Встречались ли вы когда то с двумя мужчинами одновременно? Как так получилось и было ли вам стыдно? Палили ли вас ?
будешь гореть в аду
Я встречалась ,но секс был только с одним,а вторые просто около меня вились и я их особо не гнала.Палил один такой сначала с одним ,потом с другим,вот за этого,что палил,замуж и вышла.
Всем пофиг, сейчас понятие нормы размыто и растянуто до немогу, это только твой "моральный компас".
а зачем двое? нимфоманка?
Вообще то раньше это было нормально. У девушек было много кавалеров. Правда никому и в голову не приходило, что до свадьбы можно мужчине секс дать.) Она просто жила на всю катушку. И никому была ничего не должна.
Уважаемый автор, хотеть секса нормально, и отношения с двумя мужчинами нормально. Но последнее нормально, если оба мужчины знают что происходит и с этим согласны.
.
Одному нужно, например, сказать - ты у меня секс-друг, пока я ищу себе мужа. Другому - я ищу себе мужа, и вы возможно подходите, но пока я буду пол года убеждаться, у меня будет еще секс-друг. Это как вариант.
Я и сейчас живу с двумя. Муж дома с ним, в командировку уедет с любовником.
Было и по трое. Но я с ними не спала.
ты имеешь ввиду, что ты трахаешься с двумя одновременно - ну шлюшкаъ
а гулять в парке, ходить в кино, в кафе.. и не спать с ними - хоть с сотней
Подруга моей мамы встречалась в молодости с пятью(для надежности и возможности выбора), а потом выбрала одного и с ним живет уже всю жизнь. )))