Чувствую себя неудачницей. Уже все 20-тилетние замужем, ходят беременные.
Никто не подходит знакомиться(((
В интернете пишут только арабы и индусы с черными.
ПОМОГИТЕ Я что умру в одиночестве? За что?((( #отношения
че, страшная такая?
Чем индусы не угодили?
Значит ты и не ищешь этих отношений(секса),если бы хотела реально, давно бы уже всё было
мстят завистливые женщины, с огромными возможностями, кто они не знаю. Не такие красивые, понимают, что хотят быть такими же, сексуальными, но не могут. Зато могут нас лишить секса.
На работу идти ,где товары для муж
Надо идти на контакт,есои вам нужно. Самой.привлекать .
Видимо «только арабы и индусы с черными» вас за свою принимают. Мне кажется, Вы перебарщиваете с солярием, очень сильно.
Ну вот тебе сейчас предложишь пообщаться, а ты сольёшься.
Всему свое время, кто-то в 20 замуж выскакивает и рожает, а кто-то в 40. Не переживайте, Вы ещё молоды и все впереди. Зато почти наверняка выйдите замуж на всю жизнь и не останетесь одна с ребенком, как те кто родил в 20 т.к. "возрастным" невестам это почти не грозит, потому что они уже с головой на плечах.
Все 20-летние ходят замужем и беременные - вы, видимо, обитаете на каком-то социальном дне. Нормальные люди до 30-ти лет строят карьеру, зарабатывают деньги, обзаводятся своим отдельным жильем, и только потом брачуются и рожают, а у вас все наоборот. Можно и в 16 родить, а в 20 лет развестись, и дальше что, что в этом хорошего? Не было отношений и секса до 30-ти - почему к психологу с этим не ходили до сих пор, очевидно, что у вас проблемы с общением, как миниум.
Принцеждалка! Смирись, принц не приедет, общайся с ровней, с таким же 31 летним инцелом.
Ну может сама отказываешь от общения и знакомств? Вот если я предложу пообщаться, отказ же будет
Зато вы не лечили инфекции, передающиеся половым путем. Поверьте, если подцепить такое, сразу назад захочется, в девственность.
Завацкий разлогинься, тебя спалили
Мне 27 лет и я девственник, причина этому 12см член
Пиши moonstone7910@gmail.com
А нормального мужчину найти- как иголку в стогу сена в любом возрасте. Вы не неудачница, просто не кидаетесь на все что движется. И лучше быть одной, чем держаться за штаны. Живите своей головой и так, как вам удобно, а не навязанными стереотипами. А если задались найти достойного человека, так ищите, знакомьтесь, перебирайте, само в руки счастье не придет же 😀
А нормального мужчину найти- как иголку в стогу сена в любом возрасте. Вы не неудачница, просто не кидаетесь на все что движется. И лучше быть одной, чем держаться за штаны. Живите своей головой и так, как вам удобно, а не навязанными стереотипами. А если задались найти достойного человека, так ищите, знакомьтесь, перебирайте, само в руки счастье не придет же 😀
И нормальному мужчине нужна ровня по доходу, делающая для него не меньше чем он для нее. И до 25. Потому неликвидное бабье и стонет что дырка накому не нужна.
И как, автор, вам помогли ответы в теме? Т.к судя по отсутствию ответов на комментарии, смахивает на вброс, непонятно только с какой целью.
Займись сексом с кем-нибудь ради новых ощущений, даже не по-любви, просто так, в качестве эксперимента
Потом поймёшь, что секс не нравится и перестанешь загоняться, забьешь хрен и будешь жить в своё удовольствие )))
Значит, подсознательно вы избегаете отношений. Есть такой метод работы с подсознательным: сядьте в одиночестве, расслабьтесь немного и попробуйте вообразить тот образ себя, которая как вы говорите «неудачница». Спросите ее прямо, почему она «неудачница» - первые мысли, пришедшие в голову и будут ответом вашего подсознания (предупрежу сразу: результат может вас сильно удивить)
Значит, подсознательно вы избегаете отношений. Есть такой метод работы с подсознательным: сядьте в одиночестве, расслабьтесь немного и попробуйте вообразить тот образ себя, которая как вы говорите «неудачница». Спросите ее прямо, почему она «неудачница» - первые мысли, пришедшие в голову и будут ответом вашего подсознания (предупрежу сразу: результат может вас сильно удивить)
Надо попробовать.
Здравствуйте. Все у вас будет прекрасно. Счастья вам и вашим близким.
давай познакомимся?
Сергей 43 178/75 русский, москвич, помогу раскрепоститься. Пиши, может всё получится.
К психологу, во-первых. Во-вторых, читать книжки про выбор партнёра и посторонние отношений. Потом по-другому будете смотреть на мужской пол и отношения. И на сайт знакомств, встречаться, набираться опыта.