Мне 15 лет, ему 28. Знакомы четыре месяца, хорошо общаемся, есть общие знакомые, друзья. Видимся довольно часто. Он не старается затащить меня в постель, просто дружеское общение, но это только пока.. не целовались даже, за руки только держались. Но не так давно ходила с ним на свидание, все чудесно. Но мне не нравится врать родителям на счет того, с кем я и куда пошла, он это понимает, предлагал даже познакомиться с родителями, но я пока не решилась. Настроен он вполне серьезно. Женат не был, хорошая работа, интересный человек. И если посмотреть на альтернативу, то это - пьющие, курящие, матерящиеся, почти все ровесники уже не девственники. Мне кажется, что общение с ним лучше этого. Не могу сказать, что у меня сильные чувства, но он мне нравится как человек. Стоит ли знакомить его с родителями, а точнее с мамой?
Так как это точно разводка, предлагаю отвечать односложно.
Нет, не стОит.
Напомните ему про УК РФ. так, вскользь. Сразу сдует вашего ухажера, вот увидите))
Ну давай познакомь его с мамой.Знаешь как мама будет рада твоему мужчине???
Сообщение было удалено
Отобьёт?
Имхо, знакомить обязательно. Тем более вы несовершеннолетняя.
Сообщение было удалено
Неа они все втроём будут жить вместе.Так удобнее ведь Хехехехе
Сообщение было удалено
Блин, а я понять не могла откуда запах
Сообщение было удалено
Ну жить не раньше 18. И у парня квартира есть наверняка. Только тут есть одно НО. К 18 годам парень автору может разонравиться. Она ведь сейчас ещё ребёнок.
Сообщение было удалено
А тут вообще неразводки бывают?
Сообщение было удалено
Ну так она разонравиться.Пойдёт тогда с мамой жить.Мама то то ещё молодая наверно???
Сообщение было удалено
Не она, а он ей. У меня просто так было. Дети мир иногда неадекватно воспринимают. А потом в 18 лет пелена спадает и рвут они с детством жёстко. И этот гипотетический 28 летний парень будет восприниматься ею именно как часть детства.
Сообщение было удалено
Живая? не побили там?
Автор если у вас будет секс, то это 100% уголовка. Дождитесь 16 лет
Сообщение было удалено
Эта тема - дохлая разводка. Парни в 28 лет в куклы не играют. Им жену подавай.
Автор, моя одноклассница вышла замуж в 16 лет беременной 7 месяцев. Родился ребенок. Муж старше на 13 лет. Прожили несколько лет. Развелись. Теперь ей 42. В прошлом году родила еще ребенка от сожителя. Ни образования не получила, ни работы хорошей. Родители у нее порядочные люди, с ВО, соответствующие должности. А она уборщицей проработала, теперь посуду моет в придорожном кафе. Думайте.
Сообщение было удалено
Жесть. Этот случай надо включить в лекцию о вреде раннего секса.
Сообщение было удалено
Ты вообще в последнее время резко в лучшую сторону изменилась.)))
Сообщение было удалено
И не говори. Сегодня к дому подхожу с ребёнком. Стоит девка с сигаретой. Накурено хоть топор вешай, даром что на улице. Я ей вежливо говорю, "вы бы отошли подальше от дома". А девка явно чужая, не местная. Она мне "Я далеко от окон курю" и спиной ко мне поворачивается. Ну в общем, "тут поручика понесло", вытолкал я её взашей подальше от дома и сказал, что в следующий раз под зад на пинаю.
Вот такая фигня со мной творится.(((((
Да все влюбляются в этом возрасте, неважно, в кого.
Главное, это учебу не завалить, без аттестата рассчитывать на благополучное будущее не приходится.
С родителями познакомите, когда 16 исполнится. Незачем мужчину под статью подводить. Родители могут подать заявление в полицию и без вашего участия, а оно вам надо?
Сообщение было удалено
ему почки?
Сообщение было удалено
Да нет, уважаемый, они на этом форуме наслушались Ваших советов о девственницах и теперь мутят с малолетками)))) Ибо старше шестнадцати тяжко девочку встретить!)))
Сообщение было удалено
А я знаю одну девицу, которая с 14 лет встречалась с 43- летним мужиком! Не знаю, почему не посадили его, такое ощущение,что знали все,кроме родителей. В 17 она вышла она забеременела и вышла замуж .Получила высшее, работает журналисткой, довольная ходит всюду с ним, а выглядят, как дедушка и внучка
Сообщение было удалено
Любовь зла...
Могло быть и по-другому: забеременела от ровесника, образования не получила, поскольку у семнадцатилетних мальчиков ни денег, ни связей.
Ребенка бы тянула одна, и постоянно рыскала бы вокруг себя голодным взглядом в поисках мужа...
Так что не все так однозначно.
Сообщение было удалено
Фигня, для семьи годятся только девственницы старше 25 лет. Потому что это действительно девушки с принципами. А те, что девственны только до 18, уже в 19 могут стать районными давалками, коллега.))))
Сообщение было удалено
А у него тоже денег не было, он в местной газете работает, живём в провинции.
Сообщение было удалено
А мне, грешным делом, показалось, что Вы традиционалист... На Руси было принято жениться на гораздо более молодых девочках.
В 25 быть девственницей -- нонсенс. Даже в эпоху увеличения продолжительности жизни.
Кстати, на Востоке возраст вступления в брак неуклонно снижается. Хотя именно там наиболее крепкие семьи и вполне традиционный уклад жизни.
Для примера, несколько лет назад в Саудовской Аравии разрешили жениться на девятилетних.
Надо бы намекнуть Трампу, что пора принести туда демократию))) А что, нефть же там есть?))
Сообщение было удалено
. А вот это Вы зря сказали, ок.
Сообщение было удалено
Трамп как раз не сторонник демократии. Он скорее последний защитник института семьи. Потому и победил на выборах.
Сообщение было удалено
Ню, я сам очень близко знал такую девушку. Принципами и честью там не пахло. И сдаётся мне, она такая была не одна. А ты, Ню, скорее исключение из правил. Тем ты и ценна для меня.)))
Сообщение было удалено
"Нести демократию" -- это эвфемизм.
Хотя иногда у американцев это действительно получается. Германия и Япония после ВМВ, например. Причем страны эти были тоталитарными до предела. И ведь сработало же!.
Сообщение было удалено
Исторически демократия это власть рабовладельцев. Сейчас демократия это власть капитала (тех кто им владеет).
Это лучше, чем диктатура пролетариата или идея о расовом превосходстве, не говоря уж о законах шариата.
При капитализме хоть заработать можно. Да и съездить куда-нибудь. Но свободы слова еще меньше, чем при тоталитаризме.
Я уже упоминал на какой-то ветке, что в Америке изымают из библиотек книги Марка Твена, этот подлец негров неграми называл!)))
Ну, а кто заказывает то все эти революции, в то числе в России. Кто привёл Ленина и Гитлера к власти? Ленин ехал из Германии с чьими деньгами? Кто заказал труды Маркса о всеобщем равенстве, которого в природе никогда не было. Кто привёз негров в Америку в качестве рабов, а потом дал им все права. Кто создал поток беженцев в Европу? А главное зачем? Зачем нужна была сексуальная революция? Зачем нужно было перемешивать все расы и народы? Кому выгодно превратить всех людей в беспородных дворняг, не знающих своих предков и не имеющих своей культуры? Зачем нужна эта ту_пая блудливая человеческая масса съедаемая своими страстями и утратившая смысл своего существования?
Да, ошейников сейчас нет, и даже есть видимость свободы. Но тем не менее вся эта масса безропотно трудится на капитал и не задаёт никаких вопросов. Идеальные рабы.) Не правда ли?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
А что, есть альтернатива? Именно капитализм подпитывает технический прогресс. Никто не говорит, что эта система идеальна, но именно при капитализме пожертвования на благие дела стали массовыми. И уровень жизни при не самом диком капитализме во много крат выше, чем при самом развитом социализме.
Я сам жертвую организациям, поддерживающим животных в трудную минуту. И кормлю 16 кошек. На людей жертвовать я не готов. Но таких, как я, немного. Люди готовы давать деньги на что угодно, от разработки лекарств против рака до помощи родной школе (в Америке так принято, если человек разбогател, школу он не забывает). И слава Б-гу, что эти деньги можно заработать.
Конкуренция и рационализм -- основа капитализма, но это не значит, что люди потеряли сострадание.
А равенства не было и не будет, это утопия. Мы все разные.
Сегодня уровень достатка зависит, в основном, от уровня образования. В верхней части среднего класса, как правило, находятся врачи, бизнесмены, офицеры в звании от полковника и выше. И это справедливо, они долго учились и тяжело работают.
Дно общества -- лентяи или бездари, но кто тут виноват? Капиталистическая система, как правило, позволяет любому, кто готов много трудиться, выкарабкаться из нищеты.
Но даже тут капитализм показывает себя с не самой худшей стороны -- есть пособия по безработице, различные социальные программы помощи и так далее.
Или нужно возвращаться к социализму?
Сообщение было удалено
Социализм ничем не лучше. Я не об этом вообще.
Технический прогресс в конец остановил прогресс духовный. А без него люди очень скоро вымрут.
Сообщение было удалено
Вот ключевой момент, по-моему. Вам 15, у вас впереди еще столько лет, чтобы переживать эти сильные чувства. Они будут обязательно, и будет не очень хорошо, если на момент их появления вы будете связаны с мужчиной сильно старше вас, которого к тому же не любите по-настоящему. Наверно, можно построить семейную жизнь на простой симпатии и уважении к партнеру, но уже в более зрелом возрасте. И поверьте, среди ваших ровесников есть достойные ребята.
Сообщение было удалено
Я не знаю, что такое духовный прогресс. Религия? Это не прогресс, это мракобесие.
Взгляните на религиозных евреев, на фанатичных мусульман, на записавшихся чуть ли не в святые тибетских монахов...
Тибетские монахи, кстати, это вообще песня!) Тибет был последней страной в мире с официальным рабовладельческим строем. 10% монахи-рабовладельцы, остальное население -- рабы. Милосердные святые братья во главе с далай-ламой практиковали пытки за малейшие провинности, любимое наказание -- отрубание ступни.
Коммунистов я не очень жалую, но за освобождение Тибета от рабства низкий поклон Китаю!
Если же духовным прогрессом является повышение уровня культуры, то тут, пожалуй, действительно беда... Хотя есть и плюсы, например, почти поголовная грамотность. В царской России об этом не приходилось даже мечтать.
Да что грамотность, до революции умирал каждый четвертый младенец, до пятнадцати лет доживал каждый второй. Один врач на двадцать пять тысяч человек.
Так что технический прогресс не так уж и плох. Живем дольше, успеваем прочитать больше книг, посетить больше стран, сходить на большее число спектаклей...
Другое дело, что многим это не особо интересно, но так было всегда. Никакой особой духовности не было у патриархального крестьянства и до революции. Им некогда было об этом думать, выживать надо было. К началу девятнадцатого столетия продолжительность жизни мужчины в России равнялась двадцати шести годам (!). Какая уж тут духовность, надо было быстро-быстро жениться, детишек успеть нашлепать, за хозяйством присмотреть...
Сегодня возможности даже простого человека гораздо выше, чем возможности весьма богатого, но двести лет назад.
А люди не вымрут, население планеты растет неуклонно. И в первую очередь благодаря техническому прогрессу. Антибиотики, открытие нитратов, ГМО -- тому причина.
Автор, у вас гормоны. Вам сейчас все интересно что движется. Смотрите не забеременейте и замуж не идите главное, потому что это должно быть по очень большой любви. А парень разонравится, когда уедете поступать в Москву, тут вообще ни то не пьёт и все хорошие
Сообщение было удалено
Не раньше 16-ти, с этого возраста уже "можно".
Сообщение было удалено
Я думаю - нет) На темы: про любовь, детей, деньги - практически все разводки, ибо они популярны. Не разводки там, где человек просит поделиться информацией: об иммиграции, про путешествия и отдых. Но там и ответов кот наплакал, ибо с р а ч а не получается.
Я тебя понимаю мне 14 , ему 27 , он однокласник моего старшего брата , и друг младшего , я решила проверить брата , будет ли он верен своей девушке создала фейк в Инстаграмме , хотела проверить сработает ли , хоть на ком-то сработает и как раз этот парень лайкнул фотку фейка и решила на нём , но пока переписывалась влюбилась , теперь он знает , что я фейк , но кто не знает . А ещё я со средним братом на вечеринке была на новый год , медляк танцевала и этот пацан , говорит моему брату чего с мелкими танцуешь , а брат мой вспыльчивый и его боиться многие , спортивный , чуть не побил , ну короче он узнал , что я фейк , он написал , что интересно было со мной общаться , но понимаете , я его посыла и маты писала , я разозлилась из-за того что он узнал , вообщим он хочет узнать кто я , но я понимаю , что он не будет со мной общать так , как я младше его на 13 лет , и он от моего брата может получить по лицу и в больнице полежать. Что делать признаться , кто я или не стоит?