Как найти вторую половинку, если никуда не хожу, работа -дом.Подруг не осталось совсем, жизнь развела.Мне уже 25 лет, уже 2 года как одна, до этого был гражданский брак 3 года, ушла потому-что изменил, не жалею ни капли, он устроил свою личную жизнь, а я нет. Я довольно привлекательная, стройная,ухоженная девушка, даже можно сказать модельной внешности, недостатка во внимании мужчин нет, со мной постоянно пытаются знакомиться на улице, на работе, в магазине, но я не знакомлюсь, отклоняю все приглашения на свидания, я понимаю, что так я никогда не выйду замуж, и под лежачий камень вода не течет, но я так отвыкла от отношений за 2 года, что теперь боюсь мужчин, покушения на мою свободу, как представлю что свою территорию придется делить еще с кем -то, да и боюсь предательства как в прошлый раз.Как выйти из этого состояния, время идет, жизнь проходит мимо, а я лучшие годы своей жизни провожу в одиночестве полнейшем.
Тоже интроверт и тоже одна. Правда я так толком ни с кем и не встречалась и помладше вас. Причину своего одиночества вижу в закрытости собственной, т к внешне вполне симпатичная.
Так что почитаю советы
отказываете, так как не увидели "своего". А на работе к Вам разве никто не подбивает клинья, раз Вы модельной внешности?
а вообще правильно боитесь. я такая же интроверт, но мне уже 32 года, и я одна.
быстро ноги в руки и в мужской коллектив!!! устройтесь в автосалон или техническую компанию /IT.
Пару раз повстречаться с молодыми людьми ( так сказать разогреться просто пообщаться без обязательств ) и вообще зачем отклонять ухаживания ?? Просто полюбите себя почувствуйте себя желанной ) И тогда появиться с кем можно о серьозном задуматься
Познакомьтесь в интернете. Вам как раз подойдет парень экстраверт. Они любят таких девушек как вы.
Не на сайтах знакомств только, там сброд. А в группах вк, по интересам. Кино, спорт и т.д. Я вот один коммент написала, так мне как начали разные симпатичные мальчики писать. Но мне это не нужно.
Научись головой думать, и всё будет ок
Сообщение было удалено
нет, не подойдёт. у них всегда будут разные ритмы жизни. и это будет раздражать: ему хочется бежать всюду, а ей в тягость, хочется дома уютненько побыть..... Искать надо такого же интроверта.
Сообщение было удалено
Тогда бы личная жизнь Вассермана была самой устроенной.
Гость
Познакомьтесь в интернете. Вам как раз подойдет парень экстраверт. Они любят таких девушек как вы.
нет, не подойдёт. у них всегда будут разные ритмы жизни. и это будет раздражать: ему хочется бежать всюду, а ей в тягость, хочется дома уютненько побыть..... Искать надо такого же интроверта.
Я сама не могу определиться, кто мне нужен, сначала думала экстраверт, но мой бывший был экстраверт, все время дергал меня, из-за этого были непонятки, ссоры, а если интроверт будет такой же как и я, то мы умрем вдвоем со скуки, знаю только четкое представление, что нужен мужественный, брутальный, сильный, защитник, а со мной что бы был ласковым , заботливым и ответственным, нужно чтобы он был лидером, потому что я больше пассив.
*****, вас насиловать что ли надо, что бы с вами познакомиться???? Не шарахайтесь так от мужчин, переборите себя.
Сообщение было удалено
Ну это не факт, далеко не факт)))))
С Пасхой Вас, можно Вам вопрос задать. Почему Вы так агрессивны ( не только эта тема)? Я в настоящее время изучаю синдром выплеска агрессии неуверенности в публичном пространстве., и мне крайне интересно уточнить у Вас, что конкретно заставляет Вас писать отрицательные комментарии ( с язвительным подтекстом)?
я интроверт.но мне никогда это не мешало в личной жизни.
Ой,у меня абсолютно то же самое!И возраст,как у вас.Блин,даже не знаю,что вам сказать...Я к тому же и однолюб,мне вообще хреново)
Сообщение было удалено
А зачем все время вместе быть? У меня муж экстраверт, я и всех его друзей не знаю. А был мч интроверт, чуть не умерла от уныния! И не уединиться от него никуда.
Сообщение было удалено
вот вот! Только не интроверт.
Сообщение было удалено
продолжай в том же духе.
посмотрите фильм "всегда говори Да!"
всегда говори "да" с Д.Керри.
чем вам интроверты не угодили то. вы отличайте зануд, которые 2 часа про квантовую механику вам "лечить" будут от нормальных людей, которые не любят лишнего шума и все такое. я познакомилась в сети. и я, и мой парень- скорее интроверты. мы никуда не ходим, у нас нет компаний друзей. мы настолько комфортно себя вдвоем чувствуем- что не замечаем, как летит время и что свидание уже закончилось) и он и я- домоседы) но вместе можем пойти и на стадион побегать, и в кино какое-то раз в год вылезти. главное- чтобы вам было хорошо вдвоем. "ваш" человек нужен. вот и все. я тоже за интернет, как средство знакомства.)
Я на время устройства личной жизни "превратилась в экстраверта", ходила всегда и везде, нашла любовь, вышла замуж, сейчас опять в своей раковине, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, только с мужем и родными. Муж экстраверт, он у нас отвечает за связи с общественностью. Общение с ним мне никогда не надоедает, с ним я могу быть самой собой.
Сделайте над собой усилие, это ненадолго! Вы же сами говорите, что привлекательная.
21. Гость
Я на время устройства личной жизни "превратилась в экстраверта", ходила всегда и везде, нашла любовь, вышла замуж, сейчас опять в своей раковине, никуда не хожу и ни с кем не общаюсь, только с мужем и родными. Муж экстраверт, он у нас отвечает за связи с общественностью. Общение с ним мне никогда не надоедает, с ним я могу быть самой собой.
Сделайте над собой усилие, это ненадолго! Вы же сами говорите, что привлекательная.
а как муж относится к таким изменениям? Познакомились то когда Вы были активной, а сейчас никуда не ходите, нет разладов по этому поводу?
Любовь зла, муж привык))) Хотя изначально я ему понравилась как хохотушка с легким характером, он подумал, что такая милая девушка мозг выносить точно не будет. Ошибался, конечно) Шучу, характер у меня и правда легкий.
Он везде ходит один, первое время звал меня везде, я немного походила через силу, стала отказываться, теперь не зовет. Я его не сдерживаю в общении с людьми, он меня не заставляет насильно общаться.
Мы дополняем друг друга. Я сижу и вынашиваю идеи, а он их реализует, контактирует с внешним миром. Нам, правда, хорошо.
И все мои подруги были экстравертами.
Я тоже интроверт, с девушками как-то не везет, от парня должна исходить инициатива, а во мне очень мало энергии, самому это не нравится, но ничего поделать не могу, очень хочется быть экстравертом. Вот моя почта, пиши если будет интересно 27nobody@mail.ru
Почитайте книгу "Непобедимый интроверт". Вдруг поможет.
Сообщение было удалено
Задумайтесь над своей же фразой: "Не хочу делить территорию" и "я одна", где местоимение "я" решающее.. мне 29 уже, но я псих и дурак (поэтому мне прощается) и я пол жизни у монитора со взрослыми фильмами просидел.
И я интроверт. Проблем нет особых.Главное найти второго интроверта) А почему отклоняешь? Сходи на свидание. Это сначала тяжело, потом втягиваешься)
Идеальный вариант влюбиться с первого взгляда. Но так везёт не всем.
Хотя мой мч экстроверт, и периодически ему нужна движуха) Я этого всего не люблю. Пока мирится. Любит. Пытаемся искать компромиссы. Друзья мега экстроверты, поэтому чаще всего отдыхают без меня. Т.к знают, что я движуху не люблю. Привыкли. С ними как правило либо дома встречаюсь, либо в кино хожу.
Я ленивая сосиска, не люблю активные виды отдыха.
Все едут на лыжах кататься, я еду с ними, но сижу в кафе, пью кофа ) Мне приятно смотреть на них, радоваться за них) Они весёлые, живые. Но у каждого свои тараканы, я так не умею.
Подкаблучница
И я интроверт. Проблем нет особых.Главное найти второго интроверта) А почему отклоняешь? Сходи на свидание. Это сначала тяжело, потом втягиваешься)
Идеальный вариант влюбиться с первого взгляда. Но так везёт не всем.
Отклоняю потому что есть какая-то внутренняя неуверенность в себе, я не умею ходить на свидания, у меня всегда в жизни было так что со всеми своими бывшими парнями была в дружеских отношениях , а потом из дружбы перерастало в отношения, просто я не стиснялась их, т.к. давно знала, а с мало знакомым человеком, который проявляет ко мне симпатию, я впадаю в ступор, начинаю смущаться,двух слов связать не могу, поэтому заранее уверенна, что новое знакомство обречено на провал.
И получается, что мне нужно искать по такой же схеме "из дружбы-в отношения", но раньше я была общительнее, и у меня было много знакомых из мужчин, сейчас уже их нет,не поддерживаем контакты.
похоже я социофоб(
Я тоже интроверт, но никогда проблем не было в этом плане. Знакомилась почти всегда на работе, много с человеком общаешься если, то влюбиться легко и тебе, и ему.
Сообщение было удалено
Ну я ещё предупрежала иногда. Сразу говорила, что я такая) Все нормально реагировали. Мне как-то проще, если я озвучиваю. Например "Я смущаюсь. Я не знаю что сказать" И человек начинает пытаться тебя успокоить, расшевелить. Выпить ещё помогало)
Сообщение было удалено
они тебя что, съедят???
а ты прикинь каково парню рядом с симпатичной девушкой?
я уверен - страшного ничего не случится если ты посидишь с молодым человеком в кафе за чашечкой кофе.
поверь, мужчины намного больше волнуются на свидании.
покажи фото?
Сообщение было удалено
ну знаете ли, не всем мужьям хочется экставертить вне семьи, мой муж например считает, что семья должна быть везде вместе.. и меня утомляет частенько выдёргивание из дома..
Сообщение было удалено
Ну что, социофоб, что-нибудь изменилось за 2 года?) Если нет, то другой 23-летний социофоб приглашает Вас на свидание))