Если парень ухаживал красиво неделю и потратил 1500 евро можно ли ехать к нему домой? Или же дольше пусть добивается?
Девушка, очнитесь. Если вы про секс, то давать надо после официального предложения выйти замуж
Пусть еще хоть нолик допишет - и вперед
Смотри, не продешеви, тебе не для любви манндда дадена, а для торговли
Фантазеры,окститесь.Это вуман а не Галапагоссы.
Надо было писать 15000 евро за день тогда уже.Бред городите.
Девушка, очнитесь. Если вы про секс, то давать надо после официального предложения выйти замуж
Он убеждённый противник брака и предложение вряд ли стоит ожидать от него, но человек не плохой и мне симпотичен да и обеспечивать скорее всего будет. А секс... Дело в том что он написал в сообщении что хочет попробовать три вида секса в одно свидание, что и напрягает. Не хочу терять его...
Если хотите получить реальную помощь- обратитесь к одной женщине. Она –астролог, дает точную информацию и все очень четко объясняет. О ней очень много хороших отзывов. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в отношениях, определит является ли Ваш мужчина Вашим по судьбе , и что делать нужно. Напишите ей answerhelp@yandex.ru
Ехай!
Эй, пилотка, чего притихла, отработала бабки уже или еще ломаешься?
Я не пилотка А Силиконовая секс кукла Мой мол чел приехал за мной в Германию и потратил 1500 Красиво ухаживал
Меня устраивает его финансовое положение и хорошее отношение Но он привёз меня себе домой и домогается секса
Хочу узнать мнение вумен.ру как сделать так чтоб он продолжал меня добиваться ведь мы не так давно знакомы Хочется ухаживаний и внимания а не этих домогательств
Я не пилотка А Силиконовая секс кукла Мой мол чел приехал за мной в Германию и потратил 1500 Красиво ухаживал
Меня устраивает его финансовое положение и хорошее отношение Но он привёз меня себе домой и домогается секса
Хочу узнать мнение вумен.ру как сделать так чтоб он продолжал меня добиваться ведь мы не так давно знакомы Хочется ухаживаний и внимания а не этих домогательств
никак, он вас уже купил, а надо было, чтобы влюбился
Если хотите повеселиться, то вперёд! Если у Вас серьезные намерения, то лучше дать задний ход. Он никогда не женится на Вас, хоть сто видов секса попробует с Вами.
купил Но ведь я не просила его, он сам потратился А как раз я и хотела проверить влюбился он или нет Чтоб он ещё платил 1500 и ещё и тогда вопросов не писала бы здесь
Я хотела бы дружить и ждать когда он добьётся любви а он собирается епа.ться... Как сделать чтоб он увидел во мне Женщину Личность ведь мне нужны серьёзные Отношения
купил Но ведь я не просила его, он сам потратился А как раз я и хотела проверить влюбился он или нет Чтоб он ещё платил 1500 и ещё и тогда вопросов не писала бы здесь
Я хотела бы дружить и ждать когда он добьётся любви а он собирается епа.ться... Как сделать чтоб он увидел во мне Женщину Личность ведь мне нужны серьёзные Отношения
в двух словах не напишешь. а то что вы упустили момент-это факт. как вариант, вы еще можете подзаработать(раскрутить на деньги), отдавая себя постепенно, дозировано, заставляя его каждый раз хотеть вас
Если хотите повеселиться, то вперёд! Если у Вас серьезные намерения, то лучше дать задний ход. Он никогда не женится на Вас, хоть сто видов секса попробует с Вами.
Что значит хотите повеселиться, я нитакая! У меня нет намерений но есть желание внимания и ухаживаний Ведь все женщины достойны чтобы их добивались Тем более я красивая и не согласна на разовую плату Хочу стабильности! Как заставить его женится?
в двух словах не напишешь. а то что вы упустили момент-это факт. как вариант, вы еще можете подзаработать(раскрутить на деньги), отдавая себя постепенно, дозировано, заставляя его каждый раз хотеть вас
Да но он не хочет вкладываться в Отношения и платить ещё денег
Он не женится забрал все документы и настаивает на сексе На сексе в различных видах
Как его заставить? Ведь я женщина и этого достойна!
Да но он не хочет вкладываться в Отношения и платить ещё денег
Он не женится забрал все документы и настаивает на сексе На сексе в различных видах
Как его заставить? Ведь я женщина и этого достойна!
мне жаль вас, вы попали. могу посоветовать вам расслабиться, а потом в слезах закрыться в ванной. у него появится чувство вины. далее он захочет загладить свое плохое поведение и начнет заботится. и самое главное, после всего, он влюбится. это же то чего вы хотите? у вас как раз появился идеальный шанс