Интересно наблюдать как на фирме моя 42 летняя коллега пытается склеить 30 летнего коллегу) Она уже ему и комплименты отвешивала, и всегда с ним и милая и добрая, и шутки с ним шутит, и мини с кружевными маечками одевает и все никак)
Вы можете обьяснить, что в голове у таких женщин? Причем она бегает за ним уже год вот так, неужели не надоело, особенно когда нет реакции никакой на это от него? Смех
Но тоже самое в голове что у мужиков 40+ которые за 18-20 летними бегают, думая что они еще огого 😂🤦♀️
Согласна очень смешно наблюдать также за 40+ мужиками, которые врут про свой возраст пытаясь, как говорится, прыгнуть в последний уезжающий поезд, Ну вот что 20+ девушкам делать с такими старперами? На что они рассчитывают? Ладно бы еще если бы при деньгах были (в этом случае они могут предложить финансовую помощь, что хотя бы понятно), ну а те кто старые нищие да еще и женатые? На что они рассчитывают?
У многих женщин старше любовники моложе.
Это закон природы.
В этой ситуации клоун это ты
Да мож они спят уже, а он шифруется
Это не твое дело завистница и сплетница, попытка не пытка, тут есть хоть шанс получить мужика помоложе, а вот когда окучивают старых мужиков, вот это действительно смех
Сообщение было удалено
Судя по оскорблениям, задела за живое))) сидишь 40+ нищук на женском форуме, работаешь правой рукой и всех обсираешь))))
Сообщение было удалено
Дядя работай своей правой рукой,тебе не светит молодая😂😂😂
Сообщение было удалено
не ну выглядит она, должна признаться, классно. и всегда с красной помадой, стильная)
но все равно возраст заметен
Сообщение было удалено
Р^с^п
а тебе какое- дело?
Сообщение было удалено
Ахахахаха неликвид здесь только ты😀😅😀😀😀
Сообщение было удалено
Слушай, а ты из мест не столь отдаленных вчера вернулся только? Судя по лексикону?))))) поэтому обиженный на всех?😀
Сообщение было удалено
ну не знаю, может они в постели лучше
Гораздо смешнее, когда старперы 40+ пытаются подкатить, мне 23. Эти стремные заплывшие рожи, большие животы, скверный характер. Со смехом спрашиваю таких: "И вот что ты мне сможешь дать?", ответ: "Опыт!!". Чтобы потом у психиатра лечиться от такого опыта, наверное.
А женщины 40+ обычно милые, приятные, следят за собой.
Потеря связи с реальностью