Гость
Статьи
Дура я наверно.....

Дура я наверно.....

Влюбилась, виделись пару раз в неделю. Всего 4 месяца были вместе. История: ждала его как всегда всю неделю он водитель, на выходные приехал, с пт на СБ был со мной , а в СБ днём поехал на дачу, я просилась с ним, но он меня не взял, там много народу родни и ночевать негде, я сказала что тогда приезду в вс утром без ночёвки, он отказал. Мне было неприятно, когда любят хотят чаще быть вместе. Вот я ради него отпрашивалась с работы и ездила с ним на фуре, спала в фуре с ним у его дома когда он приезжал, к нему тогда было нельзя. Я расстроилась из за дачи, и пошла к друзьям, он знал, позвонил и запросил селфи с подругой, а я не прислала потому что была с парнем другом. Вот почему ему можно дружить с девушкой а мне с парнем нет? Поссорились. Сказал все даже не разобравшись что я там делала, кинул трубку и не брал сутки, СМС читал не отвечал. Я психанула, изменила и ему, сказала про это и мы расстались. Вернулась к мужу который меня ждал все время. Но суть в том что я люблю его до сих пор а не мужа. Я несчастна сейчас, глаза потухли, ничего не хочу. Вернулась бы к тому, да не простит измены. И ещё он тянул с сожительством, дружил с бывшей, плотно, ранее бабник, а муж домашний. Вот я так и накрутила... Надо было просто уйти и не говорить про измену, я дура???

Л
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

да, в квадрате. пробы негде ставить

Гость

и ведь это кто-то написал

Гость

рассказы Юлии Шиловой нервно курят в сторонке)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахахахаха!!!))))))) +++++
Жаль, что я ее не читала )))

Очевидно, ДА. Вы именно ОНА.

мальвочка

Да. Иди подмети подъезд и Бог тебя простит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И ведь кто-то в этом живет))

Наверное? То есть ты себе ещё шанс оставляешь?

Гость

Как же скучно я живу 😂

ИталиЯ

***, это ШЕДЕВР...как скучно я живу

Л

Надо было про измену молчать?

Л

Сообщение было удалено

В фурах спать ты уже научилась, считай профессия получена. А с твоими задатками не просто профессия, а призвание.

Л
Кровавая Мэри

Сообщение было удалено

Так если негде встречаться было, а домой к нему нельзя

Гость

сначала комменты прочитала, потом стори)) на фуре с ним ездила)) ахха)) капец..

Крем

пиз ....ец,товарищи!!авторша иди еще забеременей в фуре и будет тебе счастье

Ver lion

Читаю комменты и диву даюсь, какие все правильные, шо ***. На фуре они заострили внимание. Свои бы истории вспомнили и рассказали, как на сеновале мужик зелезал на тебя или как в девятке в неудобных позах драли тебя или при родней твоей или его шпёхались в квартире ночью, пока все спят. Вы не смейтесь над другими, если у самих истории похожие были, но для вас они "норм".
Автор! В жизни всякое ведь бывает и то, что вы уже произнесли не вернуть и заново не произнести человеку.
Оптимистично смотрите вперед! Ну у мужа совсе нет достоинств, по-вашему мнению?! Даже я одно достоинство его уже знаю, что он Вас любит и разделяет с Вами дом, быт, постель. Не скандалит. Это уже многое. Пересмотрите свое отношение к мужу и Вам никто более не будет нужен. Вы не дура, Вы человек! Люди, иногда, ошибаются. И еще - всё что не делается, то к лучшему!!!!
Удачи Вам!!!!

Гость

Да какой удачи?? Авторша bliadius vulgaris, т.е. б...ядь обыкновенная)) из за таких дур мужики баб ни во что ни ставят и правильно. Она вызывает рвотный рефлекс своей особью. Это тушка женского пола, не более.

Л
Ver lion

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку! Эх, конечно больно до сих пор , надо про измену молчать было, а с мужем до развода плохо было и пмл и дрался, играл в приставку, со мной время не проводил, не просто развелась. А с фурой товарищ тоже со своими тараканами, снимать не хотел, хотя на пополам предлагала, баьник в прошлом, редко виделись...

Вот и психанула, молчать надо было как другие молчат.

Л
Гость

Сообщение было удалено

Никогда бы не изменила если была уверена в этом товарище на фуре, он с бывшей дружил и переписывался, помогал ей , хотя со мной встречался, мне что приятно? У них был секс без обязательств до меня и вообще он сам говорил что бабник в прошлом, а к фуре что так отрицательно если негде было встречаться, к нему нельзя, снимать ему предложила на пополам -оттягивал, ко мне на другой конец города не хотел переезжать.

Первый раз на этом сайте, и что не тема - "Супер логика". Чем ты думала 'Аленушка'??

Гость

Сообщение было удалено

На счет бл*диус обыкновенус, я за! +1005000

Гость

Сообщение было удалено

И да, не просто блевать хочется, а задумываешься над разницей в ТП или пару кусков сала в батарее. Демографию захотели ***.

zzauto

Сообщение было удалено

По этому правильный коммент.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: