Гость
Статьи
Хитрые мужчинки с …

Хитрые мужчинки с сайтов знакомств

Или не хитрые, и мне только кажется? Расспрашивают, где живу и работаю. Причем чуть ли не первые вопросы об этом. Вполне нормально, когда в ходе беседы возникают эти вопросы, но не первым сообщением …

Автор
199 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Авиатор
Гость

Это вопросы что бы пощупать сколько ты стоишь.. Они рассматривают не тебя, а то что у тебя есть. На этих сайтах нет ни одного нормального мужика. Сколько там аферистов и врунов, вообще молчу, знаем, плавали. Не стоит в этих помойках сидеть и тратить на это время. Идите в зал, там парней полно и вас заметят)

В зал ходят не знакомиться, а спортом заниматься вообще-то

Авиатор
Annabell-L

Сообщение было удалено

Там мусор обоих полов. У меня получалось развести дырок на плюшки.

Гость
Обеспечун всея вуман ру

Тебя уже там заметили и посадили на обеспечение?

Да

Гость
Авиатор

Ко мне много раз подходили познакомиться

Анна
Гость

В залах не меньше дебилов

В залах те же, кто на СЗ и сидят. Женщины так рассуждают, как будто те, кто на СЗ сидят, в реале не живут))

Гость
Обеспечун всея вуман ру

И что?) Стали писать только те, которые хотят присунуть по быстрому или лоси пиздoстрадальцы с переписками по три месяца?🤣

Мне вот от женщины не нужна квартира, да и секс на первом свидании тоже. Но заинтересоваться безработной лоботряской, живущей у родителей?)) Ну такое себе. Даже если гипотетически представить это…не, даже гипотетически не получается

Ну так помоги ей устроится на работу. Может у нее проблемы с этим, не берут нигде.

Гость

Фу там такие обрыганы сидят.. нигде столько уродских мужиков в одном месте не видела..
Удаляйтесь оттуда, там ничего нормального не найти

Гость

Не знаю, мне всегда казалось что эти вопросы реально просто от того что не знают что ещё спросить и как завязать диалог. Хотя может я ошибаюсь и эти вопросы имеют скрытый смысл. В моем понимание это вопросы в стиле - привет как дела ...а самый бесячиц вопрос для меня это привет, как ты? 😂 Да при смерти лежу *** ...

Гость

простые вопросы вас напрягают? проблема в вас а не в хитрости мужчин

Интересоваться материальным положением дамы, в обход того, чтобы самому полностью обеспечить все её нужды может только самый настоящий подлец.

Гость
Гость

а как ты поймешь что неликвид?

Нет работы, живет сейчас с мужиком и ищет нового что-бы сразу к нему.

Гость
Гость

Это вопросы что бы пощупать сколько ты стоишь.. Они рассматривают не тебя, а то что у тебя есть. На этих сайтах нет ни одного нормального мужика. Сколько там аферистов и врунов, вообще молчу, знаем, плавали. Не стоит в этих помойках сидеть и тратить на это время. Идите в зал, там парней полно и вас заметят)

И я и 2 мои подруги и знакомых не счесть нашли там себе мужей , при чем нормальных

Гость
Авиатор

Одно другому не мешает 😉 я знакомилась в спортзале, все нормуль.

Ядерный Путлоо

Все просто, если ты далеко, то зачем ты нужна. А про половой контакт, надо понять, ты *** дворовая или можно поухаживать.

Гость

Я считаю, что спрашивают нормальные вопросы. Я их тоже задаю, чтобы сразу отсеять весь неликвид. Я приличная, обеспеченная женщина, мне васек-охранник, живущий в однушке с мамой вообще никуда не упёрся. Нормальные мужчины тоже хотят найти равного себе партнера. Ничего странного не вижу.

Ядерный Путлоо
Гость

Я считаю, что спрашивают нормальные вопросы. Я их тоже задаю, чтобы сразу отсеять весь неликвид. Я приличная, обеспеченная женщина, мне васек-охранник, живущий в однушке с мамой вообще никуда не упёрся. Нормальные мужчины тоже хотят найти равного себе партнера. Ничего странного не вижу.

Кота себе заведи, обеспеченная.

Гость
Ядерный Путлоо

Все просто, если ты далеко, то зачем ты нужна. А про половой контакт, надо понять, ты *** дворовая или можно поухаживать.

Так тебе и рассказали про свои половые контакты. У меня даже если секс был вчера, я скажу, что последний раз спала с бывшим мужем и больше ни-ни. Меньше знают- крепче спят 😄

Гость
Ядерный Путлоо

Кота себе заведи, обеспеченная.

Лучше кота, чем неликвидное ***.

Ядерный Путлоо
Гость

Так тебе и рассказали про свои половые контакты. У меня даже если секс был вчера, я скажу, что последний раз спала с бывшим мужем и больше ни-ни. Меньше знают- крепче спят 😄

Мне-то ты это зачем говоришь? Я то знаю, что на сайте знакомств сидят одни шллюхи и бляядищи. Я бы даже писать бабе, которая на сз сидит не стал, так как это как гооовно палкой трогать.

Ядерный Путлоо
Гость

Лучше кота, чем неликвидное ***.

Ну так заведи, чо ноешь

Гость
Ядерный Путлоо

Мне-то ты это зачем говоришь? Я то знаю, что на сайте знакомств сидят одни шллюхи и бляядищи. Я бы даже писать бабе, которая на сз сидит не стал, так как это как гооовно палкой трогать.

А сюда ты пришёл, чтобы рассказать какие все бабы плохие и тебе не нужны 😆 я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне не нужны и выкиньте из памяти мой телефон три пять два десять
пятнадцать и не звоните мне больше.

Ядерный Путлоо
Гость

А сюда ты пришёл, чтобы рассказать какие все бабы плохие и тебе не нужны 😆 я бежал за вами три дня, чтобы сказать как вы мне не нужны и выкиньте из памяти мой телефон три пять два десять
пятнадцать и не звоните мне больше.

Не, я сюда пришёл пордать над вами и ещё проклятие предков на тебя наслать.
Я кстати уже поржал...

Гость
Ядерный Путлоо

Не, я сюда пришёл пордать над вами и ещё проклятие предков на тебя наслать.
Я кстати уже поржал...

Я ж говорю, здесь сидят одни ***. Ни один норм мужик никогда не будет торчать на женских форумах, только убогие неликвиды.

Ядерный Путлоо
Гость

Я ж говорю, здесь сидят одни ***. Ни один норм мужик никогда не будет торчать на женских форумах, только убогие неликвиды.

Может мы и неликвиды и убокие, но проклятие я уже наложил.

Гость
Ядерный Путлоо

Может мы и неликвиды и убокие, но проклятие я уже наложил.

Денег совсем нет?

Ядерный Путлоо
Гость

Денег совсем нет?

Ну у тебя теперь не будет, все на врачей и гадалок потратишь

Гость
серый

Я вообще-то наоборот говорил - это ее "недостойны" были. В любой семье возникают ссоры, в которых обе стороны винят друг дружку. В таких ситуациях важно верно оценить проблему и ее решить. Но вот мама прЫнцессы вместо того чтобы вкрутить мозгов своей дочке, чтобы та меньше выеживалась, наоборот накручивала разойтись с мужем. Тупо потому как всю жизнь ее в попу целовала, и от своей юбки не отпускала. Хотя повторюсь, мужик был хороший (я с ним лично общался не раз), с квартирой/машиной/работой (вообще конкретно зарабатывал), не урод, почти не пил/не курил, с жены пылинки сдувал, везде водил и цветы дарил. Единственно - ревновал ее (а там поводы были, как я узнал позднее). И мне со стороны было ясно, что второго такого она фиг найдет. А вот мама считала что найдет... Кого нашла - я уже говорил...

ну так Вы с ним и живите, раз он для Вас отличный мужик

Гость
Ядерный Путлоо

Ну у тебя теперь не будет, все на врачей и гадалок потратишь

У меня все отлично, не завидуй и иди работай

Гость

Пусть расскажет сколько детей, какие квартиры заработаны без ипотек, какая зарплата, тогда может вопросы задавать

Гость

Может аферюги

Гость
Гость

Может аферюги

Необязательно! Обычно хотят равного себе партнера. Если Вы, например, финансовый директор, то кассирша из Пятёрочки Вам не пара. Это ясно и понятно.

Гость
lar4uk

Интересоваться материальным положением дамы, в обход того, чтобы самому полностью обеспечить все её нужды может только самый настоящий подлец.

Твой папка тебя приданым достойным обеспечил?

Гость
Гость

А ты думаешь женский выбор тут лучше? Одни нищенки да принцеждалки у которых за душой ничего кроме бабушкиных панталонов и дешевого тряпья с рынка со штукатуркой, а им обеспеченного подавай. А зачем обеспеченному всякую шалупонь подбирать. Тебе годков то сколько?

Гость
Гость

А ты думаешь женский выбор тут лучше? Одни нищенки да принцеждалки у которых за душой ничего кроме бабушкиных панталонов и дешевого тряпья с рынка со штукатуркой, а им обеспеченного подавай. А зачем обеспеченному всякую шалупонь подбирать. Тебе годков то сколько?

А чо тогда ты сюда пришёл? Мы тут свои дела обсуждаем нищенские, шёл бы туда где обсуждаю будни аристократов. Странно, что весь такой возвышенный прется на форум нищебродок рассказать как они ему не нужны.

Гость
Гость

А чо тогда ты сюда пришёл? Мы тут свои дела обсуждаем нищенские, шёл бы туда где обсуждаю будни аристократов. Странно, что весь такой возвышенный прется на форум нищебродок рассказать как они ему не нужны.

Ты определись, то ты приличная и обеспеченная, то вдруг стала нищенкой. Пока ты только балаболкой стать успела как всем тут видно.

Гость
Гость

Ты определись, то ты приличная и обеспеченная, то вдруг стала нищенкой. Пока ты только балаболкой стать успела как всем тут видно.

Для тебя тут все нищенки, поэтому и спрашиваю какого ты тут делаешь с нищенками? Почему не на форуме аристократов обсуждаешь скачки в Аскоте? Как тебя сюда занесло?

Гость
Гость

Для тебя тут все нищенки, поэтому и спрашиваю какого ты тут делаешь с нищенками? Почему не на форуме аристократов обсуждаешь скачки в Аскоте? Как тебя сюда занесло?

Понятно все с тобой, очередное форумное трепло. Ну покудахтать ты и с курами можешь в курятнике.

Гость
Гость

Понятно все с тобой, очередное форумное трепло. Ну покудахтать ты и с курами можешь в курятнике.

Ну иди не к курам, блин, ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус. Так и ты, все плохие, всех ненавижу, все куры, нищенки, но продолжаю тут сидеть и рассказывать, что они мне не нужны.

Гость

Да, вот у меня то же самое. Я говорю всем, что работаю учительницей. Это частично так. я репетитор. После это следует вопрос - чё мало получаешь?... ну вообще ни в какие ворота. Уже какая-то гадливость от СЗ. Я больше ради прикола там сижу, замуж до 30 лет не собираюсь, мне 23.

)))

Часто знакомлюсь в реале, на сайтах знакомств всегда считала сидит одна дичь, на 1 решили зарегиться чисто по приколу. Ну все как и представляла. 1 мужик престарелого возраста присылает свой торс - похожий на гусеницу, сиськи впалые обвисшие и он мнит себя красавчиком! Говорит что неженат (общались лет 10 с ним - и он всегда неженат). Оказалось есть женщина, которая считает себя его женой и ей нравится, что он шлет свои голые фото другим девушкам! Типичный контингент сз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: