Здравствуйте, девушки и женщины. Оцените, пожалуйста, внешность молодой и юной девушки. Фотолента ниже. Оцените ее симпатичность, гармоничность , красоту, внешность да и в целом привлекательность для м и ж? Запоминающаяся ли внешность? Ваше мнение? #Красота #Внешность
Тоже чтоль еще раз свое фото отправить... СтОит ли мне рванут в модельный бизнес...
вполне симпатичная
Лицо норм, а такие ногти уже не в моде.
Симпатичная и не более. Где, кстати, фотки в полный рост и в полный рост в профиль - чтобы все параметры рассмотреть? Грудь там, попу, ноги.
Как по мне- нормальная внешность.
а для чего этот опрос? для поднятия самооценки? не думаю, что поможет.. уверенные в себе люди уверены без чужого мнения.
Обычная. Молодая и свежая, но не эталон красоты. Может конечно фигура отличная, но из фото не понятно - тема сисек совершенно не раскрыта.
Годненько...! 😊👍 (кроме ногтей)
Натуральная. 😋
Хорошая девушка. Милая. Первое фото прям огонь
Хорошенькая на фоне, что наблюдаешь в реале. Таких толстожопых, в моей молодости не наблюдал. Ужас,, что делает с людьми доступность пожрать. Молодые слонихи, с рюкзаком на плечах. Мои наблюдения)))
Где таких уродин то берете вообще ?
Чтобы оценить, надо в полный рост фото выкладывать, фигура очень важна. Ну а лицо так симпатичное, но не более, хотя хорошо уже, что без утиных губ.
Эль, я просто хочу посмотреть на тебя в новом платье
А по-моему, красивая, а не симпатичная. Сейчас таких мало, по крайней мере там, где я живу. Я и сама до этой "симпатичной" по мнению большинства категорически не дотягиваю даже приблизительно, аж грустно стало 😔 Автор, вы красавица!
морда только один из многих факторов которые определяют красоту, оценку нельзя дать, ибо только морду и показываешь + уже видно что когти клеенные а это уже большой минус..тоесть десяткой ты уже априори не являешся...
с такими фотками баба не имеет даже шанса на встречу со мной...
это как определи интеллект человека по одному сказанному слову...это бред..
подробные фотки всего должны быть, сиси, пыси, жЕпы, полный рост, ноги, педикюр, сбоку, волосы, зубы, спереди, сзади.
сама подумай, купила бы ты машину если б тебе только фотку колеса показали???