Гость
Статьи
Рассталась с мужчиной. …

Рассталась с мужчиной. Поддержите.

Встречались почти год, виделись редко, в основном когда он хочет, занятой... Есть бывшая с ребенком, ездит регулярно с ребенком видеться, ну я это понимаю и принимаю, но мы не ходим никуда с ним, с друзьями не познакомил, вообще странное чувство любовницы к которой заезжают на огонек. Сначала молчала, все думала, может осторожный, присматривается, не хочет с места в карьер в серьезные отношения влезать. Но терпение подошло к концу :) высказала ему все вчера смской, сказал вечером заедет, поговорим. Похоже что всё... А я теперь испугалась что-то, может надо было молчать в тряпочку и все бы шло как есть?...

Линка
33 ответа
Последний — Перейти
Дрянь такая

поддерживаю. Он был большой скотиной, бил, пил и вообще тебя не достоит. А ты ласковая, нежная красотка, которой нужен мужчина гораздо лучше чем этот. Найдешь себе лучше, а вот он уже нет

Гость

Поддерживаю! Бросайегоонтебянедостоин!
Полегчало, автор?

Гость

Все правильно!! Не жалей ни о чем!! К тому же он ***!!!

Гость

Ну попытайтесь что-то изменить своей манипуляцией в духе "либо расходимся, либо переходим на новый этап". Последствия могут быть самыми разными, и благоприятными для вас и не очень. А может и все останется как есть. Наиболее возможные варианты узнаете сегодня вечером.

Гость

За год не найти время для представления вас своим друзьям? Автор, вы еще сомневаетесь?
Даже очень занятые за год успевают жениться, ребенка родить и в институт поступить.

Гость
Линка

Сообщение было удалено

Мой муж тоже никуда не ходит, тем более к моим подругам.

Клумба

Да друзья - это фиг с ним. Многие с друзьями мало времени проводят и не показывают своих вторых половинок. Но то, что вы никуда не ходите и встречаетесь только по его инициативе - я бы насторожилась.
Вообще если есть ощущение "любовницы по необходимости", то, скорее всего, вас оно не обманывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При чем тут манипуляции, если мужчина за год не определился для себя, кем эта женщина для него является, любимой, перевалочным пунктом, а мб ему вообще ничего серьезного в принципе не надо, чисто нужду справить и по делам дальше бежать, то сейчас самое время все выяснить и перестать морочить ей голову. Тем более если автор ставит целью действительно крепкие основательные отношения, с созданием семьи, детьми и тд. Зачем ей тратить время на того, кому все это не надо. Так что успокойтесь, поговорите и там уже ясно станет, куда приведут эти отношения

Гость

Ставьте свои условия! Если не согласен, то счастливого плавания. Повстречаете еще принца!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Манипуляция в нормальном, здоровом смысле. Как способ подтолкнуть мужчину к необходимости определиться по вопросам, интересным автору. Просто автор ведь могла бы завести разговор об этом и без предварительных театрально-показательных "прощальных" смс-ок. Потому и манипуляция. А в остальном согласна с вами.

Же

Большинство за год определяется, хочет ли союза с партнёром или нет.
Он относится скорее всего как к любовнице, а вам хочется большего.
Я тоже был разведенным и с детьми разлуку тяжело переживал, но когда встретил нынешнюю жену, то уже через несколько встреч убедился, что хочу быть с ней всегда.

Же

Вдогонку: не подстраивайтесь под него, чтобы быть вечной любовницей. Пусть поймёт, что вас такая роль не устраивает, может наоборот будет ценить.
А если уйдет, то не ваш человек и не ваша судьба.
Мне жаль знакомых барышень, которые так только годы теряли.

Дана

вас ваше чувство не обмануло) вас т-ра-хали периодически и все)) ну и вопрос)) зачем вам растрачивать себя и свое время на человека которому вы не нужны? вы не хотите быть счастливой? не хотите встретить своего мужчину? выйти замуж, обзавестись семьей, детьми? вы хотите ждать йопаря одинокими вечерами у окна?

Автор
Дана

Сообщение было удалено

конечно не хочу :) поэтому и вспылила, хотя можно было бы и нормально спросить, но я этот разговор не первый раз начинаю, но он всегда отвечает что не знает... Типа, цени момент, пока я тут, такой весь распрекрасный.

на распутье

Очень знакомая ситуация. Я со своим встречаюсь уже четвертый год. Женат есть дети но не живет с ней более года. регулярно ездит к ней( раза3-4 в неделю ребенка надо со школы возить). Иногда устраивает совместные ночевания с ней детьми и его матерью. про развод говорит что всем только хуже будет, что он итак с ней не живет.И что я только не делала чтоб изменить ситуацию каких только истерик и ультиматумов не устраивала. Так что подумайте если он вам действительно дорог то принимайте со всем его хвостом

Гость

Вы год выдержали, я же 3 года?! Вы Расстались, может легче забудется. Не будет стресса. Для меня очень плохо сказались такие отношения, болею теперь, дипрессия.

молочко
Гость

Сообщение было удалено

И у меня похожая история. Тоже три года. Расстались и слава богу. Причём когда ты внутри отношений - глаз замыливается, не можешь оценить ситуацию здраво. А вот когда все кончено, эмоции улеглись, включается голова, вот тогда быстро понимаешь кто есть кто и почему все так было. Моему было удобно ахать меня в удобное время, я была честной давалкой с нездоровой зависимостью от этих отношений, с кучей лапши на ушах про семью детей и общую старость. Обидно за потерянное по собственной дурости время...

Гость

[quote="молочко"
Прямо все про меня...Тоже "глаза открылись"...сейчас жуткая внутренняя депрессия...не знаю как жить. Познакомились, он был необыкновенно добр, обворожителен, умен. Меня почему-то совсем тогда не смутило наличие у него маленького ребенка. Объяснил просто: женщина забеременела, решила оставить. Встречи были как в сказке: обещания бесконечной любви и преданности, совместная дальнейшая жизнь, дети. Потом все раскрылось: его родители, оказывается, были не в курсе, что он с той женщиной не живет, обвинили во всем меня, она звонила и кричала в истерике, что я влезла в их отношения. В общем, я еще и виноватой осталась, а он, наконец, стал показывать истинное лицо: живет с родителями, следовательно, против них пойти не смог, постоянно в поисках работы, везде люди сложные, а он умный, образованный! Постоянные обещания, что скоро, вот вот все наладится, он поговорит со всеми, всех убедит, мы поженимся, снимем квартиру..и бла..бла...в том же духе. Потом я все чаще стала замечать, что встречи наши стали носить временный характер (примерно, раз в неделю на пару часов). И так длится 3 года!!! Сколько всего пережила, не рассказать...Расставались, потом опять сходились, он возвращал, просил, угрожал, преследовал...Вот недавно просто уже решила, что не могу так больше!!! Тяжело, но я переживу. Я заставлю себя уважать! Сейчас уже ничего не хочу...сижу у разбитого корыта в 32 года без детей..без нормальных отношений....так что..девочки....делайте выводы...

Кукла

К посту № 18...
Зеркальная история...Были 2,5 года вместе.С самого начала-любовь-морковь,обещания семьи,детей и совместной жизни до старости,куча подарков,знакомство с моими родителями,которых он на нашу свадьбу приглашал,называя точную дату,а сам уезжал..За все время ни разу не была дома у него,так как встречались у меня почти ежедневно.Объяснял тем,что родители "просто монстры",против его отношений,потому как было два брака у него,по ребенку в каждом."Недоходами" до ЗАГСа были такие причины,как:меняю паспорт,срочно уехать нужно,арестовали машину в чужом городе,дочь в реанимации,бывшая жена в реанимации...Потом оказалось,что было все враньем.На мою просьбу показать документы о разводе,показал новый паспорт без штампа и ложное свидетельство о разводе.После 2,5 года "объявилась" жена,которая тоже орала,что я разбила семью,появился друг его,который тоже грязью облил,сделав виноватой...А этот человек даже не удосужился извиниться...Позвонил и попросил не рассказывать жене и родителям подробностей наших отношений,чтобы ему хуже не было в этой ситуации...Описать мое состояние невозможно..Сейчас две недели после этого прошло...Себя не чувствую,мир перевернулся...

Гость

[quote="Кукла" message_id="53395448"]Кукла, я автор поста №18. Я думаю, что все, что ни делается, делается к лучшему. А что, если бы, например, все же Вы связали бы жизнь с этим человеком? Зачем? Бесконечное вранье, бесперспективные отношения....Основная обида в том, что были потрачены годы неизвестно на что...У меня так..по крайней мере. Хотя, если так разобраться...надо было головой думать..а не другими местами, для этой цели не предназначенными...Не стал бы нормальный любящий мужчина морочить голову столько времени, это факт! Это тот факт, на который невозможно закрыть глаза, а я закрывала. Обидно еще, что теперь его родители (по крайней мере, мать), меня просто обвиняют во всем, что там дочь без отца растет....дама эта вылавливала меня посреди города и орала, показывая пальцами, а он не старался все уладить, например. А он на их стороне (хотя, на словах, разумеется нет), что слова им поперек не говорит, что не признает своей вины в этом. Обидно то, что я сейчас живу с бывшим мужем, вернее, мы не в браке официально (и жила все это время, там своя история). Если бы по настоящему любил, не допустил бы этого столько времени. Обидно, что месяцами ждал подходящей работы (сейчас, вроде зашевелился..только толку), обидно, за испорченные нервы, за то, что одна, за то, что нет детей.. А так...ну, я сама прекратила это все и очень рада! Чего и Вам желаю. Ищите достойного, обязательно найдете, Вы девушка не глупая, видно по письму, достойны лучшего!)

Кукла

К посту № 20....
У меня тоже потрачены были лучшие годы (с 26 до 29)...У меня он просто сначала начал орать обвинять,что я вообще говорила с его супругой,что теперь у него проблемы и с ней,и с родителями,угрожал мне...На что я ответила,что встречалась,как он себя и преподносил,со свободным мужчиной,поэтому оправдываться ни перед кем не собиралась и теперь это его проблемы.После чего этот человек поставил меня в черный список,когда я пыталась что-то выяснить...Жена его незнала,что у него есть новый паспорт,"липовое" свидетельство о разводе.При все при этом,в последнее время он со мной даже предохраняться перестал,говорил,что хочет ребенка со мной и семью (в 100 раз вранье),был почти все время у меня.Мы все это время везде вместе ходили по городу,в маркетах,ресторанах,я знала его друзей,мы постоянно встречали знакомых.Как я могла подумать что все так.Единственное,что смущало,что встречались у меня(дома у него я была только раз) и то,что не знакомил с родителями.А он,видимо,ссорясь с ней,уходил ко мне и наоборот...И все его разъезды очередным враньем и выдумкой были. Незнаю,о чем думал этот человек,но истинное отношение ко мне понятно-если бы я оказалась в положении,он бы просто "слился".Не понимаю,как так можно было кричать о любви,влезть в семью к моим родителям,а на деле оказаться таким "Г".... Спрашиваю себя об этом все время:зачем,зачем,зачем так со мной???Меня просто растоптали и ноги вытерли...Виню себя-раньше надо было мозг включать...Жаль времени,нервов и перевернутого сознания...Как я могла так вляпаться и неуважать себя...Просто,действительно любила и хотелось верить в хорошее..Не думала,что можно так "играть"...

Катя
Кукла

Сообщение было удалено

Зато сейчас Вы станете сильнее,научитесь разбираться в людях,это опыт....

молочко

К последним постам, погуглите "игра в ниточку", там приводится аналогия с собакой и страшным развлечением. Буквально вчера наткнулась на это описание в похожей теме. Мне кажется подходит к нашим ситуациям(((

Кукла
Катя

Сообщение было удалено

Согласно...
Но незнаю,как справится с депрессией,заниженной самооценкой...Кажется,мой мир разрушен и больше ничего не может быть...Пугает,что почти 30-ни семьи,ни детей...И с кем заводить семью,когда попадаются такие "мужчины"...Не могу и незнаю,как вывести себя из этого подавленного состояния и сколько времени понадобится на это...
Тяжело,короче...
Посоветуйте способы...

Кукла

"Игра в ниточку"...прочла...точно про нас....

Ляля

автор, та конечно нужно было молчать, о чем речь! причем молчать так, основательно - лет 30, пока его ребенок не закончит институт и своего не рдит. а, ну и потом тоже молчать - потому что жена уже старенькая будет. ну а после похорон - какая же свадьба? нужно еще подождать. а потом он умрет а вы останетесь 60-ти летней одинокой бабулькой без детей (нельзя ж было рожать, чтоб ему не в тягость было). да что ж вы за *****-то такие?! конечно правильно, что высказала! и карму себе почистила от звания любовницы и вообще - проявила характер. так что даже не думай.

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Успокойтесь, ну было и было. Живите дальше, постепенно все будет забываться как страшный сон. Главное, не циклитесь на этом, а смотрите вперед. Все-таки такие к о з л ы не стоят, чтобы о них переживали много времени. Сделала выводы и вперед.

Алёха
Кукла

Сообщение было удалено

уважаемая Кукла, а вы в каком городе? если москва, то давайте спишемся ))) стукните в асю 450-700-353

Кукла
Алёха

Сообщение было удалено

К сожалению нет,я из Украины...

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо,стараюсь,но пока как-то с трудом.Но знаю,что надо держаться!

Гость
Кукла

Сообщение было удалено

Тяжело Вам там живется?

Кукла
Гость

Сообщение было удалено

Не легко...Слава Богу,перестали стрелять...Но,а в остальном тяжеловато,конечно...

Гость

Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: