Гость
Статьи
Парень занял денег, и …

Парень занял денег, и мы расстались

Последнее время у него были проблемы,я поддерживала его,и советом и денег пару раз давала.В первый раз он занял 5 тысяч рублей,обещал что вернёт но я поняла его проблему и не просила вернуть,потом ещё 3 тысячи он попросил ему занять,это были последние деньги но он сказал что если что ,поможет продуктами если будет что то не хватать.Я дала ему эти деньги и ещё по мелочи накопилось в общем 10тысяч долга.недавно у нас случилось недопонимание и он не захотел искать компромисса,вёл себя вызывающе,целую неделю мотал мне нервы,в общем пришлось сказать ему что мы расстаёмся что бы немного спустить на землю.Он обиделся на такой исход,и в итоге заблокировал меня везде,трубку не берет.Это продолжается уже несколько дней и видимо он так и намерен дальше гасится.Ладно бы он так себя повёл в любой другой ситуации,можно было бы все списать на обиду и тд,но он знает что сейчас мне нужны деньги,что мне нечего есть в буквальном смысле ,и продолжает морозится.Вы может скажете что зря я такая доверчивая и наивная,но мы не неделю встречаемся,а 9лет,я думала я могу ему доверится а он меня так подставил(И ещё ремонт мы затеяли,сделана только половина работы,как теперь я одна справлюсь вообще без понятия.Так обидно.

Oops
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ни фига себе, позвоните с другого номера и скажите: "Слушай у.р.о.д., верни бабло, и проваливай на все 4 стороны!".

Гость

главное, чтобы вам на контрацепцию хватило. зачем плодить глупых *****.

Брюнетка

Автор, с мужиков надо деньги тянуть, а не им давать их...никогда не занимала мужикам деньги...да таких мужиков ч-мош-ных и не было в моем окружении

Гость

А у меня кстати тоже любовник баблишко занял (ну такой у нас формат отношений был, оба достаточно обеспечены, но в какой-то момент бывает, что с собой нет). Сейчас не до друг друга, каждый занят своими жизнями, он жениться собрался, мне тоже не до него, и здесь на днях вспомнила, что он торчит мне))) Сама про долги напоминать не люблю, тем более мы как-то не спрашивали друг с друга никогда. Так вот сижу, думаю, а может он вообще подзабыл? Сейчас такой жениться, про меня совсем позабудет, а уж тем более про долг, сумма вроде не большая, но чего деньгами то разбрасываться. Вот не знаю чего делать, напомнить, или уж ладно - Бог с ним.

Гость

Ремонт затеяли где?

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

точняк))) я как то предложила своему на ремонт машины 4 тыс. через неделю у него была зп,но колодки надо было менять срочно... оскорбился *****! еще и прощения попросила)))сказал чтоб больше никогда не предлагала ни рубля....
а ваш еще и взял. что друзей нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На свадьбу ему подарите.

Гость

Автор, ну за глупость всегда приходится расплачиваться. И заплатить за глупость деньгами, как в вашем случае, не худший вариант.

Алина

Мои бывшие тоже занимали у меня и не 5 тыс . До сих пор не вернули , свели просто отношения к разрыву специально, и заблокировали меня везде. С первого деньги вернула но конечно не все . Второй растворился в тумане . Я не стала выбивать . Просто в других отношениях умнее и ***** больше не выбираю . Считаю что на этапе встреч тратиться только мужик . После свадьбы возможен общий бюджет . Мне 26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мелочью))))))))))

димочка
Oops

Сообщение было удалено

Считайте эти деньги вашим подарком ему. В любом случае, ему это было бы приятно. К тому же мужики ведь не требуют при расставании вернуть все что раньше ими было подарено, правильно? вот и вы уж не будьте такой мелочной, разбежались и всё. А если вы воспринимаете те деньги которые давали ему как долги, то опять же, успокойтесь. Думаю, нет такого человека на планете земля, которого бы обошла стороной ситуация невозврата денег, выданных в долг. Мне вот до сих пор один человек должен 5000 руб. Уже года 4 как должен. И не отдаст, естественно. Ну и что же теперь, автор? Некоторые люди просто ПРИНЦИПИАЛЬНО не дают никому НИ КОПЕЙКИ в долг. Буквально. Принцип такой: Не давать в долг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, да, так и сделаю наверное))

Гость

У меня тоже один занял 150 рублей, это треть моего дневного заработка, я бы их лучше нуждающимся отдала иили корм голубям купила. Каждый раз обещал, что отдаст. В результате женится через пару месяцев на богатой девочке, по его словам, а про долг типа и не помнит. А мне напоминать не хочется. Самое противное, что он на понтах всегда, типа у него сто тысяч свободных, весь такой зарабатывающий, фу, позорище.

Гость

9 лет?????????????????????????????????????????????????????????????????????9??????????????????????Может дней????

Брюнетка
Гость

Сообщение было удалено

наверное, она у него единственный друг

Марина

Вообще очень странно когда мужчина занимает деньги у девушки. У него семьи нет? Друзей-мужиков нет?

котенок по имени ГАП

он вас специально слил - и чтоб не отдавать, и вообще надоели за 9-то лет.

Андрюха Питерский

Это его "отступные".) Бросила - плати!

котенок по имени ГАП
димочка

Сообщение было удалено

это другим женщинам они дарят и не требуют вернуть. У автора они берут и не возвращают.
Вообще такая логика смешная - вот у человека, например, тяжелая неизлечимая болезнь, и ты такой приходишь и говоришь - ну другие же здоровы, правильно? Ведь есть счастье на земле, и справедливость! Выше голову! Ну умрешь, и чего? Другие-то жить будут, давай на позитиве!

котенок по имени ГАП

вообще лично меня такие мужики научили тому, что я не дам ни копейки даже чтоб мужику жизнь спасти.
Может, он врет. Они же врут все как сивые мерины.

Гость

Нельзя давать денег мужику.у меня даже с мужем бюджет раздельный , живем на его деньги ,я свои трачу на свои.могу иногда в долг дать, он потом отдает

Гость

дык он специально расстался или обиделся ( неважно), чтобы не возвращать долг!

Гость
димочка

Сообщение было удалено

Я года полтора назад так же давала деньги приятелю. Не, не любовнику, именно приятелю. Он говорил "отдам", но я воспринимала эти деньги именно как подарок. Ему было нужно, у меня была возможность. И речь шла не о рублях.
Проходит время, и тут меня догнал кризис. Не то, чтобы ж...па, но сижу без денег - поесть купить не на что. Деньги будут, но, допустим, недели через две, а что сейчас делать? Просить в долг - стыдно. И тут - бинго! Вспоминаю про приятеля. Пишу ему "дай взаймы, пожалуйста". (Не верни долг, а дай взаймы! Причем, прошу смешную сумму)
И что я слышу? Извини, денег нет.
Гы :) :) :)
Думаю, я пополню ряды тех, кто не дает взаймы из принципиальных соображений.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

дак это всегда так.
Человек, который берет в долг, никогда не дает в долг. Я тоже убеждалась.

котенок по имени ГАП
Гость

Сообщение было удалено

кстати. у меня не так давно вообще прикол был.
Есть одна приятельница. она мало зарабатывает. Всегда. Но общаемся давно. с детсва, можно сказать. и человек хороший. И я ей помогала всегда - тут 10, там 5, через месяцок еще 7...она говорит - отдаст, и я верю, что отдала б, если б были. Баба честная. Но их нет.
И звонит в очередной раз - "мне очень неудобно, можешь одолжить 12?" Я грю - "нет, только пять могу, у меня ипотека". Она очень обиженно приняла пять, и я четко ощутила интонацию, как в анекдоте "Люди добрые, я что, теперь ее ипотеку спонсировать должна???!" )))

димочка

Обычно в долг беру те кто не способен грамотно распорядиться своим бюджетом. И в определенные моменты денег у них просто нет. Неудивительно что такие люди не дают в долг сами. У них же деньги - сегодня есть, завтра нет. Я вообще тех кто берет в долг, если это не ЧП или форс мажор, не уважаю. Этот человек расписдяй и безответственный чмырь.

димочка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

И че, после этого случая будете продолжать ее подкармливать?

Роза

Считайте эти деньги платой за жизненный опыт и сделайте выводы. Я никому не даю в долг, если только под проценты и с оформлением соответстующих документов.

котенок по имени ГАП
димочка

Сообщение было удалено

не знаю. Ну там много моментов таких, которые мне не нравятся.
Я, например, вообще никогда не даю чаевые. Ни-ког-да. Самой бабки нужны. Просто так дать могу тем. кто нуждается, но вот это халдейство наглое - ащще никогда.
Так когда мы куда-то заходим, она всегда дает чаевые, получается, из моих денег. Я сказала как-то "зачем еще платить, тут наценка ресторанная огромная" - и услышала проповедь, что бедненьким официантам мало платят, а я вроде негуманно отказываюсь их подкормить, а она не такая, и не оценивает людей по статусу.
Ну собсна после этого я и урезала дотации )) Чтоб еще и слушать за свои деньги какая я бесчеловечная барыга - ну пистец ))

димочка
Роза

Сообщение было удалено

Оооууу вот это подход. Если это действительно так, то вы круты.

котенок по имени ГАП
Роза

Сообщение было удалено

10 тыщ под проценты с распиской у нотариуса?

димочка
Роза

Сообщение было удалено

котенок по имени ГАП

не знаю. Ну там много моментов таких, которые мне не нравятся.Я, например, вообще никогда не даю чаевые. Ни-ког-да. Самой бабки нужны. Просто так дать могу тем. кто нуждается, но вот это халдейство наглое - ащще никогда.Так когда мы куда-то заходим, она всегда дает чаевые, получается, из моих денег. Я сказала как-то "зачем еще платить, тут наценка ресторанная огромная" - и услышала проповедь, что бедненьким официантам мало платят, а я вроде негуманно отказываюсь их подкормить, а она не такая, и не оценивает людей по статусу.Ну собсна после этого я и урезала дотации )) Чтоб еще и слушать за свои деньги какая я бесчеловечная барыга - ну пистец ))

Оооууу вот это подход. Если это действительно так, то вы круты.
Ну тык может урезать их вообще в ноль? Она ж вас доит. Явно.

котенок по имени ГАП
димочка

Сообщение было удалено

Может.

Гость

А у меня один знакомый занял 3000р, что-то убедительное напел, и пропал, оказалось, что то ли снаркоманился, то ли подсел на игровые автоматы, это я случайно узнала от общих знакомых, которые ему тоже одалживали... Год прошел, я давно смирилась. Да, после этого тоже никому, никогда, фигушки...

димочка

Вы пишете что "самой бабки нужны" и не даете на чай. И вместе с тем, каждый месяц отстегиваете халявщице какой то левой по 5-10 кусков. А кроме того, выплачиваете ипотеку. Ваша история не вяжется. Пiздите?

димочка
Гость

Сообщение было удалено

Гы. Классическая дорога в ряды неДающийВдолг.

Роза
димочка

Сообщение было удалено

а то))

Роза
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

30тыс одалживала таким образом. У меня нет такой практики, просто если просят в долг, то сразу говорю, что только на таких условиях. Если просят совсем небольшую сумму, то отказываю.

котенок по имени ГАП
димочка

Сообщение было удалено

странные вопросы.
Халявщица - моя приятельница, которую я знаю со второго класса. Официанты - наглые халдеи-неучи, которых я вижу в первый и скорей всего последний раз.

димочка
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

Ясно.

Гость
котенок по имени ГАП

Сообщение было удалено

чем-то вы ей сильно обязаны. признавайтесь

гость

Текст автора: "встречаемся,а 9 лет,"

)))))))
Аут! Ваш молодой человек просто занял деньги у вас на обед

Гость

Я тоже теперь мужчинам не буду давать денег ни копеечки. Прошла урок. Хватит. Влетела на крупную сумму. Ага добрая была. Когда расстались, просила обратно дегьги, что помогла. В ответ... Тишина. Ни в коем случае женщины не давай те мужикам денег, если вы не а браке с ним

Гость

Запомните раз и навсегда - настоящий мужик скорее язык себе откусит,чем попросит денег у женщины.А мусор всякий шлите лесом

Гость

Деньги одалживаю только очень близким друзьям, которым доверяю, для всех остальных денег нет. Никогда бы не одолжила деньги тому, кто не вернул еще первый долг, даже другу. Мужчинам деньги никогда не одолживаю, считаю, что нормальный мужчина вообще не попросит деньги у своей девушки.

Гость

тупых дур не только в дыры имеют ахаха

а по сути - что значит "оставьте ему в подарок"? б л ять, если было согласовано "одолжить" - это значит что "одолженное" должно быть возвращено. тем более если:
1. не живете вместе уже - а значит оно уже не "свое" в плане мужа\мч\парня
2. оно же мужиком зовется - пусть как мужик себя ведет, не отдаст деньги - щенок х\у\е\в, потому что только бомж будет разводить бабу на деньги))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парень то не дурак, давно уже и номер сменил.

Oops

Дело в том что он в принципе не был никогда Альфонсом,всегда сам проблемы свои и мои решал.Не принимал помощи,но тут сложная ситуация,и я сначала сама ему предложила,он сказал что это на крайний случай,а потом во второй раз сам уже попросил,я была не довольна но он убедил меня что все будет хорошо,чтоон в короткие сроки решит проблему и все вернёт,а если не получится то в продуктах и тд я не буду нуждаться якобы он поможет.Я думаю так бы и случилось если бы мы не поругались,неприятно именно то что он личные обиды превознёс над договоренностью.Я ему написала сообщение,спросила уверен ли он что порядочно поступает,в ответ только обиды и упреки,а про деньги не слово.Сказала что бы оставил деньги себе,не ответил ничего.Ну что ж,значит такие были отношения,ведь не в деньгах суть,а в том что по его милости я голодаю а он закрывает на это глаза.Значит такое вот он Ч/м/о,слава богу что сейчас все выяснилось а не когда у нас появился бы ребёнок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

только если навязанным чуством вины за то что не нищая как "подруга"

Гость
котенок по имени ГАП

не знаю. Ну там много моментов таких, которые мне не нравятся.
Я, например, вообще никогда не даю чаевые. Ни-ког-да. Самой бабки нужны. Просто так дать могу тем. кто нуждается, но вот это халдейство наглое - ащще никогда.
Так когда мы куда-то заходим, она всегда дает чаевые, получается, из моих денег. Я сказала как-то "зачем еще платить, тут наценка ресторанная огромная" - и услышала проповедь, что бедненьким официантам мало платят, а я вроде негуманно отказываюсь их подкормить, а она не такая, и не оценивает людей по статусу.
Ну собсна после этого я и урезала дотации )) Чтоб еще и слушать за свои деньги какая я бесчеловечная барыга - ну пистец ))

Вообще то, наценка ресторана-это заработок учредителя ресторана, а официантам чаевые нужно оставлять. Жалко денег, ходи в забегаловки где самообслуживание, либо готовь дома. Никто не обязан тебя обслуживать бесплатно. Я не официант, просто понимала это всегда!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: