Привет. Девушки и женщины , можете , пожалуйста " с вашей колокольни" оценить внешность девушки? Оценить лицо и фигуру , ну обычно на это и смотрят. Сколько бы лет ей дали? И как вы считаете, в будущем , она сможет стать красивой, ну или хотя бы симпатичной женщиной. Парней и мужчин, просьба пройти мимо. Фото ниже. Оцените внешность. #Красота
Фото ( лицо ): https://postimg.cc/qgXyfjbv
Фото ( фигура в целом ): https://postimg.cc/XGrHHtcq
Фото ( бонус, как купальник что ли ): https://postimg.cc/F1DbdTjn
Лицо красивое, юная совсем, лет около 18-20
Типа ламповой няши, мечта каждого чуть ли не первого мужика с 14 до 70
Я бы сказала, что девушке 22-23 года, красивая и ухоженная.
Красивая молодая девушка лет 20-23.
Симпатичная, стройная, фигура хорошая
Ставлю восемь под десятибальной шкале. Я мужчина но адекват прикалываться не буду. Объективно , ножки немного не нравятся , как палки смотрятся , вот если бы их подкачать , икры особенно, тогда будет очень и очень ничего... К остальному претензий нет, лицо очень приятное
Лицо красивое, фигура хорошая, но руки и ноги слишком уж худые на мой вкус, толстеть не надо, а вот заняться спортом и сделать мышцы чуть порельефнее - будет вообще супер.
Возраст затрудняюсь определить, возможно даже меньше 18-ти.
Объективно - весьма симпатичная девушка, пропорциональная фигура и лицо, лет 17-23. Как будет выглядеть в будущем, зависит от генетики и условий.
Субъективно - мне нравятся другие. Более яркие, менее нежные, с грудью поменьше, с огнём в глазах, посмуглее хоть немного.
Обычная.
Ставлю восемь под десятибальной шкале. Я мужчина но адекват прикалываться не буду. Объективно , ножки немного не нравятся , как палки смотрятся , вот если бы их подкачать , икры особенно, тогда будет очень и очень ничего... К остальному претензий нет, лицо очень приятное
А у тебя худенько что ? Может тоже подкачать ?
Красотка !
Очень красивая, лицо, фигура, все супер. Но немного придерусь, икры подкачать бы.
Лицо не вау, но симпатичное однозначно. Фигура так себе честно говоря.. Никаких рельефов, талии выраженной, ноги некрасивые тупо палки.. А грудь как будто не от этой фигуры, слишком большая для нее.. Сделанная что ли?! На вид от 16 до 18.
Лицо-9
Фигура-7
Данные хорошие, ноги длинные, но слишком худые, надо подкачать, как и ягодицы
Ну что за детский сад? Что там оценивать то?
Лицо не вау, но симпатичное однозначно. Фигура так себе честно говоря.. Никаких рельефов, талии выраженной, ноги некрасивые тупо палки.. А грудь как будто не от этой фигуры, слишком большая для нее.. Сделанная что ли?! На вид от 16 до 18.
Как раз грудь что надо, главное достоинство, а внизу надо подкачать.
Обычная серая мышь.
Суперская внешность, я бы дала 10 из 10. Может, без профессиональной обработки выглядит на 9,5. Недостатки? Ну, может, ноги чуть худоваты, но ко всему можно придраться.
Погуглила - это какая-то моделька. На других фото видно, что у нее десневая улыбка, плюс на фото с увеличенными губами она выглядет не так утонченно. С натуральным контуром губ имхо лучше. Но все равно меньше, чем на 9,5 она не выглядит. Красавица.
Думаю, автор выложила ее фотки для троллинга. "Стать симпатичной", ахаха))
Сообщение было удалено
а кто симпатичная по твоему, если эта уродина?
Сообщение было удалено
Телкой будешь маму свою называть, если тебя не научили нормально выражаться в отношении девушек )
Сообщение было удалено
Слушай, мы уже в другой теме выяснили, что ты страшная толстая девушка с комплексами, а самовосхваления и гадости другим пишешь, чтобы позлить людей) Иди гуляй))
https://postimg.cc/k6dsTXMH
Прошу тоже оценить внешность, фигуру, сколько лет?
Сообщение было удалено
Ну выложи фотку, полюбуемся)) А лучше просирай поменьше времени за троллингом в интернете и прекращай лопать булки, а вместо этого учись и читай умные книжки. Станешь красивее и умнее, а комплексы твои уменьшатся))
Сообщение было удалено
ок))
Сообщение было удалено
Достоянная девушка это какая ? Ты лично меня не знаешь , но называешь меня таким образом. У тебя настолько большие комплексы и маленький орган , что ты тут самоутверждаешься на женском форуме ) хахахаха
Сообщение было удалено
Это они потом пишут что красавицы, но их боятся и никто не подходит))
Сообщение было удалено
Если сделает, всё испортит. Она прекрасна своей естественностью.
Опять куча старых, страшных и невостребованных обсирает красивую девушку) На этом портале неудачников ничего не меняется.
Это девушку зовут Катерина Ситак
Опять куча старых, страшных и невостребованных обсирает красивую девушку) На этом портале неудачников ничего не меняется.
На лицо в ней ничего красивого нет. Но для местных любая серая мышь - красотка. Поэтому они тут и пишут, я красивая, ну почему никто не знакомится, а потому что серая на самом деле.
Сообщение было удалено
Мужчины расхвалили, значит шикарна. Бабульки, вы выглядите убого обсирая молодую девушку, ну постыдились бы.