Взрослая женщина, сама ращу детей, ни от кого не завишу.
Замуж не хочу, встречаюсь с мужчиной раз, два в неделю - мне хватает этого вполне.
Проблема в том, что мужчинам не хватает этого.
Он хочет все мое время. Расставались, искала другого и все повторяется, всем подавай сожительство или частые встречи.
Опять помирились с постоянным партнером. Я не гулящая, не изменяю, но и менять ничего в своей жизни не хочу. Пока не подниму на ноги детей, сходится ни с кем не хочу.
Как думаете, раз, два в неделю - это мало для мужчины или просто такие попадаются?
Я вообще не понимаю, зачем после 40 лет жить вместе?
Для меня это просто жить за мой счет и за мое время. Мне никаких плюшек сейчас нет от совместной жизни.
Какие плюшки видят мужчины?
Жить вместе, - это вкладываться пополам, иметь прислугу и домработницу, секс, когда захочет, да и дети мои станут проблемой, они не нужны чужому, а им не нужен чужой. Я это все понимаю.
Прошу только не писать колкости, что не нужна, старая - нужна и много мужчин стараются пристроится за счет женщины, особенно если видят, что она не будет обузой в материальном плане, да еще и поиметь с нее можно.
Интересно, как у других женщин?
Часто встречаетесь с партнерами своими?
что то оскорбительное в отношении к мужикам. Эдакий живой фаллоимитатор. На кой хрен с тобой постоянный с тобой встречается? Если холостой - то ручник на 1-2раза в неделю отменяется. А так постоянный - животное если вновь вернулся
Ну не хотят и не хотят. Вот женщины тоже не хотят сожительствовать, только штамп в паспорте. И почему это они?
А выход из ситуации автору: мальчики по вызову.
Много мужчин после 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб обслуживали , готовили , подтирали и давали по первому зову !
Так а Вы сами не понимаете?
Секс под боком, за женщинами не бегать, на свидания не тратиться.
Свалить на Вас быт и готовку.
Ну, и к Вам подселиться и сэкономить на жилплощади, если бесквартирный😏
Смотря на каких условиях сожительство. Они что предлагают то? Чья территория, как расходы и обязанности делить? Вы потому и сожительство не хотите что там голыдьба лезет за ваш счет пожить.
Авторка в молодости жила за счет мужчин, в кафешечки ходила, подарочки получала и т.п. ее все устраивало, а теперь стрелка пернвернулась и автооша в недоумении:это же нечестно11°!!
Много мужчин после 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб обслуживали , готовили , подтирали и давали по первому зову !
Много женщин до 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб денежку давади , подарочки дорогие , опуподтирали и *** по первому зову !
Смотря на каких условиях сожительство. Они что предлагают то? Чья территория, как расходы и обязанности делить? Вы потому и сожительство не хотите что там голыдьба лезет за ваш счет пожить.
Я уже ответила в своей теме. Плохо читали. А насчет того, какой мужчина, не важно богатый или бедный. Все одинаково в ручки похлопают, если женщина сама себя обеспечивает и еще и хозяйство ведет.
Мне интересно не это, а то, как у других женщин? На сколько часто они готовы встречатся с мужчиной при подобных обстоятельствах?
Могу предположить одну причину, почему мужчины быстро предлагают вам жить вместе - они видимо не так давно с кем-то жили и привыкли к такому формату отношений. Так нередко бывает, что когда долго с кем-то серьезно встречаешься, а потом расстаешься, то с новым человеком хочется пропустить поскорее всякие эти этапы узнавания, а сразу серьезно быть.
Мой совет - в качестве партнера ищите "одиночку". Того, кто давным давно развелся или вовсе не был женат.
у тебя проблемы только в деньгах? или просьбs эмоционально оценить и поддержать мужика?
я раньше была на лавпленет, там все пишут сколько им нужно так почти у всех каждый день несколько раз статус)
Автор, если он сам ничего особого не умеет, не может и из себя не представляет, то так и есть.
Или ищите очень самостоятельного, у кого вы будете или не одна, или он близко вас не подпустит, или довольствуйтесь середняками. Сами решите, что вообще надо вам.
Могу предположить одну причину, почему мужчины быстро предлагают вам жить вместе - они видимо не так давно с кем-то жили и привыкли к такому формату отношений. Так нередко бывает, что когда долго с кем-то серьезно встречаешься, а потом расстаешься, то с новым человеком хочется пропустить поскорее всякие эти этапы узнавания, а сразу серьезно быть.
Мой совет - в качестве партнера ищите "одиночку". Того, кто давным давно развелся или вовсе не был женат.
Так это и есть одиночки. Мужчины годоми сидят одни. Я специально никого не ищу.
Мой стесняется со мной жить. Видит что не потянет. А так я сама себя и ребенка обеспечиваю. На нг приехал с подарками, ну и все на этом. На праздник разориться один раз не накладно же. А тут целое содержание, целой семьи. Тут и продукты домой и содержание самого дома. Одежда, медицина, непредвиденные расходы, досуг и развлечения. Он же освобождён от всего этого. Встречи более двух раз в неделю мне не нужны, у меня свои дела. Мне оптимально один раз. Пробовали жить вместе, я не могу. Чужое присутствие не смогла вытерпеть.
Автор у меня та же ситуация, 36 лет, своя квартира, нормальный доход, сама себя содержу, ничего не прошу, только детей нет. Мне гораздо комфортнее жить одной и встречаться на выходных, но все мужчины прям таки настаивают на совместном проживании. Враньё что мужчинам нужны лёгкие ни к чему не обязывающие отношения. В 20 лет возможно, а вот под 40 нет. Мне приходится регулярно менять мужчину, когда его просьбы о совместном проживании становятся слишком назойливыми. Как иначе решить вопрос я не знаю. Пару раз пробовала жить вместе, хватило ненадолго, меня раздражает другой человек рядом
А вы считаете, что мужчина может морально поддержать? Не надо быть таким наивным. В наше время правят деньги и мужчины намного продуманней женщин. Вы не наивные, не ищете тепла и внимания, вам не нужны дети, семья. У вас есть потребности. Уж извените, в последнее время я вижу только это по поведению мужчин. Так что таким я ничего не хочу давать.
Под лежачий камень вода не течет. Выбирать надо самой и работать над темой, как сейчас говорят поставить задачу, а на огонек летят только альфонсы. а че паришься - самец вернулся и все хорошо ведь? Или семья нужна?
Автор у меня та же ситуация, 36 лет, своя квартира, нормальный доход, сама себя содержу, ничего не прошу, только детей нет. Мне гораздо комфортнее жить одной и встречаться на выходных, но все мужчины прям таки настаивают на совместном проживании. Враньё что мужчинам нужны лёгкие ни к чему не обязывающие отношения. В 20 лет возможно, а вот под 40 нет. Мне приходится регулярно менять мужчину, когда его просьбы о совместном проживании становятся слишком назойливыми. Как иначе решить вопрос я не знаю. Пару раз пробовала жить вместе, хватило ненадолго, меня раздражает другой человек рядом
То есть вас устраивает, что он может одновременно трахаться с кучей женщин, что над ним не будет никакого контроля??? И потом лечиться от болячек этого паскудника
Вас раздражает не другой человек рядом, а то что этот человек хочет вас поиметь бесплатно во всех смыслах - пожить у вас, получать заботу и обслуживание, секс когда хочет. А он - просто есть.
Сообщение было удалено
Подавляющее большинство мужчин - это и есть одиночки, ищущие пристройства. Нормальных - меньшиство, иначе бы не было так много измен и предательства.
Женщин хороших много, но вот знакомишься с мужчиной, вроде одет прилично и с виду такой из себя неплох или даже лучше. А как рот откроет и начинает предлагать, так ушки в трубочку от такого общения или предложения или ждунчиков. И все надежды на светлое будущее с ним тают. И думаешь, что одной не плохо совсем и проблемм меньше.
Остаются только встречи.
Подавляющее большинство мужчин - это и есть одиночки, ищущие пристройства. Нормальных - меньшиство, иначе бы не было так много измен и предательства.
Женщин хороших много, но вот знакомишься с мужчиной, вроде одет прилично и с виду такой из себя неплох или даже лучше. А как рот откроет и начинает предлагать, так ушки в трубочку от такого общения или предложения или ждунчиков. И все надежды на светлое будущее с ним тают. И думаешь, что одной не плохо совсем и проблемм меньше.
Остаются только встречи.
Подавляющее большинство мужчин ищут халявного секса и никаких обязательств.
Мужики беспомощны, они тяжело воспринимают одиночество. Кто их по щеке потрепет, под зал даст, и супчику нальет? А встречаться ему зачем? Развлечений ему не надо. Он комфорта хочет.
Думаю, автор хочет замуж, где только найти не знает. Совета просит своеобразным образом. У разведенок, что здесь ошиваются - боже упаси слушать совет. Огорчу, большинство людей живут семьями, меньшинство одиночки
да, так и есть ))) тоже заметила. До 40 мужики этакие мачо, типо в загс ни ногой .....а вот после 40 им срочно нужна бытовая обслуга. Без штампа, понятно, но что б унитаз чистила, вкусненько готовила, рубашку наглаживала и пр., скорую если что вызвала. Это, кстати, очень рапсространенный случай. когда возрастной мужик цепляет тетку, живет с ней, она его в старости обихаживает, только еще памперсы за ним не выносит, потом он помирает, тетка никто. наследнички выкидывают вон. Потому до 40 бабы рвутся в загс и в сожительство, а после наоборот, мужики )))) Да, как пиписька угомонится так сразу женщина скорее как прислуга нужна, аж никак без нее, самому то в лом готовить, мыть, убирать, чистить, а тут еще после 40 то язва, то диабет, то диета лечебная, то давление мерять, то массажик спинке нужен, то укольчик.....вот и мечутся мужички, ищут к кому ж2опу пристроить
да это до 40 ! потом тестостерон падает, им не секс нужен, а супчик горячий, унитаз чистый, сердечко закололо- чтоб скорую кто то вызвал, диабетик - так что б пищу полезную варила и пр. И не хотят они по свиданкам бегать, им это все в дом подавай, что б он пришел , на диван лег, а вокруг него суетились. Потому и хотят жить вместе, а не встречаться
Много женщин до 40 - ка лет ищут тёплое местечко, чтобы ...опу свою пристроить в заботливые ручки. Чтоб денежку давади , подарочки дорогие , опуподтирали и *** по первому зову !
Да много и таких женщин, но большинстве желающие родить детей и растить в полноценной семье. Но мужики после 40 в большинстве своём действительно хотят пристроится. Особенно если женщина самодостаточна. Я уже прожила жизнь и говорю по опыту. Всё чаще приходит мысль сколько денег и времени я потратила на мужа. И сожаление что поддалась на уговоры жить вместе. Слава Богу хоть ума хватило не расписываться. Правда вместе уже 30 лет, но сожалеющая мысль приходит все чаще. Так и живем: слова любв каждый день с него, а материальные блага и уход с меня. Так что автор не поддавайтесь. Это совершенно не нужные траты ресурсов и материальных и моральных! И на мальчиков по вызову тратиться не стоит. На ваш век ху**в хватит!
Женщина работает самодостаточна..... И вполне может сама решать в каком формате строить отношения с мужчиной..... А мужики в большинстве приспособленцы
Он хочет вместе жить - для него одни плюсы(секс, весь быт будет дама тащить,)
Пусть такие экземпляры ищут менее самодостаточных женщин.....у кого низкая самооценка и привыкли угождать
-лишь бы был мужик рядом🤓
Сообщение было удалено
А конфеты то зачем? )
Сообщение было удалено
Да и так тоже ничего хорошего, когда используют. Но женщины соглашаются и на это. Т.к жить охота, а жить не с кем. Или если есть тоже плохо, постоянно с одним мужиком, мужем, терпеть его закидоны, обслуживать в быту и постели
Ну сами же и ответили на свой вопрос. Чтобы иметь всегда под рукой бесплатный секс, прислугу, все ее время, часть ее денег, а свои силы, время , деньги- экономить
Сообщение было удалено
Нормальное которое- оно женатое, а не ищет в возрасте 40+ с кем бы пожить. Оно женились вовремя и женатым осталось
я раньше была на лавпленет, там все пишут сколько им нужно так почти у всех каждый день несколько раз статус)
Это у мужчин или у женщин? Мужчина думает, что хочет секса каждый день, пока не встретит женщину, которая хочет секса каждый день. Июа там наверное мальчики 18 лет, они точно как кролики
А вы им отвечайте: у тебя большая квартира? Нет? А куда ты собрался меня с детьми забирать? Некуда? Ко мне собрался переезжать? Ты примак, что ли? Или бездомный?( с квадратными глазами) Авось осознают насколько бредово их предложение выглядит
та же история.мне47.когда было30 были желающие чтоб погулять,тк после развода осталась с ребенком,этож надо было помогать растить если расписаться.
теперь дочка уже самостоятельная,себя я обеспечиваю,жить есть где,хозяйка хорошая и вот поперло,да все с серьезными намерениями.
не алкаши,больше с нечистью в ребрах исединой в голове,которых жены футбольнули.
я хорошо выгляжу,но не лучше чем в 30 лет,так что не от красоты моей неземной такое случилось.
женщина уязвима,когда у нее мал. ребенок ,а лет в50+ уже у мужчины потребность в браке больше,а женщине это обуза.
только если это свой мужчина,который поддерживал в трудную минуту,помогал с детьми,то и к нему будет чувство благодарности и его не выгонишь,когда он не такой энергичный станет .
а чужой мужик,который свою молодость и силы положил на кого-то,а теперь ищет теплое местечко пусть бежит лесом.не подбирайте их девочки.
есть такое высказывание:мужик до45 ищет куда всунуть,а после 45 кому на шею залезть.это правда.
Я уже ответила в своей теме. Плохо читали. А насчет того, какой мужчина, не важно богатый или бедный. Все одинаково в ручки похлопают, если женщина сама себя обеспечивает и еще и хозяйство ведет.
Мне интересно не это, а то, как у других женщин? На сколько часто они готовы встречатся с мужчиной при подобных обстоятельствах?
Автор, таких процентов 90- чтобы женщина без особых запросов была все время под боком, готовила, убирала, сопли подтирала и ничего взамен не просила, кроме "секса для своего здоровья". Те, кто готов как-то материально вкладываться в отношения и выполнять функции полноценного мужа ищут себе пару среди девушек не старше 30 и , как правило, без детей, либо с серьезной материальной поддержкой от отца ребенка. Большинство мужчин детей женщины от предыдущих отношений воспринимают только как неизбежное зло, никаких эмоций по отношению к ребенку кроме негатива не проявляют. Доходит до полного маразма - мужик, предлагающий совместную жизнь, приходит на свидание с самой дешевой шоколадкой ...вот хоть смейся , хоть к терапевту шли. )))
Поймите в Библии для Всех сказано:и станет муж и жена едина плоть!Да херли отвечать ÷перед свиньями бисер метать
Точно такая же проблема. Только нет детей. Поставил ульмиматум, либо живём вместе, либо расстаёмся.. Вот сижу и думаю. Люблю вроде как человека, не хочу терять. Но и жить с ним не хочу от слова совсем. Я попробовала, хватило только на месяц. Я должна готовить, убирать, короче все. Как, он любит говорить, это все бабское . Также еду покупать должна только я сама, за свои деньги, так как я этим заведую, хотя я вешу 55, он 105. И ест он очень много. Мне не жалко, но постоянно кормить и обслуживать здорового мужика я не хочу. Никогда после тяжёлого дня даже бутерброда не сделает. А ему нужно и первое, и второе, и фрукты, и десерт. Прийти в чистоубраннную квартиру. Даже тарелки не помоет за собой. Ещё и массаж просит каждый день ему сделать, секс как захочет он (не я). Я просто в ужасе бежала от этого рабства. И он искренне удивляется почему я не хочу с ним жить.
Я даже не встречаюсь при таких условиях. Во мой пример: сватается ко мне тренер силовых тренажеров, скидывает мне свою менюху (400гр грудки, пол-кило крупы, 12 яиц, 400 гр. творог) на день. Мужчина ничего такой , однако кто ему готовить будет ежедневно из всего этого? Мне еще себе с сыном надо приготовить хотя бы ужин. НЕт уж. ....Короче когда я ему свою позицию описала - слился. Видно как кухарку, прачку, да и для другого рассматривал. А мне и так хорошо! Хочу готовлю, хочу нет. Короче его условия или аналогичные мне не нравятся. Все в цене вопроса.
У меня если малейший намёк на флирт сразу жениться нужно
Не меньше
Капец хоть не флиртуй никогда
А мне кажется,это большое счастье,что после 40,что после 50 жить с любимым,просыпаться,засыпать. Дышать без него через раз. Мне 41 и не вижу разницы,когда мне было 25).