Мой любовник бросил меня после того когда жена узнала про нас.Мне плохо задыхаюсь 😳помогите #любовник
Thank u, next?) Ток женатых не берите.
Задыхаетесь скорее всего от жары..
Пройдет время и вы поймете, что так было лучше для вас же. Он вам подарок сделал, а вы и не поняли.
Переживёте как нибудь
Вывод: семья ему важнее, а вы были развлечением. Стройте свою семью и не лезьте в чужую.
А вы думали он женится на вас? Он обещал?
сама поди жене звякнула?
Ой объявится ещё 100% , только не вздумайте принимать
Это мужа сменить проблематично. Сменить любовника - нефиг делать. Свалил женатик - найдите другого. Проще простого. Только свистните - на просто перепих без обязательств, какой Вы имели с женатиком, многие прибегут и ещё в очередь встанут.
Да пошёл он на ***. Раньше за предательство вешали, он предатель и цена ему копейка
А что вы думали, что он разведется с женой? Это нужно подписывать много бумаг.
НУ И ПОШЛА ВОН С ЗЕМЛИ В КОСМОС *** СПИДОЗНАЯ
И ОН ШЛЮХАН ЕЩЁ ТОТ! ВАС КАСТРИРОВАТЬ НАДО!
так любовник и любовницы всегда временная связь. или вы надеялись на его уход от жены к вам?
так другого найди ! че ты паникуешь ??
Это мужа сменить проблематично. Сменить любовника - нефиг делать. Свалил женатик - найдите другого. Проще простого. Только свистните - на просто перепих без обязательств, какой Вы имели с женатиком, многие прибегут и ещё в очередь встанут.
Не бояться люди вич заболеть спать так направо и налево
Зачем сходились, если женатый? Ко мне постоянно кобели подкатывают. Все сложно у них... Жена болеет, поэтому развестись не может.... и прочий бред....
Противно уже на них смотреть🤮
А на самом деле жены упахиваются с детьми-работой-домом а это мур ло вовсю отдыхает и ищет самок для случки
Зачем сходились, если женатый? Ко мне постоянно кобели подкатывают. Все сложно у них... Жена болеет, поэтому развестись не может.... и прочий бред....
Противно уже на них смотреть🤮
А на самом деле жены упахиваются с детьми-работой-домом а это мур ло вовсю отдыхает и ищет самок для случки
Это точно
Автор, к таким вещам надо быть заранее готовой. Я была заранее готова и сделала так чтобы жена Любимого позвонила мне и мы спокойно и нормально пообщались. Но там умная очень взрослая женщина. Мы нормально спокойно обо всем договорились. Причëм, Любимый не знает о нашем общении.
Переживете. Он вас не любил. Жена всё-таки ближе и важнее чем вы. Вы были лишь игрушкой для него.
“Время все ставит на свои места. Когда уже не будешь реагировать на все так болезненно, то сможешь объективно оценить ситуацию, лучше разобраться в себе и понять, какой человек тебе нужен. Научись извлекать уроки из своих ошибок, чтобы снова не наступить на те же грабли”. Карина
Понимаю вас. Долго встречался с замужней дамой
Люблю до сих пор. Обещала развестись, уехала за рубеж на п.мж. время лечит?
Небось, сама жене стукнула, в надежде, что ее бросит, а к тебе прибежит? Обломись, тебя бросил. Ищи другую палку, их много по городу бегает, найдешь при желании.
А как он вас бросил? Молча пропал или
поговорил как достойный мужчина?