Как вы скрываете от мужей? Как встречаетесь? Не надо только тут меня осуждать и отчитывать, пройдите мимо, всей ситуации не знаете
Я хочу и буду встречаться с этим человеком, просто хочу скрывать как можно дольше
И у кого суд узнал что сделал ?
Автор, а что-то поинтереснее будет?)
Да легко. Говорю мужу поехала по делам, сама к любовник у (друг бывшего), вообще без палева.
Муж меня по геолокации даже отслеживает, а я говорю дела там и все. Муж сам с какой-то светкой гуляет и ничего
Опять триппер лезет наружу
В эту зимнюю стужу.
Осуждаю и отчитываю вас, не пройду мимо, знаю всю ситуацию.
А что он за вами следит? Или вы оба работаете пятидневку до 18.00 и в 19.00 должны быть дома?
Да легко. Говорю мужу поехала по делам, сама к любовник у (друг бывшего), вообще без палева.
Муж меня по геолокации даже отслеживает, а я говорю дела там и все. Муж сам с какой-то светкой гуляет и ничего
Запи*зделась ты бабка совсем, как кавказский хмырь. У того все на бл*ядках и у тебя, что ни тема, то история. Чем бы дитя не тешилось, да?
Автор это дело может закончится печально ) в первую очередь для вас, у всех по разному реагирует мозг на факт измены. Кому-то пофиг, а кого-то потом совесть поедает, и вытерпеть это чувство почти невозможно, рано или поздно люди сознаются. На вашем месте я бы тогда разошелся просто. Либо потребовал бы внести какие-то разнообразия в отношения, сто бы снова разжечь страсть. Но поход на лево хоть это и кажется самым простым, это далеко не выход, поверьте моему опыту.
Попробуйте уговорить его на мжм или на формат свободных отношения какой-то период и установите правила друг для друга. Не могу сказать что это лучше, но скрывать на мой взгляд куда херовее
А я встречалась с парнем, который в прошлом встречался с замужней. И что вы думаете? Он с таким злорадством рассказал о том, что через 6 месяцев ее муж сам с ней развелся и выгнал из дома. Типа какой классный мужик оказался
Сообщение было удалено
Инцел, твой папаша, курвва.
Почему развестись не хотите?
Да, да, читая твое говвно слюнявое про то, как ты то любишь, то не любишь своего муддака, тебе все так и поверили, чушшка морозная! 😆😆😆😆
Как он у тебя впроголодь живет и вам друг на друга собстно нассррать у вас печалька, а не жисть. Вау, наххуйя ты врешь, как сивая кобыла? Кончилась фантазия? Придуррочная, как тебе еще титулы дают, чммо неликвидное? Наверное от снисхождения, чтоб тебя инсульт не бахнул.
Все равно муж узнает. Смысл заводить любовника, он тоже осознает что ты мужу изменяешь и уважения к себе не жди ,и любви тоже. Одни потрахушки
А зачем Вам любовник, чисто для секса? Мне этого не понять. У меня был любовник, когда на мужа стало пофиг. Но у нас и чувства были- он первый из нас со своей женой официально развелся (не жил с ней 2 года), затем я со своим мужем развелась. Поженились, 12 лет вместе. И да, с 2мя мужчинами в одном отрезке времени секса не было никогда. Когда начала с любовником, с мужем прекратила.
Очень грамотно. Главное изобразить непогрешимость. Тип на вопрос а где ты собсно шлялась, оскорбленно, я что в магазин съездить не могу?!
А зачем Вам любовник, чисто для секса? Мне этого не понять. У меня был любовник, когда на мужа стало пофиг. Но у нас и чувства были- он первый из нас со своей женой официально развелся (не жил с ней 2 года), затем я со своим мужем развелась. Поженились, 12 лет вместе. И да, с 2мя мужчинами в одном отрезке времени секса не было никогда. Когда начала с любовником, с мужем прекратила.
Да, для секса и для настроения
Сообщение было удалено
Эмм, соблюдайте правила форума, плз. Не нужно хамить. Спасибо)
Женщины, будьте лояльнее, кому-то хочется гульнуть и секса на стороне. Че вас так корежит. Не у вас же мужей отнимают)
Женщины, будьте лояльнее, кому-то хочется гульнуть и секса на стороне. Че вас так корежит. Не у вас же мужей отнимают)
Откуда у вас такая исчерпывающая информация? И что по вашему "гульнуть"? Потерять свое лицо, честь, достоинство в пьяном разгуле и разврате, оправдывая словом "гульнуть"? Окунуться с головой в деррьмо и утром на работу, как ни в чем не бывало? Вообще странно, что женщина, позволяющая себе хамство, грубость, нецензурщину, смеет надеяться на ответную адекватность. Начинайте с себя.
В связи с чем у вас возник риторический вопрос ко мне, не требующий ответа? Не стесняйтесь, выкладывайте, ток без хамства. Все разложим и поможем. У вас мужа увели?
Очень грамотно. Главное изобразить непогрешимость. Тип на вопрос а где ты собсно шлялась, оскорбленно, я что в магазин съездить не могу?!
Это "грамотно" , обманывать собственного мужа и шлюхханиться?😆
Что вы хотите здесь разложить, кроме собственной распущенности?
Это "грамотно" , обманывать собственного мужа и шлюхханиться?😆
Что вы хотите здесь разложить, кроме собственной распущенности?
Я разве сказала, что обманываю мужа? Давайте тогда начнем с цитаты)
Откуда у вас такая исчерпывающая информация? И что по вашему "гульнуть"? Потерять свое лицо, честь, достоинство в пьяном разгуле и разврате, оправдывая словом "гульнуть"? Окунуться с головой в деррьмо и утром на работу, как ни в чем не бывало? Вообще странно, что женщина, позволяющая себе хамство, грубость, нецензурщину, смеет надеяться на ответную адекватность. Начинайте с себя.
Смотрите, женщину в браке могут совершенно игнорировать, как женщину. Ну вот такой у нее муж холодный или как вариант не хочет ее уже. Как там бывает, пообтрепалась мать, куда деваться. Мужчинам же нужен огонь в глазах, гибкое тело и какая-то игра. Данная жена на сием поприще выдохлась и уже кидается на людей. Еще раз, гипотетическая женщина. Че ей делать прикажете? Конечно же посоветуете найти любовника, чтоб вот эта вся ночная нега, переписки как кто кого хочет, отель блабла. И вот у женщины снова горят глаза и она весело готовит мужу жаркое, хвалит его (чтоб усыпить бдительность). Семья в плюсе? Конечно!
Сообщение было удалено
Сори, я первую строчку едва дочитала до половины. Неинтересно и я сегодня психологом не работаю. Но вы пишите еще
Смотрите, женщину в браке могут совершенно игнорировать, как женщину. Ну вот такой у нее муж холодный или как вариант не хочет ее уже. Как там бывает, пообтрепалась мать, куда деваться. Мужчинам же нужен огонь в глазах, гибкое тело и какая-то игра. Данная жена на сием поприще выдохлась и уже кидается на людей. Еще раз, гипотетическая женщина. Че ей делать прикажете? Конечно же посоветуете найти любовника, чтоб вот эта вся ночная нега, переписки как кто кого хочет, отель блабла. И вот у женщины снова горят глаза и она весело готовит мужу жаркое, хвалит его (чтоб усыпить бдительность). Семья в плюсе? Конечно!
И это все, на что способна ваша фантазия? Вы для кого подбираете любовников в своем воспаленном воображении? Для одиноких, выдохшихся неликвидок? Для этого есть эскорт услуги. А кидаться в кругосветку с опасностью получить зпп, в преклонном возрасте, так себе авантюрка.
Вот это и есть самое страшное, если мужчина агрессивный и плохо себя контролирует, то он узнав может убить или искалечить. Вы ж наверняка видели эти истории сотни раз. Дальше оценивайте свою ситуацию сами. Если малохольный, интеллегентный т.п., то разойдетесь просто, ну или даже будет умолять остаться с ним, несмотря на измены. Подруга недавно легко развелась, с любовником полгода встречалась под предлогом много работы, муж узнал, спалил их на съемной квартире, поскандалил и относительно спокойно развелись.