Девочки, проблема очень деликатная, срочно нужен совет:) Встречаюсь с молодым человеком уже две недели. Сегодня он приглашает меня в гости с ночёвкой. Раньше он всегда меня видел только при полном параде. Как появиться перед ним с утра без косметики??? Ситуация осложняется тем, что для него внешность девушки очень важна. Он сам неоднократно об этом говорил. Парень очень хороший и не хотелось бы испортить впечатление о себе и ударить в грязь лицом.
Встаньте пораньше него и подкрасьтесь. Но он все равно же рано или поздно увидит))
Ставите будильник на пол часа раньше, чем он встает- встаете и делаете мейк. Вечером так же- дождетесь когда он уснет, потом смоете.
Что же вы там так замазываете?
Автор, я думаю,что не стоит так сильно переживать. Я надеюсь, ваш молодой человек понимает, что Вы не всегда с мейком? А вообще,если понравились ему накрашенной, я уверенна, что понравитесь и ненакрашенной:)
Неужели кто-то так сильно загоняется из-за мнения мужиков? Автор, Вам заняться больше нечем?
Как перед ним появится без косметики? Да легко! Вообще проблемы не вижу, расслабьтесь и наслаждайтесь общением с парнем, если вы действительно парню понравились, то не будет же он расставаться из за того, что вы смыли макияж на ночь. Это естественно, смывать на ночь косметику.
Рано или поздно он же вас увидит... Да и взрослые люди понимают, что у человека могут быть и высыпания и неровности. Это ведь естественно. Зачем нужен молодой человек, который не сможет принять вас такой, какая есть? Будет своего рода проверка
Я же говорю, парень очень хороший. Обеспеченный и ухаживает за мной как за принцессой:) Да возраст уже поджимает, замуж давно пора.
Подскажите а мама у вас королева? У вас наверное и земли есть и крепостные? У настоящих принцесс есть! Вот у меня тоже такое было примерно, девушка с макияжем огонь была а потом смылось а там веснушки короче не фонтан вот как надо отнестись? Пришлось бежать
Подскажите а мама у вас королева? У вас наверное и земли есть и крепостные? У настоящих принцесс есть! Вот у меня тоже такое было примерно, девушка с макияжем огонь была а потом смылось а там веснушки короче не фонтан вот как надо отнестись? Пришлось бежать
Вот видите, значит я опасаюсь не зря! Как долго Вы были знакомы до того, как увидели девушку без косметики? Всё остальное Вас в ней устраивало?
Вы бы лучше радовались тому, что это хорошая проверка МЧ - если он откажется от Вас ненакрашенной, зачем он нужен? Пусть лучше он думает, как произвести на Вас впечатление, как заинтересовать, как удержать. Две недели - это очень мало для перехода в ночевки
Вы бы лучше радовались тому, что это хорошая проверка МЧ - если он откажется от Вас ненакрашенной, зачем он нужен? Пусть лучше он думает, как произвести на Вас впечатление, как заинтересовать, как удержать. Две недели - это очень мало для перехода в ночевки
Но ведь для мужчин внешность-это самое главное. Поэтому я должна оставаться для него красоткой как можно дольше. Может быть, Вы правы, и с ночёвкой пока стоит повременить?
Вы серьезно? Как Вы собираетесь жить с мужчиной?
Серьезно ,веснушки?! вот это серьезный изьян) К чему только старые пополамщики не придираются )
Красивое лицо с правильными чертами небольшое количество веснушек никак не портит.
Автор, Вы просто прелесть какая дурочка:) Даже не верится, что такие действительно существуют. Интересно, сколько Вам лет?
Серьезно ,веснушки?! вот это серьезный изьян) К чему только старые пополамщики не придираются )
Красивое лицо с правильными чертами небольшое количество веснушек никак не портит.
Ну это если красивое! А не правильно подведеноое где обман зрения! Разве вы не знаете такие хитрые уловки что бы подчеркнуть то что нужно и спрятать косяки?
Тоже так делала, когда я еще красилась и мы только начали вместе ночевать.
Потом он все равно увидел и даже не заметил, что косметики нет, хотя для меня разница была существенной. Потом я вообще перестала декоративкой пользоваться.
Вот видите, даже из-за такого мелкого изъяна внешности девушку бросили! Боже, что же мне теперь делать? МЧ должен за мной заехать через два часа.
Так ведь лучше, чтобы он вас бросил сейчас, когда всего две недели встречались, чем через полгода-год, когда вы в эти отношения уже кучу сил вложили.
Ну это если красивое! А не правильно подведеноое где обман зрения! Разве вы не знаете такие хитрые уловки что бы подчеркнуть то что нужно и спрятать косяки?
Это все придирки у вас ,как на рынке торгуетесь и придираетесь ко всем девушкам и под лупой ищите недостатки ,которые у всех есть)
Что называется в своем глазу бревна не вижу,в чужом соринку за километр замечу и укажу) Это явно про вас.
Разрез глаз и форма никуда не деваются, всегда видно когда глаза красивые миндалевидные (и макияж только подчеркивает их красоту, но и без макияжа никуда это все не девается)
А уродливые выпученные широпоставленные глаза как у Горлума , даже и макияж не спасет)Дело не в макияже)
А про веснушки ,что можно сказать ,веснушки обычно бывают у блондинок и рыжих,изредка у русых.
Смысл этому удивляться ,если такая есть особенность у некоторых светловолосых, рыжеволосых и светлокожих
Это все придирки у вас ,как на рынке торгуетесь и придираетесь ко всем девушкам и под лупой ищите недостатки ,которые у всех есть)
Что называется в своем глазу бревна не вижу,в чужом соринку за километр замечу и укажу) Это явно про вас.
Разрез глаз и форма никуда не деваются, всегда видно когда глаза красивые миндалевидные (и макияж только подчеркивает их красоту, но и без макияжа никуда это все не девается)
А уродливые выпученные широпоставленные глаза как у Горлума , даже и макияж не спасет)Дело не в макияже)
А про веснушки ,что можно сказать ,веснушки обычно бывают у блондинок и рыжих,изредка у русых.
Смысл этому удивляться ,если такая есть особенность у некоторых светловолосых, рыжеволосых и светлокожих
Я в инсте не сижу но видел от туда в айдаприколе как из страхолюдины при помощи макияжа конфетку делали! Разве это честно?
Девочки, скажите, что мне делать??? Он сейчас мне позвонил и предложил остаться на все выходные. Я пока ничего не ответила. И как мне теперь быть?
Вот видите, даже из-за такого мелкого изъяна внешности девушку бросили! Боже, что же мне теперь делать? МЧ должен за мной заехать через два часа.
Так это не изьян,если их мало) Это особенность внешности у светлокожих и светловолосых или рыжих людей)
У него с головой не в порядке если придирается к небольшому количеству веснушек) Кто его удерживать будет ,кому он нужен)
Он все равно увидит вас без макияжа. Чем раньше тем лучше. Бросит значит бросит. Хуже если увидит позже и бросит когда отношения стали серьезными
А почему ты не хочешь быть настоящей? Почему вы думаете что мужчинам нравится так ваш мейкапп? Это у вас в голове все! Ты возьми принцтпиально иди ктнему без косметики если твое то он твое! А если нет то ты никакими плюхами не удержишь
Он все равно увидит вас без макияжа. Чем раньше тем лучше. Бросит значит бросит. Хуже если увидит позже и бросит когда отношения стали серьезными
Когда-то, может, и увидит, но не через две же недели! Что мне делать сейчас? Что ответить по поводу ночёвки? Он только что ещё раз мне написал, просит ответить. Я вся на нервах уже:(
Мне вот очень интересно, а как вы дальше собираетесь жить с мужчиной?? В жизни миллион ситуаций, когда женщина просто не может быть при параде (болеет, маленький ребёнок, пляж, больница). Мало того мужчина становится родственником во всех смыслах, при родителях вы появляетесь без мейка?! Я сама всегда при параде в модных нарядах с прекрасной внешностью и фигурой, но муж видит меня разную, и Королеву и в халате с гулькой на голове. Выбросите все из головы и все у вас будет хорошо.
А если бы женился уже, тоже бы побежал?
Я в инсте не сижу но видел от туда в айдаприколе как из страхолюдины при помощи макияжа конфетку делали! Разве это честно?
Макияж сильно менять внешность и не должен,подчернуть достоинства и слегка подкорректировать недостатки.Веснушки не являются недостатком ,это ваша личная неприязнь к светловолосым и рыжим.
.
Если макияж кардинально меняет внешность,то это не макияж,это грим ) Все эти трансформации, где нос делают уже, из формы глаз как у Горлума как-то с трудом вылепливают что-то симпатичное, человеческое- это все грим можно сказать)