Гость
Статьи
Как вернуть любимую …

Как вернуть любимую девушку, если она начала встречаться с другим?

Помогите советом!
Расстались с девушкой месяц назад, 4 года были вместе 3 из которых вместе жили!
Расстались по моей вине. Сначала я думал это к лучшему, но сейчас понял что безумно ее люблю! Пытался вернуть ее , но безуспешно. Не давно узнал что она начала встречаться с другим. Хочу добавить, знаю что она меня любит до сих пор.
Хелп... Очень хочу её вернуть!

Гость
42 ответа
Последний — Перейти
Serbi

ну если с другим уже то врядли она тебя любит.

Гость

Она начала мутить с ним еще когда был ты. Инфа 100%!

алса

ну *****. ты че тут пишешь? хошь чтоб мы сходили к ней извинились за тебя?
в гугле набери как вернуть.
все традиционно. приезжаешь и говоришь - хочу тебя вернуть. жить без тебя не могу. охапку цветов и побольше самоуничижения (соразмерно вашей вине).
че тут за вопрос.
и да - нефиг медлить. а то соберетесь, а ей в роддом через полчаса.

мяу

мужики так наивно верят, что женщина будет любить его и помнить до конца дней своих)))))
4 года предложения не сделал.правильно что ушла. тот может порасторопнее окажется

алса

или же надо формулировать вопрос откровеннее, лицемерчик вы наш - как сделать так чтобы она захотела вас вернуть и начала делать для этого шаги.

мяу

И что вы сделали такого? чтобы мы оценили. а то может натворили делов.

ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Надо просто влюбиться в другую и она и станет любимая.

_

Гость

Оставь человека в покое. Трудно, да? А ей ли не трудно играть, мило общаясь с тобой? То, что ты сделал, непростительно. Так что уходи и живи своей жизнью.

Гость

во первых возьми кредитов. купи шупку, брульянтов и красную машынку. и валяццо в ногах не забывай. а! еще 1001 гозу. она это все примет и пошлет тебя нakxyй. ну что поделать? оставшуюся жизнь выплачивай кредиты. зато как красиво все было!

Гость

я так предполагаю, что вина ваша в том, что не хотели вы жениться, а девушка хотела семью, так? она все сделала верно, нервы у нее не железные, наверняка вы ей все измотали, вот она и ушла. ничего вы уже сделать не сможете, уже все испорчено, оставьте ее в покое, пусть радуется жизни с другим, с вами все равно уже ничего не получится

Гость

Автор, это жизнь, она свою пельмешку пристроила повыгоднее.Правильно тебе говорят, что 4 года её юзал во щели, а так и не женился. Ищи новую и делай работу над ошибками.

evli

Если ошибку можно исправить,значит вы не ошиблись (с)
Если любит еще-поговори с ней,вернется.
Если нет,то хоть зря мучаться на что то надеяться не будешь.
Пс:если она реально так тебе нужна-найдешь способ вернуть.

алса
Гость

Сообщение было удалено

а ты свечку держал, кто кого куда юзал?

Гость
алса

Сообщение было удалено

алса саси.

Гость

Будь мужиком, не эта, так другая будет.
Вон их сколько вокруг.

алса
Гость

Сообщение было удалено

ыыы ну ты и ло ло ло ооох х)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забей на ниже *****,ты ей не нужен.Посмотри вокруг много сочного свежего мяса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

снегурочка
Пьяный Дедушка Мороз

Сообщение было удалено

Дедушка, почему ты гуляешь от меня по бапским форумам??

Гость

Придставь что она ахается с новым парням,сосёт его член,поётся в попу.И тебе она нужна такая?Есле нужна то ты сам полное говнище с которым будут одни *****.

Гость

Придставь что она ахается с новым парням,сосёт его член,поётся в попу.И тебе она нужна такая?Есле нужна то ты сам полное говнище с которым будут одни *****.

Гость

Гость

Гость

Порожаюсь откуда берутся такие эпичные долбаёбы.Не пытайся вернуть прошлое,иди только в будущие.

Гость

Порожаюсь откуда берутся такие эпичные долбаёбы.Не пытайся вернуть прошлое,иди только в будущие.

Гость

Поверь мне на слово,женщины *****,живущие животной жизнью.Для них нет нечего возвышенного. Придаст при первой крупной выгоде для себя.У них нет морали,доброты,и тгд.Единственное что их задерживает, это законы общества.Короче долго тебе всё рассказывать.

Гость

Поверь мне на слово,женщины *****,живущие животной жизнью.Для них нет нечего возвышенного. Придаст при первой крупной выгоде для себя.У них нет морали,доброты,и тгд.Единственное что их задерживает, это законы общества.Короче долго тебе всё рассказывать.

Гость

Гость 29, дабы утверждать за всех женщин, нужно узнать ВСЕХ и всех знать поименно...а не познакомиться с 2-мя и думать что и остальные такие же. Фрукты не ограничиваются лишь лимоном и лаймом, есть и другие...и все абсолютно разные по форме и на вкус. Смешно Вас читать... Автору: недостаточно любили, когда любят то берут на себя обязательства, а если этого понять Вам не хватило 4 лет, то дело в Вас. Оставьте девушку, взрослейте, не может девушка ЖДАТЬ вечно, пока вы надумаете любите или нет и вдруг Вам захочется жениться.. Несерьезно. Удачи!

Гость

Значит ты Н.И,Щ.Е.Б.Р.О.Д))))).Неужели не понятно,кто платит,тот и имеет!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот подумай, она встречается с другим, она у него брала в рот, ты ее возвращаешь, целуешь ее в губы, и бац, ты уже педераст.

Гость

Ты же уже жил с ней три года. Она тебе надоела, ты ей надоел. Она нашла другого и ты найди другую. Эта другая наверняка интересней будет, как минимум новизной.

гриша, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

Хихиии чуть не абассался

гриша, 27 см
Гость

Сообщение было удалено

Ты тряпка. Че зациклился на одной пелотке? Твой разум затмил золотой пельмень!? Я тебе раскрою великую тайну друг. ...этих пельменей вокруг тьма-тьмущая!!! И ценность каждого конкретного пельменя обратнопропорциональна количеству пельменей вокруг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая впаривай эту лабуду другим.Встретить женщину которая контролирует свой разум и действия,и действительно умеет любить своего мужчину.Ровна вашему шансы побывать на Юпитере.Я знаю что у женщин внутри,будь то первая или тысячная.Твой разум тебе не пренадлежит.Возможно в будущем люди смогут любить друг друга.А то что сейчас позиционируется как любовь,увы к любви не имет отношения. Раб может освободится,кукла нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дорогая впаривай эту лабуду другим.Встретить женщину которая контролирует свой разум и действия,и действительно умеет любить своего мужчину.Ровна вашему шансы побывать на Юпитере.Я знаю что у женщин внутри,будь то первая или тысячная.Твой разум тебе не пренадлежит.Возможно в будущем люди смогут любить друг друга.А то что сейчас позиционируется как любовь,увы к любви не имет отношения. Раб может освободится,кукла нет.

Гость

е

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Прекрасно, мужик девушку бросил, девушка не сидит и не горюет всю оставшуюся жизнь, а нашла нового мужчину, так теперь она безнравственная гадина. Как интересно

Игорь

была похожая ситуация я поймал ее с другим у йо**ря они еще ничего не делали только лежали в кровати а она еще врет что просто лягла спать. все телки шлюхино етого не признаю а гонят на парней а парня то они дают, а некоторые на єтом еще и зарабатывают

серж
Гость

Сообщение было удалено

Да это верно бабы все ***, а мужики кабели. Ты ведь и сам то не проч вставить кому нить из подруг.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: