нуженсовет
Ничего не понятно, но очень интересно)
П п ц.один обосра лся,другая плачет.
А в чем парень виноват? Что в туалет захотел? Бренд сивой кобылы!
Буквально просрал себе на счастье
А где вариант «оба с приветом»?
Парень захотел в туалет. Это естественная потребность организма. Похоже на то, что он сказал правду.
Девушка подумала, что он не захотел в туалет, а не хочет с ней сидеть. Может, интуиция сработала, он действительно не хочет с ней больше сидеть? Но доказательств этому нет. Поэтому отчитывать его не стоило. Девушка неправа.
Маша. 12 лет.
Ты, автор, заплакала, а он чуть не о. босрался.
Жизненная история. Поперечный рассказывал, как попросил девушку на шухере стоять, пока он в кустах кишечник опорожнял, вот такое первое свидание.
Автор, он признался вам, что хочет какать. Это высокий уровень доверия и эмоциональной близости.
У вас все плохо в отношениях, скорее всего, и ты жопой это чувствуешь. Никого не надо винить, вы не подходите друг другу.
Ситуация дебильная на 100%, посмейся и забудь
Ну зачем же он про ср/ач сказал?В таких ситуациях я всегда говорю что отец меня вызывает и спокойно уезжаю-никто не в обиде.
Автор, он признался вам, что хочет какать. Это высокий уровень доверия и эмоциональной близости.
Тупость это. В кафе 100% есть туалет. Да и никто ему не мешал сказать более мягко. И вообще прогуляться с ней до дома, а потом снова либо пойти в кафешку, либо просто прогуляться. Поэтому он тупо ставит из себя "это я тебе нужен, а не ты мне". Я не люблю, когда женщины надевают "корону". Но когда это парень делает, это вообще жесть.
что за х.у.и.т.а. вот проблемы у людей))
В следующий раз идите с ним в туалет и проверяйте, серет он или нет...
А в кафе нельзя было посрать??
Автор, ситуация не в вашу пользу.
Вы пригласили его в кафе....
Вы сами первая звонили ему после ссоры....
Он ломается , на встречу не соглашается....
В общем , он не хочет с вами встречаться.
А уж ситуация с «хочу в туалет по большому» - вообще без комментариев ;)
Автор, ситуация не в вашу пользу.
Вы пригласили его в кафе....
Вы сами первая звонили ему после ссоры....
Он ломается , на встречу не соглашается....
В общем , он не хочет с вами встречаться.
А уж ситуация с «хочу в туалет по большому» - вообще без комментариев ;)
Да я понимаю, спасибо Вам за совет.