Здравствуйте, у меня вопрос к мужчинам. Может ли взрослый человек, например, у которого уже есть/была семья, влюбиться в девушку, с которой не было отношений. Допустим, она замужем, поэтому вариантов нет. Или безответная любовь остается в детстве? Циклится ли влюбленный мужчина на девушке, думает ли о ней постоянно, представляет ли секс с ней? Интересно сравнить влюбленность мужчины и женщины. Я как женщина - почти круглосуточно думаю о предмете обожания, первая мысль после пробуждения- о нем, песни все сразу на него перекладываю и так далее. А у вас как? #отношения
Да, все примерно также как и у вас
Конечно может.
На вумане сплошные разводки
Даже это разводка на коменты
Нет
Психопат, иди спи.
Утро уже
В смысле, секса с которой не было? Так если ты влюбился, то секса уже гарантированно не будет.
Нет, я сухарь.
Да, средь себя это называем "вожделеть в томлении". Поначалу терзаемся, но потом принимаем, что если любовь настоящая, то нам предначертано быть вместе(особенно если Овен или Стрелец). Пытаемся разобраться случившееся это Подлинные Чувства или Истинная страсть или имеет место комбинация обоих факторов
Конечно, может!
Мужчины умеют любить??? Удивили, однако.
Мужчины категоризируют женщин на "Вдуть", "Дружить", "Любить". Все зависит от того, в какой она категории... 😏
Постоянно влюбляться - это нормальное состояние любого здорового мужчины.
Около трех лет назад появились чувства к жене друга. Она тоже мне симпатизировала. Но я вовремя окстился и слился.
Любить - это вообще не чувство, а чисто действие.
Слышал фразу "заниматься любовью"?
Вот и подумай сам, можно чувствами заниматься? Нет конечно.
А действиями запросто - любыми
Нет, согласно философским учением любовь это чувство. «Заниматься любовью» красивая фраза ПА.
Нищая, тебе не мужчина нужен, не любовь, а деньги. Найди уже работу нормальную.
Да, средь себя это называем "вожделеть в томлении". Поначалу терзаемся, но потом принимаем, что если любовь настоящая, то нам предначертано быть вместе(особенно если Овен или Стрелец). Пытаемся разобраться случившееся это Подлинные Чувства или Истинная страсть или имеет место комбинация обоих факторов
Ещё важна кармическая связь и духовная семья непременно. Иначе не Истинное чувство, а фигня мелкопоместная.
Влюбленность,это гормональный сбой, бывает у мужчин и женщин
Если я люблю, секс значения не имеет. Будет секс, хорошо, не будет, меньше любить не буду.
Чего испугались?) Сколько таких историй, где люди потом счастливы. Чувства не появляются к другим, если в своей семье они есть.
Ну во первых я бы не хотел, чтобы меня друг потом на дуэль чести вызвал 😄 А во вторых это чистый прагматизм. Его жена старше меня на 15 лет и у нее двое детей, один из которых инвалид. До кучи у нее имеется младший брат уголовник. Да и она сама по себе та еще штучка. Короче сплошные минусы.
Да, возможно. Но в 30+ это будут мимолётные, контролируемые порывы. Влюбленность и любовь - разное. Первое - делает нас идиотами, когда выходит на поверхность. С возрастом вполне хватает внутренних сил купировать болезнь.
Ну во первых я бы не хотел, чтобы меня друг потом на дуэль чести вызвал 😄 А во вторых это чистый прагматизм. Его жена старше меня на 15 лет и у нее двое детей, один из которых инвалид. До кучи у нее имеется младший брат уголовник. Да и она сама по себе та еще штучка. Короче сплошные минусы.
🤣 может друг был бы рад уступить такое счастье
Автору : влюблялся без отношений , влюблялся после начала отношений
Уходил от любимых .... и нелюбимых - если быть рядом с дамой становилось менее комфортно , чем жить без этой дамы .
Эгоист я)