Что вам не нравится в вашем мужчине, его пунктики, фишечки, которые вам не по-душе?
Включает дитё. На свадьбе друзей во время какого-то ритуала семейного носился вокруг стола с водяным пистолетом. 28 годиков мальчику
Меня нереально бесит, когда муж придирается к моей готовке, когда злой. Изначально знал, что я не фанат стоять у плиты, но каждый раз во время ссоры припоминает, что я плохая хозяйка. При этом он много работает и очень редко ест дома.
любит болеть, когда он болеет все, мир рухнул))))
муж не хотел мыться.мылся раз в 2 недели зимой,летом через день.терпела и гоняла год.разошлись.
Сообщение было удалено
Та же история))) может это ваш БМ ко мне попал? я тоже разошлась, поросенок был, еще и курил в квартире.
Сообщение было удалено
Та же история))) может это ваш БМ ко мне попал? я тоже разошлась, поросенок был, еще и курил в квартире.не,не курил дома.в остальном реально чистоплотен-посуда,дом...но вот мыться...капец был.я даже спала отдельно.
Я приучила мыться каждый день. Иначе, говорю, в кровать не попадешь. Только через душ с мочалкой!
Сообщение было удалено
я боялась намекнуть,дабы не обидеть.реьенку и то,привила привычку трусы 2 раза в день менять.потом внаглую-иди в душ и идем в кроватку...0 эмоций...а секса хотел.да противно мне было
7. молодец
А надо прямо говорить, что вам противно. Ему бы тоже не в кайф было ахаться с грязнулей. А то привыкли, что мы все свеженькие, чистенькие, благоухающие.
Сообщение было удалено
ну обидеть любимого человека неохота...хотя вы и правы.
Сообщение было удалено
мужа мыться могет научить?
Фамильярность на грани хамства, махровый эгоцентризм, зависимость от кто чего подумал и сказал ("состоронывиднее"), предельная зацикленность на материальном. Это - вкратце)
вытирает лицо занавесками, отжимает ночью подушку, будет десять, все десять будет подкладывать себе, мои носки одевает, брызгается моими духами
Сообщение было удалено
Ого...вот это набор))
Сообщение было удалено
да у нас даже потасовка была на той почве, что он тырит мои новые носки постоянно, сказала б..ть не трогай мои носки свои еж есть
Сообщение было удалено
Какой же у вас размер лыжи? 0_0 И у него? А он парфюм покупает?
Сообщение было удалено
Размер у меня маленький, он натягивает их с треском, а парфюм очень дорогой это бывший дарил, я его берегу, а он заливает себя им, бесит! хотя своего полно
Тётки - дурочки какие-то ))))
носит мои золотые цепочки и браслеты, как цыган всё пялит на себя, всем говорит что это его подарки... по шее получил разок от меня, я не жадная. но не люблю когда трогают мои вещи, тем более без спроса, я в бешенстве от этого
Мой супруг ccыт в раковину. Еще выкидывает арбузные корки и банановые шкурки в окно. Несколько раз мочился с балкона и пел На белом покрывала января... Бухой был.
Сообщение было удалено
Ой, не могу)))))) огонь!!!
Инфантилен, не пробивной, привык на все готовое, не рвач ( как я)), что там еще: ребенком нетзанимается от слова совсем, привык довольствоваться тем, что дают- не амбициозный, среднячок он и есть среднячок, не альфач, но что терь поделать, бабоктням оно не просто в жизни
Сообщение было удалено
Покупайте розовые носочки или с расцветкой в цветочек, духи прячьте подальше, я так свою расческу прячу.
Мой копит деньги, как будто проживет 120 лет. Бесит уже. Ну и то, что не доверяет никому, боится предательств, но это с детства.
Сообщение было удалено
Похоже на сюжет фильма "Девушка из Дании", где жена художник попросила мужа ей попозировать, надев платье и чулки, а ему это так понравилось, что в итоге он решил стать женщиной. Тьфу-тьфу, конечно.
Мы расстались уже, но были вместе долго. Эгоизм, считал, что я должна быть жертвенной, а от него получу - с его слов, Любовь. То есть что-то неосязаемое, сродни одобрению взамен на мои вполне реальные действия (продукты, готовка, уборка + 50% за аренду жилья). Ещё под ребёнка косил, мол ты должна за мной ухаживать, а то, что за 4 года ни одного букета, ни подарка так это у меня денег не было. Все будет потом! Точно! Ну и взамуж так и не взял, сейчас понимаю - бог отвёл. То есть хотел брать-брать-брать, а отдавать благосклонным отношением. Все года обеспечивала себя сама, если что.
Девоньки, обязательно оценивайте мать жениха! У бывшего хорошая женщина, но слегка неадекватная в отношении к мужу и сыновьям. Она всю жизнь тянет их отца олуха, горбатится с утра до ночи, а взамен ни получила ничего. Все отдаёт как в рабстве, это наверное подвид мазохизма!!! Бывший ищет такую же, шоб любила за факт существования. Бегите от таких, себя только загубите.
У меня бм,когда был пьяный всегда ел руками,не ложкой,не вилкой,а руками,как узбеки .Он русский.Перед какой нибудь поездкой,всегда долго сидел в туалете,по крупному.
Не моет свою расческу, хотя ему это делать нужно каждый день - волосы быстро жирнятся. Бесит мыть.
Не смывает волосы в раковине после причесывания. Бесит смывать.
Покормит ребенка и никогда не помоет ни его тарелочку, ни его ложку. И мне не говорит. Когда я вижу, уже все присохло, нужно отмачивать.
Придирается к мелочам. Если не в духе, то буквально ходит следом и ворчит, брюзжит, ноет несмотря на мои подколы.
!!! То, что меня ужжжжасно бесит - мокрую тряпочку, которой протираем пыль или ту, что в кухне, он так и кладет, как отжал - в комке, она потом начинает вонять, потому что не просыхает. Сколько ни говорила,что нужно растряхивать ее - бесполезно.
Очень громко смотрит футбол по телеку, аж перед соседями стыдно.
Жрет печенье ночью, шибуршится как мышка, пачки с печеньем открывает, потом хрустит и вся постель в крошках. Еще смотрит свои противные политические передачи, нудные донельзя. громко. на всю квартиру орут эти политиканы. Раздражает
Неужели нет пар,где супруги одинаковые?))
раздражает ВСЕ! в браке 22 года..
Носки!!!
Не раздражает, скорее удивляет, как резко у него может меняться настроение. Грубо говоря, когда он в хорошем настроении, он смеется, шутит, и вообще, полное взаимопонимание. Когда плохое, хоть и бывает не так часто, он серьезный, резкий, критикующий все и вся, в такие моменты я вообще не знаю о чем нам говорить.
Хоть брак и счастливый