Как полюбить хорошего человека ?
Девочки подскажите пожалуйста.
Я в институте на заочке познакомилась с хорошим человеком, мы в одной группе учились, начали сразу дружить, так как много …
Если вы его не видите как мужчину, то мне кажется 100% ничего не получится, я с щупленькими и маленькими никогда не начинаю встречаться, тк я тожно знаю, что не смогу воспринимать его как самца. У меня у самой похожая проблема уже долго встречаюсь с мч, очень хороший, мужественный, высокий, крупный и красивый хорошо зарабатывает все делает для меня я воспринимаю его как 100% мужчину , но почему то все равно нет к нему притяжения никакого((( но не бросаю его, тк я вообще ни в кого не влюбляюсь никогда, но я его хотя бы как мужика воспринимаю и девушкой себя чувствую..
А у меня маленький и щупленький с зп в 40 тысяч но деньги не самое главное , а вот то, что щупленький ((((
Присмотритесь к человеку может со временем полюбите.А если не любите,уходите.Вы себя поставьте на его место.А если бы с вами так,нелюбимая,но удобная.Вы бы тогда его возненавидели,за то что любили,а ему с вами удобно было.
В "институте" уже никто сто лет не говорит. Современные молодые люди говорят "университет". Писанина отдает пиз.дежом
У меня есть мудрая подруга, которая сейчас живет в шоколаде, а все потому что выбирала мужа головой а не чувствами страсти. Она рассказывала, что сначала и не любила его совсем, просто видела что человек хороший и дала ему шанс. И вот сейчас живет как королева, он с неё пылинки сдувает. Говорит что со временем полюбила его за его поступки. Жаль я так не умею. Вот так, наверное, и правильно строить отношения.
Да, так не всем дано . Я вот не умею. Мне надо любить и хотеть. Какой бы хороший он не был, если не моё не могу((((
Да, так не всем дано . Я вот не умею. Мне надо любить и хотеть. Какой бы хороший он не был, если не моё не могу((((
Я ушла от абьюзера. Вроде как любил, всегда ждал, звонил, вместе путешествовали и на работу брал с собой (водитель). Но человек очень вспыльчивый и жестокий по натуре. Бил, нах посылал, неприлично вел себя в обществе моих родственников или друзей. Были случаи, когда не выручал в трудные моменты. Помогал по хозяйству только своей маме. Выпивал.
Встретила другого мужчину. Старше меня на 10 лет, маленький и худенький, но поджарый. Мне 47, а ему 57. Очень любит меня, мужественный и галантный. на удивление. Что касается секса, то бывший муж сидел все 5 лет совместной жизни на Виагре, хотя ему всего 46. У нынешнего мужчины с этим проблем нет, несмотря на его возраст (57). Во всём мне помогает, как в финансовом плане, так и в быту. Я как сыр в масле с ним. Я не понимаю почему, я тоскую по бывшему?! Я ХОЧУ ПОЛЮБИТЬ нынешнего мужчину, ведь я всегда хотела мужа с такими качествами! Я ХОЧУ ЗАБЫТЬ бывшего мужа. Что за чувства к бывшему? Я очень хорошо отношусь к его родственникам и тоже их вспоминаю. Он пытался меня вернуть, но я не согласилась, понимая, что он не изменится. Неужели не успокоюсь пока не вернусь? И что это даст?