Гость
Статьи
Прячет телефон

Прячет телефон

Очень нужен взгляд на ситуацию со стороны. Есть МЧ, вместе 5 месяцев, видимся достаточно часто, отношения хорошие, есть планы на будущее. В последнее время заметила, что телефоны свои он прячет. Ставит на беззвучный режим, кладет экраном вниз, на ночь оставляет в карманах джинс. В душ с ними не ходит, но и от меня, такое ощущение, держит подальше. Что мне думать? Я не жена ему, никто никому ничего не обязан, появился кто - ну так иди и встречайся тогда - так рассуждаю я. Какие могут быть любовницы, когда отношения только начались? Или я наивная, и МЧ умудряется успевать еще где-то и водит меня за нос? И спросить напрямую боюсь - не те отношения еще, да и кто правду скажет..

Гость
64 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хочу добавить, что МЧ изначально производил хорошее впечатление - не пытался на втором свидании залезть под юбку, недели две поцеловать не решался. Рассказывал что секса и по полгода не было, потому что отношения ради секса не приемлет. А теперь вот телефоны прячет..

Гость

Мутный какой-то

Гость

Когда у меня появилась связь на стороне, я тоже прятала телефон

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Будучи замужем? Я не понимаю смысла связи на стороне, когда отношениям без году неделя. Расставайся и иди развлекайся сколько угодно..

Гость

Может, бывшая нарисовалась? Я так тоже начала прятать, когда стал бывший писать. Ничего особо криминального, но парню не понравилось бы. А еще с подругами часто о чем-то переписываюсь. О прошлом в том числе. За всем не уследишь, не хочется, чтобы парень знал больше, чем положено. В общем, однозначно, у Вашего парня есть тайная жизнь. И скорее всего, он знакомится с девушками. Уйти, как Вы пишите, он не может, т.к. почву пробивает, не к кому еще уходить. Залезьте в его телефон и сами все узнайте!!!

Лина

Тебе просто кажется, что он прячет телефон. Если бы уж начал прятать, то везде бы с собой носил) расслабься

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, будучи замужем. А они вместе 5 месяцев, может приглянулась другая, но не уверен, стоит ли овчинка выделки. Такое бывает.

Гость

Как мне вести себя? Молча наблюдать что будет дальше, залезть каким-то образом в телефон - хотя если узнает, не поймет такого поведения, дать понять что что-то не то и может, поговорить..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Другого найти! Или ждать от него самых невероятных сюрпризов от бывшей, до незаконных детей или криминальной деятельности

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если это всего лишь мои догадки и звонит ему приятель, которому он денег должен или что-то вроде того? Привязалась к нему очень сильно, просто так пойти искать замену я не могу((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Привязались - отвяжут, будет очень больно

не верю мужикам

мой тоже все время на беззвучном режиме держал, в кармане джинс...вообщем спустя время оказалось, что таких как я у него несколько, всех любит,замуж зовет,детей хочет только от тебя, а сам в это время потихоньку с каждой деньги выуживал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это заведомо нездоровое поведение со стороны мч, а вы замораживаетесь слишком сильно

Гость

Заморачиваетесь

Гость
не верю мужикам

Сообщение было удалено

Ну, мой с меня ничего не выуживает, выгоды от меня в общем-то никакой. В любви кстати тоже не признается, обещаний никаких не дает.

Гость

Я бы втихаря в телефон залезла (например, ночью, пока он спит) и посмотрела, что там да как)) Если в лоб спросить, все равно правде не скажет, а если и скажет, то будете сомневаться.

Мой БМ от меня никогда телефон не прятал. Даже возмущался, почему я не ответила на звонок его друга Пети/Вас/Фили пока он в ванной был. А потом появилась у него мадам одна. Так он даже в туалет ходил с тел. Или отключал тел, пока в ванной сидит или на ночь. Так что может, ваш и не прячет ничего, а просто ему тел надоедает....

Гость

если его не в чем пока упрекнуть, то сама подай пример. бросай свой телефон где попало, экраном вверх, отвечай всем сразу спокойно. у него может быть такая привычка. я тоже ношу везде с собой телефон, хотя и отношений нет. просто не люблю, когда кто-то подсматривает, что к меня в телефоне и какие смс я сестре, например, пишу. это мое личное дело, а еще у меня там много старых смс, которым по несколько лет, они мне зачем-то нужны, тоже не хочу. чтобы кто-то их читал. и вообще представить не могу, чтобы кто-то залез в мой телефон, даже дурно стало от этой мысли. у меня там еще заметки, планы разные, еще списки дел, купить сахар по акции до 10 августа, купить прокладки)). я не хочу, чтобы их посторонние читали.

Гость

Гость 17, мой телефон всегда в открытом доступе, хоть и без звука - он всю жизнь без звука. Я обратила внимание на его телефоны, когда в прошлую субботу ему начал кто-то названивать - он не отвечал и телефон переворачивал экраном вниз. Звонили до ночи, у меня он в тот день не остался и с тех пор меня переклинило. Начала обращать внимание.

Гость

Чето мдк какой-то) может надо все таки поговорить на прямую? Ну, или, ночью на разведку к телефону

Гость

Он с другими женщинами переписывается. У меня также было. Ночью проверила, там такое было. Скандал, пощечина и т.д, хотя клялся в неземной любви. Вот и пойми этих мужиков👎

гость

видно вы ему поднадоели в сексе, ищет новую

Гость
гость

Сообщение было удалено

Если это действительно так, я тогда вообще ничего не понимаю в людях((
Я ему надоесть то не успеваю, вместе не живем, секс в радость всякий раз.

Маллина
Гость

Сообщение было удалено

нуу, радости много не бывает...

Гость

Попросите у него тел поиграть или музыку послушать.если начнет неадекватно реагировать, не давать телефон , спросите напрямую а в чем дело,ты что то скрываешь от меня.если даст спокойно телефон, попробуйте втихаря почитать Смс и соцсети

cosm

Я всегда так себя веду: экраном вниз, при нем без звука, в туалет стекле фоном... Но секретов у меня от парня никаких нет сейчас. Просто так привыкла себя вести, и все. А еще втихую один раз прошла курс психотерапии, мне вот оно надо, чтобы он знал. Я и переписывалась и перезванивались скрытно с доктором от него. Тоже поди думал невесть что. :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так спросили бы прямо ,кто звонит почему не берет.вы в отношениях, такой вопрос вполне имеете право задать

Гость

У меня такое было.мы начали вместе жить, я захожу в комнату он тут же тел выключает.и всегда беззвучный режим.в итоге он включил музыку вк и ушел на кухню.я сидела за компом.вернулась на кухню и молчала, он испугался думал я вк залезла и сам все рассказал,хотя я и не лезла никуда.сказал что переписывался с бабами но ни с кем не виделся.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я постеснялась тогда, а сейчас жалею конечно.

гость

Давно бы уже залезли и развеяли свои сомнения или наоборот нашли то о чем не знаете

Гость

Нет ну автор если названивали до часу ночи и он не отвечал и переворачивал тел, явно парень чтото скрывает. Или вам поговорить надо что вас беспокоит такое поведение либо тупо залезаете в тел и смотрите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А у меня никого, но телефоны я тоже никому не даю и на пушечный выстрел не подпускаю. Вывод - вы специально травите автора.

Гость

Девочки залезть в телефон не так то просто - вместе не живем, ночуем иногда вместе, но и то - сегодня утром проснулась, телефонов нет. Потом уже поняла что в карманах были, да и то не уверена..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще не лезть не в своё дело. Если у него там больная сестра или деловое общение с корпоративной тайной, это должно остаться неузнанным. И на будущее давите в себе желание всё контролировать, всё равно не преуспеете.

Гость

Гость 31, а в чем причина вашей скрытности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В характере. Всё, что моё - в чужие руки не попадает, даже мужу. И если кто-то не уважает мой взгляд на вещи, то значит нам не по пути.

гостья

Девушка,хочу вам сказать одно,и это истинная правда,проверенная горьким опытом.как только мужчина начинает прятать,блокировать,не давать вам телефон -это значит только одно.он от Вас что -то скрывает.и это что то -другая женщина.
других вариантов не дано

Гость

Почти такая же ситуация..я прихожу на встречу его телефон на вибре и бывает тоже экраном вниз лежит..или в брюках..но подсмотреть его телефон не могу так как стоит пароль на самсунге..скорее другая баба во всем причина..либо переписка с другом о бабах..

Гость

Автор, посмотрите что в телефоне. Но мч своему не говорите при любом раскладе. Найдете что-то- уходите молча, не говорите слоя в телефон лазили. Не найдете ничего- ну так это отлично...думаю такой вариан хорош тем что вы пере станете нервничать) удачи вам)

Гость

То, что прячет от вас телефон, это звоночек. Хорошо, что отношениям 5 месяцев, а не 5 лет. Попробуйте поговорить, скажите, что вам это неприятно и посмотрите на его реакцию. Если обвинит в паранойе и не даст посмотреть телефон, то ничего хорошего, доверия больше не будет. А зачем отношения, если нет доверия...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же ситуация была, прятал телефоны, а через 6 мес выяснилось , что есть любовница.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любовница, это когда уже есть жена, а в этой ситуации он просто вас обеих тра/хал , возможно вам было и больше.

Гость

И кстати, 5 месяцев - вполне приличный срок для отношений, это не "только начались". Если вы боитесь сказать что-то неприятное и заявить о своих чувствах, то это не очень хорошо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ещё месяц через пять вообще будешь думать что жизни без него нет, сваливай пока не поздно, найди замену пока тебе первой не бортанули.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем сразу сваливать, не поговорив? Надо быть уверенной, что она все правильно сделала, а не свалила из страха, что ее скоро бросят.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая хитрая - а попытка разговора о таких вещах не есть недоверие? По вашей логике любую женщину с подозрениями немедленно надо выкидывать. Ну а что, нет же доверия-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То есть уже почувствовала, что имеешь право лезть к кому-то со своим уставом и пора это делать, так получается?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+500. В нормальный отношениях где есть доверие, женщина даже застав любимого с другой, извиниться за беспокойство и придет к выводу что у нее галлюцинации.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага. Паранойя и галлюцинации. И чувство вины, что посмела усомниться в его исключительности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, надо еще лет 5 подождать, потерпеть и посомневаться в собственной адекватности.

Гость
гостья

Сообщение было удалено

1000000