Бросил любовник на пятый день написал что ему очень плохо без меня , потом стёр это сообщение , он думает что я его не читала. Вместе год , расстались потому что он устал врать жене , но говорит что очень и очень любит плачет. Что делать незнаю, головой понимаю что надо все обрывать, но не могу
Лучше оборвать и перетерпеть, потом только сложнее будет.
Сука, горите в аду *** любовницы. А мужики , их ебущие в соседнем котле. Как ***??? Он лижет *** своей жене , а ты его целуеш? Он ее ***, а ты делаешь ему минет. И очень вероятно, что потом он свой отросток не моет. Ты залезла а отношения сем ьи, с теперь страдаешь? В семье бывает всякое, муж вернется к жене, а пока попользует тебя.
Влюбилась как дура ,, ничего поделать не могу, а может любовная привязанность , короче ***,,, он очень заботился обо мне, всегда помогал, вот на заботу и повелась видимо
Если бы любил, жену бы бросил.
Вышла на работу, стараюсь гулять, осознала то что с ним быть не хочу, но с,,, ука иногда опять мысли возвращаются к нему,, как только приходит такая мысль сразу вспоминаю как я по праздникам ревела одна и как мне было плохо,,, .раньше ревела целыми днями, сейчас иногда когда найдёт. Когда же это все кончиться! Начала ловить себя на мысли хочу чтоб он вернулся , а я его по носу щелкнула сказала все уже не надо .это наверное то что задел мое самолюбие. Извините что так много написала , просто хотелось выговориться
Ещё поняла что очень упала самооценка,,как ее вернуть?
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
Я долго пытлась привелечь его, была лучшей женщиной, верной, очень любила. Просила не уходить, ведь все было так хорошо,а меня бросили и унизили, но как говориться за любовь надо бороться и я стала бороться, я обратилась к знаемнитой ведьме и попросила ее вернуть мне любимого,и она вернула мне его, сделала мою жизнь сказкой, полной любви и уважения ко мне,я счастлива теперь, и мой Кирилл всегда рядом со мной теперь. И скоро у нас день свадьбы. Кому нужна помощь вот ее whatsapp 89031708267. Делает действительно чудеса.
Люди, это же мракобесие, не несите деньги эти шарлатанам
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.