Постоянно с этим сталкиваюсь. «Любят вопреки!». И очень многие мужчины так настроены. Ни в какую не хотят принимать что времена терпил закончились. Сейчас любовь и уважение надо заслужить. При этом сами они любят «просто так» только красивых и молодых. К остальным уже список требований что она «должна» ему чтобы он был мотивирован с ней жить.
Потому что им мама так сказала ) или бабушка
Сообщение было удалено
Уважение действительно нередко надо заслужить, ибо уважают всегда за какие-то конкретные заслуги и/или качества.
А любят всегда просто так, это относится и к мужчинам, и к женщинам. Если Вы можете сказать, за что Вы любите - значит Вы любите именно это качество, а не самого его обладателя.
Точно так же, если кто-то выкатывает список требований - это лишь значит, что он любит эти требования, а не их обладательницу или обладателя.
Так что мужики, считающие, что любят просто так - абсолютно правы.
Знаете, интереснее было бы обсудить, почему мужское самомнение не дает покоя некоторым женщинам, как автору например.
Сообщение было удалено
Любят всегда набор качеств, даже если вы это не осознаете - запах тела или походка, все оценивается в глубинах мозга.
Сообщение было удалено
Вот с этим, кстати, не согласна. Полюбить и любить просто так -невозможно. Мы влюбляемся в тех, чьи качества/внешность/др.факторы нам подходят. И если в какой-то момент эти качества изменятся, чуства понемногу угасают. Возможно, привязанность останется, но рано или поздно обычно разводятся те, у кого любовь прошла. Поддерживать любовь можно только тем, чем изначально привлёк партнера, почему влюбился именно в него. Мы же не влюбляемся в кого попало «просто так». Человек должен определённо быть по моему вкусу, а не просто так, какой нибудь там. Соотвественно за «просто так, потому что ты живой» никто никого не любит
потому что те,кто хотят денег -шлухи. каждый 44летний парень достоен любви причем не меркантильной а просто так. надо его срочно накормить ,снять трусы и дать. иначе останешься старой девой
"За просто так" любят родители, это безусловная любовь, мужчина же должен быть достойным чтоб заслужить любовь и уважение.Но сейчас много мужиков-потре.б.лядей, хотят любви и ништяков просто так, путают женщин с мамуленьками, которые и жеппы подтирали и борщи варили сынуле, онижематери...!
Сообщение было удалено
+100500!😁😁😂😂🤣🤣
Сообщение было удалено
)))))))
Сообщение было удалено
+1000000500000
Бабья с чешущимися письками у нас миллионы. А я у себя один
Сообщение было удалено
Если баба страшная ***, она покупает себе дилду и батл винища
Сообщение было удалено
На кой мне быть достойным, если даже на меня недостойного бабы нашлись? Ну вы жжете
Сообщение было удалено
Точно, точно. Старшее женское поколение это вбивало в голову и мальчикам и девочкам
Сообщение было удалено
такие же недостойные бабы на тебя нашлись, шлухи-алкашки/бомжовкинаверняка, на ВИЧ/гепатит/сифилис давно сдавал?))
Сообщение было удалено
Девочкам с начала 90-х вбивают в голову что их пися это их материальное обеспечение.
Вы сейчас говорите не о любви, а о создании выгодных отношений.
Любовь - это неконтролируемое явление. Любят просто потому, что любят. Не за что-то.
Сообщение было удалено
Абсолютно верно! До этого такого не было. А сейчас парень уже должен (прям обязан) иметь то то, то то и то то. Иначе - маргинал, неудачник, и ваще не подходи! Подъезжай на машинке, вези в квартиру, и готовь полное содержание ***.
Сообщение было удалено
Для современных женщин это слишком сложно понять. Их просто воспитывали так, что любовь - это за что-то. Мужчину любят за толстый кошелек, за красивую внешность, за папины связи. То, что это не любовь, а простое приспособленчество - для бабы слишком сложная мысль.
Сообщение было удалено
Вас никто не заставляет. Встречайтесь с женщиной. Они, говорят, сейчас все успешные и независимые, зарабатывают в разы больше нищих мужиков
Сообщение было удалено
Таки пусть любят тогда старых бабуль 70 лет. За душу. Странное «совпадение» что любить мужчины готовы только молодых и красивых.
А в чём проблема, автор??
Вы и отвечайте, что любите его просто так. В глубине души очень даже любите. А вот заботитесь вы о себе и живёте своими интересами. Себе с зарплаты покупаете обновки, готовите себе любимые блюда. А он пусть сам о себе хлопочет - от и до.
Любят не за что-то. Любят просто так. Если любят за что-то - то это не любовь, это поиск выгоды. Бабы настолько отупели и оборзели, что для них уже между любовью и отношениями за выгоду нет разницы. Что же дальше-то будет...
У автора какие-то проблемы с МЧ. Лично я вообще никого никогда не любила, зато была куча любовников и прекрасно замужем. Просто надо выбирать уважаемых мужчин, а не сопли бабские распускать с истериками.
Сообщение было удалено
Просто так любит мама, безусловно. Даже отец любит своего ребенка за достижения. Отношения между людьми ВСЕГДА ВЗАИМОВЫГОДНЫ. А вот выгоды случаются разные.
Сообщение было удалено
Ну не, это здесь сидит специфическая аудитория. Так сказать, квинтэссенция маразма.
Сообщение было удалено
поздновато уже
Сообщение было удалено
НИКОГДА. баба не будет любить "просто так". Это не заложено в ее бабской природе.
Сообщение было удалено
К сожалению, те женщины, которых я встречал в жизни, мыслят точно так, как пишут здесь. Так что я бы не сказал, что выборка нерепрезентативна. Вполне себе. Здесь на сайте пишут не какие-то сиделицы дурки (хотя так иногда кажется), а те же самые женщины, которые ходят рядом с нами по улицам, живут в соседнем доме, работают в нашей фирме.
автор, если у вас дело доходит до наставлений, что мужчину надо любить просто так - вы давно проиграли в этих отношениях. Нужно сразу себя вести так, что мужчина ради вас должен постараться, сами условия игры такие. А вы берете всяких лошков и пытаетесь им втолковать, что вы не мама.
Сообщение было удалено
Ну не, это здесь сидит специфическая аудитория. Так сказать, квинтэссенция маразма.
мужики да. Женщины обычные.
Сообщение было удалено
А чего мне асиливать, от меня требуется только жить, а баба сама прискачет))
Просто в жизни такого ни одна баба в лицо не скажет. В жизни они все ангелочки, которые какают фиалками и ездят на пони по радуге. Зато здесь, на анонимном форуме, они пишут ровно то, что думают, потому что не боятся быть идентифицированными. Вот этот сайт и есть реальное отношение баб к мужчинам, реальные мысли, реальные вопросы и проблемы. Я же говорю - я настоятельно рекомендую всем знакомым мужского пола читать бабские сайты. Потом благодарят. Говорят, узнали много интересного, в том числе о себе.
Сообщение было удалено
мужики да. Женщины обычные. Ага, обычные, х уичные. Чуть вас тронешт, так гогно струей прет.
Парни, кто-то еще жениться хочет? Вот эту гниль тухлую рядом иметь? Хотите жениться? )))
Сообщение было удалено
Бабы ищут одного единственного с руками и кошельком. Таким лошканавтам как ты ниче не светит угомонись. Щас не те времена когда клюют на "чашечку ароматного кофе" или мороженку на лавочке
Сообщение было удалено
Не совсем так, сюда прет бабье, в котором вот это бабье *** уже настолько через край, что они вынуждены собираться злесь в стаю и выливать его друг дружке в уши.
"просто так" это категория условная. Мой муж для меня делает уйму всего, феноменально, но уверен, что я его люблю просто так. Вам нужно найти такого же мужчину, а не вот типа тех, которых тут тусуются.
Сообщение было удалено
А пока они ишут того единственного, они поскачут по сотне х уев, и потом подарит своему аленю свой разебанный пельмень. А пока лошок будет на трех работах работать, чтобы любимая сидела на попке дома, она будет на сторонке с бывшими е барями по е бываться.
Сообщение было удалено
Они ж толстых , нищих, приезжих, *** , баб старше не хотят любить чистой искренней любовью. Зато к себе требуют
Сообщение было удалено
мужики да. Женщины обычные. Ага, обычные, х уичные. Чуть вас тронешт, так гогно струей прет.
в смысле если на женщин тут напасть, они тебя отделают? Да, а это плохо?
Сообщение было удалено
Вам надо найтм аленя - в переводе с бабьего. Вот только аленей становится все меньше. От этого бабье реально опи зд еневает, и прет в Интернет, в частности, сюда.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю - это крайне ценный форум для понимания бабской гнилой психологии. Я знакомым так и говорю - не хочешь быть лошком_алешкой - читай бабский форум. Много о себе узнаешь интересного. Есть знакомые, которые ухаживают за бабами и хотят жениться. После прочтения пары темок форума желание отпадает надолго )) Спасибо форуму!
Сообщение было удалено
Ага, обычные, х уичные. Чуть вас тронешт, так гогно струей прет.
в смысле если на женщин тут напасть, они тебя отделают? Да, а это плохо?Кому ты на *** нужна, нападать еще на тебя. С вами диалог то вестм невозможно - чисто животные
Сообщение было удалено
Вам надо найтм аленя - в переводе с бабьего. Вот только аленей становится все меньше. От этого бабье реально опи зд еневает, и прет в Интернет, в частности, сюда.
да, вам нужно найти нормального хорошего мужчину для семьи, в переводе с языка сумасшедших борцунов мышки и клавиатуры - аленя.
Сообщение было удалено
И чо? Тоже так хочешь *** пристроить? Не получится. *** нынче обесценен))
Сообщение было удалено
Да, этот сайт хорошо индексирован в поисковиках. Так чтр бабий маразм уде притча во языцах)) отсюда скрины берут на попуоярные агрегаторы.
Сообщение было удалено
Маразм крепчал, тетя, где я про это написал?
Сообщение было удалено
Ага, обычные, х уичные. Чуть вас тронешт, так гогно струей прет.
в смысле если на женщин тут напасть, они тебя отделают? Да, а это плохо?Кому ты на *** нужна, нападать еще на тебя. С вами диалог то вестм невозможно - чисто животные
пока только вы беснуетесь тут. Остальные спокойно вам отвечают. А жалобы ваши - как ни нападу на местных, так огребаю. Ой бедненький.
Сообщение было удалено
да, вам нужно найти нормального хорошего мужчину для семьи, в переводе с языка сумасшедших борцунов мышки и клавиатуры - аленя. Да нет, тетя, именно что аленя. Спасибо вашей просветительской работе - уж много народа в курсе
Сообщение было удалено
Конечно узнали. Каждый мелкописечник уверен что с ним все в порядке. А вот пришел на женский форум, почитал о себе правду, осознал все. Естественно мы не говорим в лицо неадеквату что он невдекват. Критика скорее всего не будет воспринята, человек обидится, может даже ударить захочет или мстить. *** - зверье.