Наткнулась на просторах форума, где парень решил расстаться с дамой сердца из-за того, что у нее было много до него партнеров.
У меня, у мужа - много было бывших. Можем спокойно вспоминать кринжовые истории, связанные с ними. Разговаривать об этом.
И когда я наткнулась на эту историю сверху - долго смеялась. Какое вообще значение имеет кол-во отношений, если сам по себе человек тебя устраивает?
Вам бы было это важно?
Ps. оба здоровые, никаких проблем «там» не было, справки имеются, то форумчане явно к этому подведут #бывшие
Тут была тема про молодоженов. Они пошли в клуб отдохнуть, к мужу подходит парень и говорит, что встречался с его женой - "Одобряю твой выбор, она хорошо сосет".
Автор спрашивал, как ему на это реагировать, мол ему не приятно было это слышать.
- Любимая сколько у тебя было парней до меня?
- 8.
- ты ж говорила 5!
- Так год же прошел.
Вот это конечно я бы офигела...а так...было и было. Конечно не приятно, если через твою даму сердца пол города прошло, но и в монашках ходить никто не обязан. Относится и к мужчинам, и к женщинам.
Для кого то не имеет значения сколько было до него или до неë но как правило это говорят те у кого рылце в пушку, а для тех кого волнует сколько было до него или до неë это нормально у каждого своя норма
Это важно. Если у челоаека было много пол.партнеров, то человек этот слабак и без норм.самооценки.
Пл порядку:
1 такой человек себя ценит
2 он не умеет выбирать
3 он со слабой волей
4 он глупый
Никак не влияет. Личные загоны человека.
\\ Какое вообще значение имеет кол-во отношений, если сам по себе человек тебя устраивает?
Вам бы было это важно?\\
По той же причине почему женщины :
1) Хотят новый телефон в плёночке, а не бэушный с авито.
2) Хотят новую машину в целлофане на сидениях, а не с аутору.
3) Квартиру в новостройке, а не во вторичке с "плохой энергетикой".
4) Трусы хотят новые, а не из секондхенда.
4) В кафешках заказывают себе еду, а не доедают за кем то.
Ну глупо отрицать что если у человека в 20 лет было 15+ партнеров, то вероятность того, что ты будешь просто еще одним из списка на время крайне высока. Да и мне было бы просто неприятно если столько бывших было. У меня например была 1 девушка за все время, длительные отношения. Считаю что моральное право требовать примерно того же количества бывших партнеров от девушки у меня есть
\\ Какое вообще значение имеет кол-во отношений, если сам по себе человек тебя устраивает?
Вам бы было это важно?\\
По той же причине почему женщины :
1) Хотят новый телефон в плёночке, а не бэушный с авито.
2) Хотят новую машину в целлофане на сидениях, а не с аутору.
3) Квартиру в новостройке, а не во вторичке с "плохой энергетикой".
4) Трусы хотят новые, а не из секондхенда.
4) В кафешках заказывают себе еду, а не доедают за кем то.
А где выдается этот сверхразум, который приравнивает ЧЕЛОВЕКА к ВЕЩИ? 😂
Ты спросила почему я ответил на примерах из жизни- брезгливость. Если тебя объяснение не устраивает то это как бы твои проблемы.
Т.е. временный атрибут жизни вещь должна быть новой, а партнёрша которая одна на всю жизнь поюзанной другими мужчинами, да юзанными так как тот же телефон не юзают? Вот уж точно сверхразум.
Тема ушла с главной не набрав нужного количества сообщений. Слишком рано ты её создала автор, все после вчерашнего раза ещё не отдохнули.
Ну глупо отрицать что если у человека в 20 лет было 15+ партнеров, то вероятность того, что ты будешь просто еще одним из списка на время крайне высока. Да и мне было бы просто неприятно если столько бывших было. У меня например была 1 девушка за все время, длительные отношения. Считаю что моральное право требовать примерно того же количества бывших партнеров от девушки у меня есть
Как ты себе это представляешь - требовать от конкретной девушки, чтобы у неё было не больше 1 секс.партнёра?
Ты спросила почему я ответил на примерах из жизни- брезгливость. Если тебя объяснение не устраивает то это как бы твои проблемы.
Т.е. временный атрибут жизни вещь должна быть новой, а партнёрша которая одна на всю жизнь поюзанной другими мужчинами, да юзанными так как тот же телефон не юзают? Вот уж точно сверхразум.
Странная такая "брезгливость", про которую "брезгуны" вспоминают, только когда речь заходит за женитьбу.
Сообщение было удалено
Не сексте куколдов рассказывать про порядочность
Это важно и по многим причинам.
Количество бывших говорит о типаже человека с кем ты встречаешься. Как он оценивает людей. Свою любовь. Любовь человека. Не меняет ли людей как перчатки это важно.
Исход её/его расставания если это было более 2 ух раз. Вас ждет та же участь.
Слушайте как и что говорит о бывших ваша половинка и имейте ввиду о вас будет говорить так же.
Именно. Можно пользоваться такси, есть в кафе, брать временно спортинвентарь в аренду. Но себе любимому никто изначально бу не купит.
Ключевое слово - КУПИТ. Ты жену купить собрался? В каком таком магазине у нас будущие жёны продаются?
Девушки, запомните или запишите:
Если мужчина хотя бы раз, хотя бы случайно, позволил себе употребить в адрес женщины товарно-вещевой термин "Б/У", пусть даже в адрес распоследней пpocтитутки - это стопроцентный опознавательный маркер, что он и к девственной жене будет относиться исключительно как к вещи, как к товару, который он купил в безраздельную собственность ценой своей женитьбы.
не имеет значение, если это было по влюбленности, а не просто поахаться на одну ночь. То есть , если это были отношения, то в принципе много их и не будет - это ж время, минимум пол года-год на один роман, а то и больше..
а когда там к 25 годам 30 партнеров - то понятно, что это без отношений, без особой любви, как перчатки. И вот тут уже красный флаг скорее всего.
Нельзя сравнивать мужчину и женщину. У мужчины может быть сколько угодно баб, с его генофонд ом ничего не случится. А баба даже раз отдавшаяся другому, это равнина, и часть генов её детей будут от пихарей. Поэтому, нельзя равнять порванных шаболд с мужиками. Главное, когда бродячий кот отдерет породистую кошку, то сами бабы верещат, что порода испорчена. А как сами прыгают по буям, то всё нормально (нет)
Ключевое слово - КУПИТ. Ты жену купить собрался? В каком таком магазине у нас будущие жёны продаются?
Девушки, запомните или запишите:
Если мужчина хотя бы раз, хотя бы случайно, позволил себе употребить в адрес женщины товарно-вещевой термин "Б/У", пусть даже в адрес распоследней пpocтитутки - это стопроцентный опознавательный маркер, что он и к девственной жене будет относиться исключительно как к вещи, как к товару, который он купил в безраздельную собственность ценой своей женитьбы.
Ты будешь спорить с тем что все люди будут выбирать новое и не поюзанное? Ты яблоко с дерева сорвёшь или подберёшь с земли надкусанное?
Нельзя сравнивать мужчину и женщину. У мужчины может быть сколько угодно баб, с его генофонд ом ничего не случится. А баба даже раз отдавшаяся другому, это равнина, и часть генов её детей будут от пихарей. Поэтому, нельзя равнять порванных шаболд с мужиками. Главное, когда бродячий кот отдерет породистую кошку, то сами бабы верещат, что порода испорчена. А как сами прыгают по буям, то всё нормально (нет)
Однако, сколько тут на форуме двоечников развелось... 😏 Ещё один биологию в школе прогуливал.