! Он опасен для общества в таком состоянии.

Очень похоже реально, даже по манере излагать мысли, читается, что у человека каша в голове тотальная .

У нас так один мужчина тоже живет в двух каких-то реальностях : может обвинять кого-то в том, что у него украли огромную сумму денег, тыкать в человека пальцем, а потом не помнить 🗿 или ходит в трусах по городу типа ему жарко еще и с лопатой, а недавно вообще поднял под пазухи незнакомую женщину ( типа на радостях )👀

У него диагноз психиатрический и таблетки по инструкции , но он их не пьет ..

Гость
Mrs.A

Ну так это же вопрос не ясный : есть у нее где жить или нет, в каком городе вообще происходит событие ( может это провинция, где все с могут жить с мамой /папой и тд). Я то думаю, что она просто от него свалила в закат, чтоб выиграть время и побыть в тишине, зная, что он будет сталкерить.

А таких историй много, что женщины терпят, но не все же терпилы, может она одна из нетерпил

Ни на одной нормальной работе не отпустят вот так человека в долгий, не запланированный отпуск. Из чего можно сделать вывод, что девочка или не работает или работает где придётся. Опять же, если нет возможности снять здесь и сейчас, человек поедет к подругам, в гостиницу итд, будет продолжать работать, а не бросит все и свалит из-за недалекого мужика. Юещотвественность и инфантилизм. + автор пишет с какими-то дикими ошибками
то, как он стоит предложения, выдаёт в нем человека с низким уровнем образования, его поведение тянет как минимум на поведение очень травмированного человека, с несчастливым детством, который не умеет контролировать свои эмоции. Он не вчера таким стал. Вы правда считаете, что умная, образованная девушка, с хорошей работой и нормальной самооценкой заинтересуется таким и будет с ним жить? Нет. Скорее всего, там барышня, для которой такие заскоки вариант нормы, и вот это вот показушное "брошу все и уеду" тоже не про здоровую психику.

Гость
Гость

А папаня яйцы отстрелит! И правильно сделает

Гость

Короче болльше вводных и тогда девушка сама к вам приплывёт)

Гость
Mrs.A

Очень похоже реально, даже по манере излагать мысли, читается, что у человека каша в голове тотальная .

У нас так один мужчина тоже живет в двух каких-то реальностях : может обвинять кого-то в том, что у него украли огромную сумму денег, тыкать в человека пальцем, а потом не помнить 🗿 или ходит в трусах по городу типа ему жарко еще и с лопатой, а недавно вообще поднял под пазухи незнакомую женщину ( типа на радостях )👀

У него диагноз психиатрический и таблетки по инструкции , но он их не пьет ..

Увидите его в приступе, вызывайте сразу одновременно полицию и психиатрическую бригаду!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: