Девушки интересует ваше мнение ! С парнем третий год , он работает месяц дома месяц работа , парень хороший , добрый , во всем помогает но одно но он постоянно добавляет девушек незнакомых или общается с ними на стримах , я говорю что мне не нравится но он все равно делает !
А что за стримы?
Если это стримы видеоигр, то всё в норме, а твои наезды он считает глупыми. Если это стримы на твиче из категории "ванны и джакузи" то считай это онлайн-стрипклубом.
Ну не любит он вас, так бывает, не считает себя обязанным и активный поиск не закончился на вас
Но вы так и останетесь тряпкой, ведь вместо, чтобы сказать до свидания, вы пишете на форум, пытаясь узнать, нормально ли добавлять левых баб, лайкать и флиртовать с ними в сети
Для уважающих себя девушек- не нормально, ведь такое поведение явно человека не влюбленного; но вы то только могзи ему вынесете, максимум, а сами так и будете рядом глотать и дальше
Я бы не терпела
Если вы 3 года терпите, то что хотите от нас? В чем вопрос? Вас пожалеть?
и будет делать, не нравится - просто меняешь его на другого и не тpaxaешь мозг ни себе, ни ему
Ну не любит он вас, так бывает, не считает себя обязанным и активный поиск не закончился на вас
Но вы так и останетесь тряпкой, ведь вместо, чтобы сказать до свидания, вы пишете на форум, пытаясь узнать, нормально ли добавлять левых баб, лайкать и флиртовать с ними в сети
Для уважающих себя девушек- не нормально, ведь такое поведение явно человека не влюбленного; но вы то только могзи ему вынесете, максимум, а сами так и будете рядом глотать и дальше
не обязательно, что не любит, просто видимо любит женщин вообще
И будет делать, потому что ты не являешься ценностью для него, ты явление временное в его жизни - для секса. И только. Беги от него
это ты так считаешь, а он плевал на это, любит как может. Ваша бабская проблема что вы проецируете на мужиков свои представления о прекрасном
Между М и Ж либо есть пара, либо нет. У автора - нет. Мужчина добирает на стороне. Эта женщина ему недостаточна, то-есть союза нет. А любить и морскую свинку можно, "по-своему", "как может", потому что та мило хрюкает и с рук ест.
Между М и Ж либо есть пара, либо нет. У автора - нет. Мужчина добирает на стороне. Эта женщина ему недостаточна, то-есть союза нет. А любить и морскую свинку можно, "по-своему", "как может", потому что та мило хрюкает и с рук ест.
много знаю пар, где мужик добирает на стороне, это не признак нелюбви, просто ему нравятся многие , а не одна. Как вообще можно выбрать одну женщину, если молодых и симпатичных много и одна не лучше другой и все одинаково быстро стареют, а новые вырастают
много знаю пар, где мужик добирает на стороне, это не признак нелюбви, просто ему нравятся многие , а не одна. Как вообще можно выбрать одну женщину, если молодых и симпатичных много и одна не лучше другой и все одинаково быстро стареют, а новые вырастают
Дык и я много знаю пар, никто ж не спорит. Просто это открытые, негерметичные пары, шаткие, сквозняк и проходняк. Срок годности открытой упаковки.... ну вы в курсе.
А если мужчина не может выбрать одну и глаза разбегаются, то ему нельзя вступать в отношения с нормальной женщиной. Ему можно встречаться только с женщинами легкого ненавязчивого поведения. Автор, скорее всего, таковой не является, у нее есть все же зачатки "жены", привязанности к одному мужчине.
Неужели я какие-то странные вещи говорю?
Дык и я много знаю пар, никто ж не спорит. Просто это открытые, негерметичные пары, шаткие, сквозняк и проходняк. Срок годности открытой упаковки.... ну вы в курсе.
А если мужчина не может выбрать одну и глаза разбегаются, то ему нельзя вступать в отношения с нормальной женщиной. Ему можно встречаться только с женщинами легкого ненавязчивого поведения. Автор, скорее всего, таковой не является, у нее есть все же зачатки "жены", привязанности к одному мужчине.
вы говорите одно, а живете по-другому, не вы одна считаете, что мужчина "должен определиться", но большинство из вас, вступая в отношения с такими мужчинами, все это терпит, не надо вот только ля-ля, что это не добровольный выбор
автор, вы видимо отношения с этим человеком вообще себе нафантазировали, близкого человека не блокируют, с ним обсуждают проблему, если она есть. В вашем случае, это абсолютно свободный мч, который общается, с кем хочет
))
Зачатки жены? Типа позиция жертвы или она не разбирается в людях?
вы говорите одно, а живете по-другому, не вы одна считаете, что мужчина "должен определиться", но большинство из вас, вступая в отношения с такими мужчинами, все это терпит, не надо вот только ля-ля, что это не добровольный выбор
Большинство терпят. Но не я. Глаза выцарапаю, косьмы крашены повыдергаю, просроченным ботоксом прокляну 😁 Вернее, так скажем, я по крайней мере прекрасно понимаю что к чему. А вот будет у меня причина остаться и сколько в ней нулей - то другой вопрос. И слава богу, я никогда еще перед такой причиной и выбором не стояла. ТТТ.
Большинство терпят. Но не я. Глаза выцарапаю, косьмы крашены повыдергаю, просроченным ботоксом прокляну 😁 Вернее, так скажем, я по крайней мере прекрасно понимаю что к чему. А вот будет у меня причина остаться и сколько в ней нулей - то другой вопрос. И слава богу, я никогда еще перед такой причиной и выбором не стояла. ТТТ.
а при чем здесь вы? мы обсуждаем ситуацию, в которой девушка сиднем сидит, ничего не меняет и ноет
Глаза мужчине или женщинам которые ему нравятся?
))
"Нет никакой позиции жены если человек не зомби"
--
Это сложная тема, про зомби. Я, как и Кастанеда и некоторые другие, считаю, что большинство людей спят, а не живут, и их поступки и слова - это бред, а не вещь. Ну да ладно.
Кому глаза? Да всем кто, не успеет убежать 😁
"Нет никакой позиции жены если человек не зомби"
--
Это сложная тема, про зомби. Я, как и Кастанеда и некоторые другие, считаю, что большинство людей спят, а не живут, и их поступки и слова - это бред, а не вещь. Ну да ладно.
Кому глаза? Да всем кто, не успеет убежать 😁
Тот кто читает Кастанеду, таким образом не рассуждает
Выдергать волосы, че там, ботокс просроченный
Или вы так понимаете путь воина?)))
Тот кто читает Кастанеду, таким образом не рассуждает
Выдергать волосы, че там, ботокс просроченный
Или вы так понимаете путь воина?)))
Путь воина - следить за собой, быть осторожным (с) и идти не оглядываясь. А про косьмы крашены там ниче не сказано, поэтому повыдергу, и поп**дую дальше четким воином! 😁 👈 (это смайлик)
😭😂 Какой заботливый!
Так птичью клетку накрывают платком или собачку в другую комнату относят, чтоб на фотоаппарат и звон бокалов не гавкала. Мда. Вы ему явно мешаете веселиться. Плохая, непослушная вы болонка!
Говорит типо ты это общение , не возможно же с одним человеком всегда общаться , а это просто от скуки