Есть ли шанс выйти замуж или встретить мужчину для серьезных. Серьезные это когда вы вместе ,а не каждый сам по себе и раз в неделю .мне почти 32г. Как и у многих работа дом работа дом .есть пара подруг одна из них одинокая и ей не нужен никто ,живёт с мамой .вторая с мужчиной и родила,но не росписаны .знакомить никто не собирается ,хотя знаю что свободна .девочки не хотят по понятным причинам . Парни которых знаю заняты и знакомит не хотят иначе я стану занята для них ,а так у них есть надежда на интим. Пара человек до сих пор ждут. Они ведут разгульный обращ жизни .но я не встречаюсь с женатыми..
Вы ждете, что вас кто-то познакомит. А сами что делаете для этого?
Женщины замуж выходят и в 40, и в 50, и даже в 70.
Ищи, да обрящешь. Нужно искать. Конечно есть варианты и возможности.
Шанс есть всегда. Не сидите только дома.
Шанс то есть. Но не на форумах гнилых надо сидеть. И не ждать пока кто то там познакомит с нормальный пацаном.
Увы, автор, только сайт знакомств. Если повезет, то перелопатив гору (ОГРОМНУЮ) г овна, вы найдете жемчужину.
Если вам немного за 30,
Есть надежда выйти замуж за принца!!! Шансы есть,и большие!
Бери любого плохо лежащего алиментщика, и будет тебе счастье.
Есть, конечно...
Но для этого надо хотеть полюбить и выползать из дома.
Ну и представлять чего вы хотите. Хотение абстрактного мужика ни к чему хорошему не приведет. Ну познакомитесь с козликом, который будет постоянно рядом, а не раз в неделю... Будете мечтать о том, как от него избавиться.
Есть, конечно...
Но для этого надо хотеть полюбить и выползать из дома.
Ну и представлять чего вы хотите. Хотение абстрактного мужика ни к чему хорошему не приведет. Ну познакомитесь с козликом, который будет постоянно рядом, а не раз в неделю... Будете мечтать о том, как от него избавиться.
Отношения не сложились бвльне абстрактный ,теперь вообще думаю никого не будет ,алкаши нарики строила с пакетами и пивом в автобусах
Из всех моих многочисленных знакомых только одна женщина до сих пор не замужем. Остальные - одноклассницы, сокурсницы, соседи, друзья и родственницы - замужем сейчас или в разводе но ВСЕ нашли себе пару!!
Что с вами не так, автор?
Хотите встретить нормального мужчину - значит надо вкладывать ресурсы в себя, в свою внешность, в свои хобби, в поиски этого мужика среди коллег - друзей и одноклассников, а не говорить, что все не такие, а хотят ухоженную - пусть платят за этот уход!!!!
Чтобы с вами познакомиться подошел мужчина в автобусе или в магазине - надо выглядеть хорошо и приятно.
Что всем замуж приперло?
Из всех моих многочисленных знакомых только одна женщина до сих пор не замужем. Остальные - одноклассницы, сокурсницы, соседи, друзья и родственницы - замужем сейчас или в разводе но ВСЕ нашли себе пару!!
Что с вами не так, автор?
Хотите встретить нормального мужчину - значит надо вкладывать ресурсы в себя, в свою внешность, в свои хобби, в поиски этого мужика среди коллег - друзей и одноклассников, а не говорить, что все не такие, а хотят ухоженную - пусть платят за этот уход!!!!
Чтобы с вами познакомиться подошел мужчина в автобусе или в магазине - надо выглядеть хорошо и приятно.
Так это понятно. Но подходят старье 50+ ,или строители с пакетами откровенно смотрят после стройка в автобусах .с бутылкой пива .другие не позаолсбь. Хорошо я так зацепила мужчину маникюр прическа про ЗП на это а дальше что надоела и он новую нашел ;!! Ты же не всегда так выглядишь ??? Утром устала или лолеешл как тогда и дома кожа от косметоса должна отдыхать в конце концов !!!!у меня плохо зрение я и дома в лупах .хотят узоденныд всегда ,так я с чистыми волосами ,ногтями но без космеиоса кроме туши .
Так это понятно. Но подходят старье 50+ ,или строители с пакетами откровенно смотрят после стройка в автобусах .с бутылкой пива .другие не позаолсбь. Хорошо я так зацепила мужчину маникюр прическа про ЗП на это а дальше что надоела и он новую нашел ;!! Ты же не всегда так выглядишь ??? Утром устала или лолеешл как тогда и дома кожа от косметоса должна отдыхать в конце концов !!!!у меня плохо зрение я и дома в лупах .хотят узоденныд всегда ,так я с чистыми волосами ,ногтями но без космеиоса кроме туши .
Если почитать ваши темы, то далеко не так вы выглядите, как пытаетесь здесь сейчас утверждать!
При чем здесь макияж дома и косметика?
Волосы покрасьте, ногти без покрытия могут ухоженно выглядеть, похудейте и выбросьте свои старые заношенные кофты!!!
Если почитать ваши темы, то далеко не так вы выглядите, как пытаетесь здесь сейчас утверждать!
Волосы покрасьте, ногти без покрытия могут ухоженно выглядеть, похудейте и выбросьте свои старые заношенные кофты!!!
А вы не читайте ,как видите проходите мимо .кофт давно нет а ты про них мне каждую тему !!!! Каждую ! Нет из запомни уже девочка
Автор вы нудная, геморрой, варикоз, бред какой-то несёте если честно
У меня нет денег на краску ! В салоне .а *** я покупать не хочу .потому что работаю одна живу ,траты разные на зубы ,на УЗИ ,на ремонт ,на замену окон то долго отдать ...делаю о что надо вперёд сделать .туда и трачу .
Интересно вы вышли уже замуж или нет, ну, а так вы можете ходить в зал, кафе, интересные групповые места, вести ***, чтобы вас заметили, да и чтобы вы сами себя заметили. Вы и не заметите как вас начнут замечать там, где не замечали. Чаще выходите куда-нибудь и занимайтесь чем-нибудь. Судьба такая штука, что может преподнести мч так, что вы будете в шоке.