Работаем с одним коллегой. Он оказывал мне знаки внимания. Пытался ухаживать. Писал мне комплименты. Приезжал с цветами к дому. Звал на свидания. И постоянно писал. Причём я не отвечала. На работе только привет, пока, и по рабочим вопросам. Зато вне работы, очень много писал, звонил. Я молчала. Поначалу было страшно и неожиданно, и так приятно. Я присматривалась, думала. Три месяца он бегал. Но у меня не ёкнуло ничего. Я предложила остаться друзьями и коллегами. Он взорвался. Мол я высокого мнения о себе, цинична, корона на голове. Потом перестал писать, смотреть на меня, и даже здороваться. А потом про меня пошли слухи. Грязные и обидные. Во первых у меня на попе и в зоне бикини тату. Хотя она только на бедре сбоку. И что я доступная и безотказная. Дрянь и стерва. Про тату я вообще не знаю как узнали. Я не фоткала, не выкладывала. Никто из коллег не видел. И не мог видеть и знать. А про все остальное вообще обидное враньё. Мне кажется мне мстит мужчина за отказ. Таким низким и обидным способом. Но разве мужчины так могут? Или это кто то из женщин коллег из зависти. #отношения
Подленькая крыса ваш сотрудник. Попросите кого-то из крепких друзей его отловить и отмудохать.
Ещё как могут. Но это долба*бы так делают только. Имбицилы с детскими мозгами.
А вдруг не могут.
Все таки мужчины по другому устроены.
Работала в мужском коллективе, и пришла к выводу, что некоторые мужчины похлеще женщин сплетничают, обижаются и мстят) Конечно не все такие, но ваш экземпляр - возможно как раз из этих)
Могу
Это этот дядька вам мстит, НИ КАКАЯ НИ ЖЕНЩИНА
Дядьки часто так делают, если имеют возможность подпортить репутацию
Вы ж в одном коллективе )))
Могут, ещё жаловаться бегать могут по всем кого знают
И черти что нести, и не обязательно из-за отказа, а из-за любой Отрицательная эмоций
Могут. Ну ты тоже человека пойми, может он влюбился сильно, столько тебе знаков внимания оказывал, столько моральных сил тебе отдал, и не чего не получил взамен. Ты поработай месяц на работе и не получи за это ни копейки, тебе приятно будет?. Надо просто подождать, вести с ним сдержанно дружелюбно и по тихоньку все устаканиться. Если задаст прямой вопрос почему так, прямо надо и ответить ( мужики существа туповатые))),намеков не понимают) что у нас может быть только так, как было до этого.
Конечно,разбила ему сердце.
Так узнай кто это сказал такое и пусть публично обоснует базар. А тех, кто безотказный, никто не палит, чтобы других не привлечь. Так что отвечай прямо, что брехня, а кто так говорит - пусть выходит и поясняет за базар.
Могут мстить но так делают только психи и неадекватны , умный человек забудет и вычеркнет молча из своей жизни. , насильно мил не будешь
Он олень по определению. (Ухаживания, подношения, сутулые дары, беготня бестолковая и тд)
Мстит конечно же он. Есть такие недомужчины, хуже бабья.
Игнорируйте все сплетни.
Вам повезло, что вы не стали с ним встречаться. Бог отвел от такого гoвна.
Могут, Автор. Редкость, конечно, обычно женщины такими вещами занимаются, но этот, возможно, тот самый редкий экземпляр. Его психологический портрет понятен, но Вам от этого не легче. Всегда лучше говорить "нет" сразу. И "да" тоже)) во избежание недвусмысленных ситуаций. Учёные говорят, что человеку, имеющему способности к анализу и с жизненным опытом, достаточно пару минут, чтобы самому себе ответить на этот вопрос. А что ответить на вопрос ему (или ей) - зависит от ситуации
Какой был в начале мальчик! Красивый - красивый. Полюбил девочку. Дети получились красивыми от страсти и любви.
Нет, надо у старушки отобрать то, чем она гордится. Последнее - ее добродетель и совесть. У меня, у старушки, которая 60летних догоняет.
Мстить? Могут. У моего коллеги был знакомый, у которого какой-то бык постоянно место на автостоянке занимал. Постоянная ругань, разборки, выяснения отношений. В итоге у него крышу сорвало - ворвался в квартиру к этому быку и перерезал всю семейку: его самого, жену и ребёнка. Потом пытался открыть газ и устроить пожар, но вовремя соседи прибежали и скрутили.
Могут. У меня был мч, я узнала, что у него есть другая. Сказала ему, что мы расстаёмся, он говорил мне, что я не так все поняла, это не то, что я думаю и т.д. А потом он сказал, что я пристаю к нему своей пассии , они пришли ко мне на работу вдвоем, пассия орала на меня матом и лезла в драку, кричала, что это ее мужчина, она с ним спит , а я не имею права на него, что я сплю со всеми подряд. Мужчина смотрел на все это шоу и смеялся. Когда я сказала пассии, что она дура, он тут же взлетел, как петух и заорал, что я должна фильтровать базар и что я не имею права оскорблять его даму. При этом она лезла в драку, я защищалась, он говорил, что я не имею права трогать его даму. В итоге они ушли с криками, что я дешёвая ***, что меня никто не хочет и пизззде у меня паутина.
Кошмар. Коллеги по работе ничего не сказали. Но позднее я узнала, что они сообщили начальнику, что я сплю со всеми подряд на рабочем месте и что надо обратить внимание на мое поведение. А коллегам сказали, что я сплю с начальником.
Я уволилась в итоге. Сейчас мне смешно. А тогда у меня было предынфарктное состояние, чуть в ящик не сыграла от стресса.
Что у них происходит? Пьют, потом обнявшись, плачут. Как им помочь? Но только без секса.
Зачем я им нужна? Они так трогательно любят друг друга. Ладно бы, он меня любил. Просто хочет отомстить. Нашел крайнюю жертву.
Да ладно бы, связь с реальностью не потеряли бы.
Мужчины не могут, козлы могут мстить да еще как...
Могут, ещё как могут. 40 лет назад я поехала по распределению в Башкирию с Дальнего востока работать гл. Бухгалтером. Директор (лет 50) сделал квартиру якобы ради того ,чтобы удержать молодого специалиста. А потом сразу потребовал благодарность. Я отказала. И вчера ещё в глаза заглядывал, а через небольшой промежуток времени уже сказал моему вышестоящему руководству о мое якобы аморальном образе жизни. Затем дал задание соседу (он мой коллега из гаража) следить за мной и распространять слухи среди водителей. Этого мало показалось. Во все услышание во время проверки(обхс у нас работали) заявил, что я ношу папки туда-сюда, т.к. сплю с обхсником и ДР. Короче клейма негде ставить. Его сняли. Думала успокоится, а зря так думала. Через какое-то время поступил донос в том числе и от моего имени в вышестоящую организацию с претензиями в адрес нового руководства. Приезжала комиссия, разбираться по жалобе. И стояла 23-летняя но. Бух. Перед кучей взрослых мужиков и вынуждена была говорить, что я не верблюд. Такова была месть. А ещё через год я вынуждена была поменять квартиру на ДР. Город. Начала жизнь с нуля. Там у меня никого не было. Но к счастью встретила столько хороших людей. Как будто бог наградил за все, что пришлось пережить. Нашла сразу хорошую работу, попала в замечательный коллектив. Вскоре вышла замуж , и родила сына. Состоялась в профессии. Вот так. А он , наверное, так и жил с чувством мести.